Лелька, Инчик спасибо, что зашли и за поддержку. Лелька, сижу читаю твой дневник, пока фоток не усмотрела или их вдругом месте искать? По-моему я придумала лучший способ похудеть - это интернет, я ни то что поесть, попить забываю.
Девочки, может, кто зайдет ко мне прочитает. У меня вопрос - у моего желудка повышенная кислотность, есть не хочу, а он болит, таблетки есть не хочется, чего делать-то? :(
Девочки, может, кто зайдет ко мне прочитает. У меня вопрос - у моего желудка повышенная кислотность, есть не хочу, а он болит, таблетки есть не хочется, чего делать-то? :(
а с чего ты про кислотность взяла? тебе делали анализы? ты у врача была?
Сова, ага сдавала, у меня еще и язвенный колит, вообщем, с животом плохо. Понятно, что желудок растянут, но может, у кого-нибудь тоже был 20 с лишним перевес, и знает как мягче пройти процесс уменьшения
Сова, ага сдавала, у меня еще и язвенный колит, вообщем, с животом плохо. Понятно, что желудок растянут, но может, у кого-нибудь тоже был 20 с лишним перевес, и знает как мягче пройти процесс уменьшения
не знаю как на счет кислотности, но от тяжести в желудке спасаюсь овсянкой, несколько раз в неделю на завтрак ем. варю на водичке хлопья, всего 1 минуту... (не путай с кашами в пакетах, это кака), и еще минута настаиваю, потом в ьлендере немного молочка (50 мл.) и 2-3 ягодки клубник (замороженной) 1 ложечку меда, а счерху руже бананчик маленькими кусочками. Такая вкуснота )))) как десертик и особо не ощущаешь овсянки, а вкусно, полезно и животик радостный ))))))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vik @ 22.8.2006, 18:20)
Овсяная каша по утрам, ничего жареного, острого, никаких приправ, алкоголя. Бефунгин пить... В аптеке продают.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Перекус был, появилися силы писать свой классный план: 1. По поводу каллорий - купила кухлнные весы и нашли в инете считалку каллорий. Будем есть не больше 1100, вчера было 800 2. Придерживаюсь раздельного питания и это не сложно, нарушения тока в праздники 3. Как можно больше воды, как сказал академик Алексеев, на востоке высохшими людьми называют полных. Вода выводит шлаки из организма, уменьшает голод и т.д. Но вода структурированная. 4. Пить тока перед едой и между ней же Как можно больше зеленого чая, а утром с молоком 5. Купила жидкий хром, помогает избавиться от желания съесть сладкого и подтягивает кожу. 6. Купила белковый коктейль, уменьшает голод, белок и аминокислоты - строитель орагнизма - волосы, кожа, ногти, здоровый кишечник. 7. Купила настрой на стройнение известного эзотерика с релакс музыкой, который обязуюсь слушать каждый день 8. Нашла систему занятий на 15 минут бодифлекс, пока сложно - дышать правильно не получается и с лабость мешает, но бум стараться + 3 занятия каких-то из йоги и их попробуем 9. Вакуумный массаж силиконовой банкой с ароматическими маслами, хотя массажист по телеку сказал, что достаточно и камфорным маслом делать и никакого целлюлита 10. Поехать купить в течении месяца скипидар для приема ванн, оч полезно от всех болезней и веса лишнего и заняться этой темой. Пока вроде все, ничего не пропустила, если что добавлю. Вообщем, я умница и молодец - терь меня так зовут
Валентин, я тут посмотрела сайт, ты просто уникальный мужчина. Такое внимание и, главное, доброта и бережное отношение к девушкам. Приятно читать. Спасибо за совет, приму на вообружение.
Сова, так уж слишком - меду и всего такого, так я разбалуюся, а овсянку я покупаю, которая написано варить 3 минуты, и не варю ею, а заливаю кипятком, тока так могу ее есть и даже без всего. Просто иногда съешь творог, а через час, желудок энтот как начнет весь сжиматься, мало не кажется, а кашу есть не хочется, потому как не пораздельному
У меня тоже похожие проблеммы с самооценкой и общением, я - домохозяйка, с детьми раньше по-болезни сидела дома, неделями не выходила из дома и конечно все стрессы заедала и заедаю плюшками. Избавить от этой привычки очень сложно, иногда замечаю за собой, что после стресса начинаю есть даже не замечая этого.
Может нам поможет вот такой рецепт от психолога:
Как отучить себя от сладкого
Когда хочешь съесть, что-нибудь сладкого или вредного не отказывай себе, но перед этим обязательно выпей примерно поллитра или даже больше воды залпом. Когда съешь вкусненькое(сразу же после воды), возникнет дискомфорт и через некоторое время после регулярных повторений такой немилосердной процедуры, организм сам на подсознательном уровне не захочет есть сладкое. Противопоказано при сахарном диабете.
Успехов и радостного бытия!
p.s: Кстати, я тоже очень стесняюсь выставлять свои фотки, к тому же и не умею, у меня даже картинки под ником нет пока.
Сообщение отредактировал Мадджио - 22.8.2006, 18:01
Наслаждаюсь дневником и разрешаю себе заниматься всякими глупостями - например, линейками, благо развлекаться едой - незя. А щас пошла слушать эзотерический диск
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Vik @ 22.8.2006, 18:53)
Валентин, я тут посмотрела сайт, ты просто уникальный мужчина. Такое внимание и, главное, доброта и бережное отношение к девушкам. Приятно читать. Спасибо за совет, приму на вообружение.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пока слушала диск вспомнила еще пункты: 1. Записывать положительную мыслеформу левой рукой утром и вечером 2. Заряжать воду на нормализацию обмена веществ 3. массаж с медом 4. выливать на себя перед сном ведро воды (уже пробовала, ощущенияяяяяяяяяя....) ну теперь вроде все4
приветик. первый раз в твоем дневничке. ты не читала луизу хей? мне кажется надо стараться любить себя в любом виде. я уверенна что выглядишь не ужасно! а при жлании все получится. вот пунктов у тебя мнооого. может пока выбрать несколько и попробовать их осуществить . так легче будет. а для желудка я кушаю кашку, кефирчик( био особенно помогает), тушеные овощи вместо сырых.
Танюшкин, это одна из самых авторитетных для меня эзотериков, особенно ее книга - Пять травм, которые мешают быть собой. Там как раз все про полных. Спасиб, что зашла, заходи еще
Вик! Вот такой рецепт для нормализации жкт: Залить пару столовых ложек геркулеса или перемолотого овса тёплым кипятком вечером, утром перемешать . процедить , чуть подогреть(не кипятить) и такое солодовое молоко натощак принять. после этого не есть часа 2. так каждый день -месяца2-3. Можно чуть-чуть подсластить.
Вик! Расскажи, для чего мыслеформы записывать левой рукой, как это действует?
Вик, привет! Молодец, что решила взяться за себя! А вот на счёт фоток, это ты зря.адо любить себя всякую, просто стараться делать себя всё красивее и красивее. Нельзя так комплексовать. Размести фотки и увидишь, сколько получишь позитивных отзывов и впечатлений!
Ленушка, я подумаю об этом, на самом деле уже думаю, но для меня это слишком сложно, особенно на фоне не то что стройных, а очень стройных девушек, которые зачем-то скидывают еще 5 кг.
МАДЖЖИО, есть один эзотерик, я не знаю, могу я тут говорить кто иль нет? Надо спросить у Валентина. Я купила его программу для худеющих, туда входить диск и книга. Там есть создание новой мыслеформы на место старой. Типа - я начинаю новую жизнь, становлюсь здоровой, стройной и все такое. Записывая левой рукой, ты отправляешь эту информацию в то полушарие, которое за это отвечает, при этом ты прилагаешь дополнительные усилия и значит, затрачиваешь на это энергию свою и время, значит оно лучше там отложится. А вода - недавно была передача по РТР - там говорили, что вода несет в себе информацию о том, что рядом с ней происходит, в частности говорят и даже ту, которую пишут на банке, в которой она стоит. Могу сказать книгу по этому поводу, есть и в инете информация, потому так важна молитва над водой, и почему освященная вода так ценна. Все это понятно, не я сама придумала, и заряжать воду, в частности, есть так же сайт, на котором можно об этом прочитать. Там есть упражнения и для улучшения своей жизненной ситуации и воспитания любви к себе. Упражнение для зардяки воды такое - делаешь тоже самое, что бабушки наговаривая воду от болезней - надо минут 5 над стаканом воды перед сном наговаривать молитву любую, или просто Господи (или Вселенная) помоги. А потом еще стокаже говорить - это все, что мне нужно, чтобы у меня был здоровый обмен веществ или чтобы у меня была комфортная для меня фигура. Главное, чтобы это было положительная мыслеформа и без частицы не и в прошедшем времени, лучше, чтобы ты придумала сама. Желательно начинать (для похудения) на убывающей луне, а она совсем скоро начнет расти. Пол стакана выпиваешь перед сном, и ставишь этот стакан рядом с собой на ночь, а утром первым делом выпиваешь вторую часть. Если что не ясно с удовольствием отвечу. И спасибо за совет, обязательно сделаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.