Vik, приветик, прочитала твой дневничок и изнала о проблеме, может я и ничем особо не помогу тебе, но хочу вот что сказать: лет так 6 назад у меня был гастрит и причем серьезный с осложнением, я лежала в больнице и ничего особо мне не помогало. Я отказалась совсем от жареного и саленого, но я ела много, очень много меда, на тощак каждое утро обязательно и с чаем всегда, так же организм требовал свеклы вареной, я ела ее каждый день (видимо не хватало что то организму). И я вот излечилась, а превычка на тощак есть ложку меда осталась, хотя щас вот уже стала забывать. Я знаю что это очень плезно для жилудка и пищеварения
Лелик, спасибо, что заходила, твоих фоток так и не нашла, где они? Может я чего просмотрела Инчик, я от бабушки как раз такой вкусный мед привезла, он настолько душистый, что хоть особо и нехочу сладкого, а его по чуть-чуть но лопаю, спасибо за совет, теперь буду натощак
Привет, Викуля. Нашла таки я тебя. Ну ты ваще!!!! А неужели и сейчас сбросив 6 кг ты все еще комплексуешь? А может такое быть, что муж тебя угнетает как-то? А люди у нас какие-то бракованые. Я как-то давно шла по базару и спросила почем платьице. Мне продавщица сказала, что для него надо иметь красивую фигуру. Я сказала «Тю» ниче другого не придумала. А она «Ну это же правда». Я сейчас очень жалею, что не сказала ей, что она старая, жирная дура. А что? Это ведь правда!!!!
Цитата
Будем есть не больше 1100, вчера было 800
Не гони лошадей. Начни с 1300 ккал. Ненадо и неззя загзаги типа сегодня 800, завтра 1200. Если кушать не хочешь больше съешь мороженое (это я сказала?) вот тебе и будет 1200.
Цитата
Купила жидкий хром
А я нигде не могу найти. Мне посоветовали обратиться в аптеку, где лекарства по рецептам делают, может там мне его продадут.
Цитата
Вакуумный массаж силиконовой банкой с ароматическими маслами
ААААААААААА. Я обзавидовалась. Тоже хочу. А у нас немаааа.
Цитата
и через некоторое время после регулярных повторений такой немилосердной процедуры, организм сам на подсознательном уровне не захочет есть сладкое
Насчет балерин, это конечно приятно. У тебя все будет замечательно, я в этом даже не сомневаюсь. А примеров глобального похудения у нас море. Достаточно посмотреть на Сову, Мусю, Светика, Ленуську (девочки кого не назвала извините). Так что не стесняйся выкладывать фотки. Наоборот это будет стимулом - потом посмотришь и увидишь какая было ДО и какая стала ПОСЛЕ.
Удачи в нашем нелегком труде достижения совершенства.
Слушь может я пропустила или ты имя не писала, судя по нику ты Вика? А то по нику обращаться как-то неудобно. Я тут это... ссылку на фотки у себя в дневничке выложила. Забегай
Я замкнулась в себе, потому что изменилась, и те люди, с которыми я общалась как-то для меня стали далеки, и я не жалею об этом, хотя с удовольствием вспоминаю прошлое. А теперь надо двигаться дальше, и потихоньку я к этому иду. Стремление стать привлекательней, вернуться в свою прежнюю форму - один из этих шагов.
Если есть стремление - значит все получится!!! Смотри на форуме уже сколько друзей у тебя за такое короткое время...мы тебе поможем!
Как человек давно читающий этот форум могу сказать, что у тебя серьезные проблемы с самооценкой и отношением к себе. и ожирение только следствие. в любом случае я тоже живу в Питере и с удовольствием буду читать твой дневничок, люблю Питерскиха насчет твоей программы - ты молодчинка, все логично и правильно, только не отступай. заходи ко мнепоболтаем
Привет, Вика! Меня зовут Катя. Спасибо за подробный ответ на мой вопрос.
Вот несколько строк из книги "Энциклопедия гомеопатии доктора Тайца":
"Травы особенно эффективны при гипнрацидном гастрите и язвенной болезни, как, пожалуй, ни при каких других видах паталогии. Вам поможет отвар душицы, чередуемый с отваром девясила и ромашки(по одной неделе каждый). 3 раза в день по трети стакана."
это необходимо, чтобы победить бактерий - геликобактеров, которые поддерживают воспалительный процесс в желудке.
Прежде всего отвечаю любимому Светику Свет, ты не угадала, не муж на меня давит, а родственники, с которыми я до сих пор разбираюсь, в частности с детством, о чем мы с тобой уже беседовали. А муж ни то что не давит, а спасает меня от них, и настока во всем за меня, что иногда я беспокоюсь, не забиваю ли Я его. Просто стока было неприятностей до него, что видимо, когда он появился, и я засела дома, все что было вылилось в кучу болезней, потому что организм понял, что ему теперь можно расслабиться.
KASLIK, (как хоть тебя зовут на самом деле?) это я все знаю, и уже об этом писала. И как раз мы с Валентином обсуждали, что надо мне сделать отдельную тему по этому поводу - по поводу тела и эзотерики (т.е. как на теле отражаются наши мысли). Я кучу чего читала и разговоривала с психотерапевтом, так что знаний масса. И я считаю, что у меня есть серьезные подвижки по этому поводу, как объяснить... внутри у меня все изменилось, а привычки - в плане поведения и ощущения себя в общении с миром остались старые и теперь я взялась за то, чтобы их менять. Т.Е. я полностью приняла для себя новое мировоззрение, соталось применить на деле. Просто одно дело знать, что у тебя заниженная самооценка из-за этого и того, и что надо себя любить и совсем другое дело - измениться, у меня на переосмысление всего ушли те 6 лет, которые я болела, и щас понимаю, что это было не зря, и замечательно, что оно было
СЬЮ, ЛЕЛЬКА, УНДИНА и все-все, огромное вам спасибо. Я настока зарядилась настроением, что летаю как накрыльях любви... Понятно, что это эйфория, но мне так нравится это состояние, и Светик права - я стала чувствовать себя кипарисом - это с весом-то 83 при росте 160, и незя так с едой, буду исправляться. Знаю, что рано или поздно это настроение спадет и этого очень боюсь. Буду у вас спасаться, если что
СВЕТИК!!!!!!! А бабка эта от тебя подпиталась твоей кровушкой, она тебе гадость сказала, а ты до сих пор об этом думаешь, махни рукой и скажи - хрен с тобой, бабка! и усе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем спасиб за поздравленья Пошла щас погуляла - купила мужу свинины, а себе на туж сумму кучу микрокристаллической целлюлозы - я ж забыла вам сообщить, что я еще ее питаюсь, наверно, поэтому и есть особо не хочу.
ДЕУШКИ!!! Забыла сказать, мало ль кто не знает - об льняном масле ( с сегодняшнего дня опять начну пить его). Я весь сайт так и немогу собраться прочитать, может тут уже и написано. Льняное масло - сжигатель жира, там есть полезное вещество Омега-6, которое очень полезно для сосудов, кожи, волос,а главное просто-таки сжигает жир, тока есть по столовой ложке в день и без углеводов!!!! Обычно перед сном едят.
Пробовала сегодня заняться бодифлексом, кто еще энто пробовал? Это ж застрелиться - не дышать и махать ногами, но у моей подруги мама таааааааак худела. Воообщем буду пытаться, а пока решила под ритмичную музыку совмещать ходьбу на месте, высоко поднимая ногу + правильное глубокое дыхание, на это сил уходить... Мне, кажется, щас и этого достаточно. А вообще тут подумала... у меня грудь 5-го размера... чего с ней будет-то потом. Одна надежда на эти упражнения для груди, тока я не совсем поняла как-то поднять руки ослабив предплечья, может у кого и такой опыт есть.
И в награду себе за все это купила очищаю маску, накала расслабляющей музыки и буду щас балдеть. А еще вчера классно подстриглась у любимой Мариши, и любуюсь на себя весь день.
музыку я все-таки накачала, а не сделал то, что до этого написала СОВА Спасиб, эт я уже поняла, просто не хочется кучу ленеек сразу - я тяну удовольствие
я купила себе льняное масло (((( выпила ложку с утра и пол дня это жир у меня стоял поперек горла, я чуть не ... в общем с маслами у меня плохо... буду пробовать добавлять его в салаты..... а полезности где-то писали кажется.....
Я вот не понимаю, вы все пишете - яблоки, пучок петрушки, у нас может разный расчет каллорий? Во-первых я бы на яблоках и кефире давно бы была в больнице. Я ем утром кашу, днем съела пачку творога, вечером 50 гр курицы с салатом, сливы и всеэто меньше 1000 получается. Глядя на вас я уже боюсь, может я что не так считаю?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.