НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
55 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Vik. Я становлюсь стройнее, красивее и здоровее, дневник
Эленн
сообщение 28.8.2006, 22:53
Сообщение #81

Консультант по красоте

Цитата(Мадджио @ 28.8.2006, 19:27) *
Предлагаю не соревнование, а сотрудничество и взаимную поддержку с регулярными отчётами, а к новому году можно встретиться где-нибудь в кафе и поздравить друг-друга с новым годом! rev.gif

Не, я так не могу)))) - я дитя социализма - у нас без духа социалистического соревнования (не пустать с соперничеством) никак нельзя. А в социалистическом соревновании взаимоподдержка - составляющая часть - это совсем другое, чем конкуренция. Я предлагаю соревноваться, кто до Нового года не сойдет с дистанции - плохо-хорошо, но кто продержится.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Vik
сообщение 28.8.2006, 23:13
Сообщение #82

---КРАСОТА---

Из: Санкт-Петербург

Эленн, я тоже дитя социализма, но люблю мягкий подход, насилие над собой - от нелюбви к себе. Давай ты будешь это называть соревнованием, а мы взаимоподдрежкой и все будут удовлетворены.

И еще хотела сказать - по поводу не есть на ночь. Я сижу дома и не работаю, потому стала ложиться иноглав 5 утра, я не могу не есть, и меня успокоила Света, что главное не перебрать за день - 1300, и я действительно худею, несмотря на то, что ночью ем. Может потом будет иначе, но тогда и бум думать

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Галка
сообщение 29.8.2006, 6:44
Сообщение #83

Опытнейший человек

Из: Москва

Я тоже почти дома сижу, но ложиться приходится не позже 1-1.30, так малышня просыпается ночью есть, а в 7-7.30 уже совсем подъем. Я бы утром и рада подольше поспать, но не дает. И так уже второй год.
А по поводу быстрого худения, так это я не специально. Я кушала нормально, но поскольку исключила животные жиры, ну кроме творога конечно, и хлеб в первый месяц не ела совсем, так и получилось. Они сами ушли, я даже не ожидала такоего результата. Ну и конечно не противилась. Я пока была в отпуске в деревне 14 дней, а там взвешиваться было негде, потеряла 3 кг. Каллории я не считаю постоянно, только при покупке продуктов иногда смотрю на этикетку. На диспансеризации сдавала анализы, вроде все хорошо. Самочувсствие тоже (ттт). Так что будем надеяться, что это не сильно меня подпортило изнутри.

Svetik-2006
сообщение 29.8.2006, 9:58
Сообщение #84

Богиня

Из: Днепропетровск

Цитата
СВЕТИК, прям смотрю все время в подписи на тебя в розовом и тебя такой и представляю уже

Я уже почти такая и есть (на ушко).
Еще по поводу сброса веса хочу сказать, обычно вес который набрался не так давно быстро и уходит, а вот тот старый с юнности вот это уже проблематично. Так что ты все правильно сказала дойдешь до 74-75 и будешь бороться уже тогда изо всех сил.
На ночь я ем, причем именно перед сном, тогда и спится лучше. Но не наедаюсь до умопомрачения, а кпримеру творожек н/ж 100-200 грамм и чай. И метаболизм не замедляется и ничего из этих несчастых 200 ккал в жир не пойдет за ночь. Во сне человек тратит около 60 ккал в час.

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Vik
сообщение 29.8.2006, 15:05
Сообщение #85

---КРАСОТА---

Галочка, у тебя есть замечательный по повод не спать, надеюсь, что и я когда-нибудь также спать не буду a040.gif Если не чувствуешь, что плохо, значит и нормально все.
Меня подруг позавчера реально подсадила на детское питание (у нее бывают подобные влечения), мы с ней купили по баночке - 120 ккалорий, банка маленькая, но сытно и вкусно, вчера еще две купила.
У меня тут пропал витамин В2 - трещинки в углу рта повились уже года два не было, благо валяются на всякий слуай в холодильнике в ампулах, пиходится пить. Оказалось, что он каждый день вымывается полностью из организма (сегодня в инете узнала) и надо кажный день его заново копить,

ВО - Витамин В2 способствует высвобождению энергии из пищи. В организме человека он Витамин В2 уменьшает слабость глаз и имеет важное значение для профилактики и лечения катаракты. Участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов. Вместе с витамином А он поддерживает и улучшает состояние слизистых оболочек в пищеварительном тракте.
Рибофлавин также облегчает использование кислорода тканями кожи, ногтей, волос; удаляет продукты распада и способствует абсорбции железа. Активизирует действие витамина В6 (пиродоксина).
содействуетросту и репродуктивной функции.
Симптомы дефицита - это трещины и болезненность в углах рта, язвы во рту, особенно на внутреннейповерхности губ и у слизисто-кожной границы губ, с покраснением и воспалением. Отмечаются сухой и ярко-красный язык, заболевания глаз, воспаление слизистой оболочки ротовой полости и языка, кожные поражения, часто появляются ячмень, герпес, фурункул, жжение кожи, происходит медленное заживление ран и порезов.
Пищевые источники витамина В2 : сыры, яичный желток, рыба, бобовые, мясо, молоко, домашняя птица, шпинат, цельные зерна, йогурт, а также аспарагус авокадо, брокколи, брюссельская капуста, смородина, зелень одуванчика, красная водоросль, зелень, грибы, орехи, водяной кресс, люцерна, корень лопуха, кошачья мята, перец стручковый, ромашка, песчанка, очанка, семена фенхеля, пажитник, женьшень, хмель, хвощ, коровяк, крапива, овсяная солома, петрушка, мята перечная, листья калины, красный клевер, плоды шиповника, шалфей.
Эт я для себя, пусть лежит тута, чего можно еще съесть

А вообще, влезла в свою прошлогоднюю юбку и пошла себе на улицу как-будто так и надо icon_mrgreen.gif
Прикольно, мне нравится

--------------------

Массаж в Москве

Svetik-2006
сообщение 29.8.2006, 15:15
Сообщение #86

Богиня

Из: Днепропетровск

Вау, спасибо за инфу. Витамины нужны - это однозначно. Меня как то какими-то лишаями посыпало (не передающимися) от нехватки этих витаминов, лет 6 назад. Ну его нафиг.

Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 29.8.2006, 15:15

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

женафутболиста
сообщение 30.8.2006, 2:16
Сообщение #87

Юлька-Спортсменулька

Из: Минск

[color=#3366FF][b]Приветуль!А вот и я у тебя в гостях!С потерей веса тебя! hb.gif Сразу видно как у тебя настроение поднялос и позитив появился! a035.gif
А можно по-подробнее на что влияет целюлоза и жидкий хром?Плиз! eusa_pray.gif4
А еще,что за книги ты читаешь про самооценку,как ее поднять!Напиши плиз! wub.gif Очень надо!А то у меня последнее время все больше загонов по этой теме! icon_eek.gif
Чмокаю!!!!!!!!!!!! hb.gif

Галка
сообщение 30.8.2006, 7:07
Сообщение #88

Опытнейший человек

Из: Москва

Да я уж подумываю попить "Нейромультивит". Там вся группа В. А тебя поздравляю с ощутимыми результатами. Я представляю, как это приятно. Сама через это недавно прошла. Мне кажется, что я только об этом и могла говорить. Очень за тебя рада.!!! hb.gif

Vik
сообщение 30.8.2006, 12:52
Сообщение #89

---КРАСОТА---

Девочки, спасибо за поддержку и поздравления rolleyes.gif
СВЕТИК, на фиг - это точно a040.gif

Пишу про целлюлозу с коробки, чтобы если кому надо могли потом прочитать:
МКЦ стимулирует функциональную активность кишечника, желчеотделения, выводит из организма продукты обмена и токсические вещества, поддерживают состав микрофлоры кишечника, создают чувство насыщения...После приема курса всасывание и усвоение пищи, лекарств, овощей и фркутов становится 100%. Микрофлора кишечника, перерабатывая МКЦ, синтезирует витамины В, витамины РР и витамин К. А главное, как написано выше, есть меньше хочется. a040.gif
Про Хром - Активные ингредиенты, входящие в состав "Фэт-Х"... (так называется хром жидкий в продаже). (Хром относится к числу "классических" микроэлементов, который в граниченном количестве получает организм из окружающей среды. Из-за малой скорости всасывания и усвоения используется его производная - пиколинат хрома) ...активно участвуют в регуляции углеводного и липидного обмена; влияют на механизмы, контролирующие массу тела, воздействуют на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Положительно влияют не телосложение, делая мышцы упругими и эластичными. Вообщем, тоже меньше есть хочется и сладкого не хочется a040.gif
Про книги напишу в личку.
Всех люблю, вы уже прям как родные

--------------------

Массаж в Москве

Zhena
сообщение 30.8.2006, 19:52
Сообщение #90

Опытнейший человек

А теперь и я к тебе в гости зашла, привет!
Какая ты молодец! Мне бы твои результаты!!!!!! a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

Эленн
сообщение 31.8.2006, 8:23
Сообщение #91

Консультант по красоте

Ну, раз все пьют нейровит,,, то и я как всеicon_wink.gif))

--------------------

Лелька
сообщение 31.8.2006, 9:33
Сообщение #92

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Привет красавица hb.gif hb.gif hb.gif
Одела прошлогоднюю юбочку a035.gif a035.gif a035.gif
Умничка. Очень за тебя рада hb.gif

Zhena
сообщение 31.8.2006, 14:37
Сообщение #93

Опытнейший человек

А здесь я написала рецепт сырного супа. Наслаждайся.
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=1752&st=40

У кого-то в дневнике видела ссылку на прграмму, которая считает калорийность блюда. Вот было бы интересно посчитать калорийность этого.
А вообще, в подсчетах я профан! sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

Vik
сообщение 1.9.2006, 15:05
Сообщение #94

---КРАСОТА---

Приветы.
Вчера полазала в инете, дурдом - одни говорят есть меньше, другие 1000 каллорий, третьи 1500. Одни есть на ночь, другие после 5ти не есть, хде тут правда...
Поделала бодифлексы, съела творог. Купила энти витамины - нейромультивит, надеюсь, эт этого мои нейро станут получше rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Мадджио
сообщение 1.9.2006, 16:19
Сообщение #95

Почти что профи

Цитата(Vik @ 1.9.2006, 16:05) *
Приветы.
Вчера полазала в инете, дурдом - одни говорят есть меньше, другие 1000 каллорий, третьи 1500. Одни есть на ночь, другие после 5ти не есть, хде тут правда...
Поделала бодифлексы, съела творог. Купила энти витамины - нейромультивит, надеюсь, эт этого мои нейро станут получше rolleyes.gif

Привет, Викуля!
Как дела?
Систем похудения, диет. рекомендаций - море, но мне кажеться нужно выбирать то что подходит и пробовать. Если человек ложиться спать часов в 5 утра, ему и завтракать, наверное лучше после шести вечера... s24.gif Шутка!!! А каллории тоже индивидуально подбирать надо. Если вести спокойный образ жизни и 1000калл будет много для стабильного похудения. А тот, кто занимается спортом, тому нужно не меньше чем1300-1500 ккал. Короче, слушать надо свой драгоценный. неповторимый организм.
Я например пришла к выводу. что лучше всего для меня -стабильное, здоровое питание небольшими порциями с периодическими и регулярными
разгрузочными днями. a040.gif
А нейромультивит - это очень хороший препарат, действительно укрепляет нервы, и не только... a040.gif

--------------------

Эленн
сообщение 1.9.2006, 17:37
Сообщение #96

Консультант по красоте

))))))))))))))))) s24.gif Катюш, ну, не будь такой смешливой, а)))))))))))
Серьезное дело ведь делаем))))))))

--------------------

Мадджио
сообщение 1.9.2006, 19:19
Сообщение #97

Почти что профи

Эленн! Я, просто боюсь показаться занудной тётей Мотей icon_wink.gif Комплексы, понимаешь... icon_redface.gif
Естественно - дело архи-важное, даже отчаянно-серьёзное!!! icon_eek.gif
Не зря же мы сегодня здесь все собрались. Не могу представить, что у меня опять не получиться осуществить свою мечту похудеть(точнее -постройнеть и помолодеть!) 158.gif 158.gif 158.gif

Вот, сегодня, муж меня назвал тётей Мотей, и не в шутку только, а с каким-то отчаянным равнодушием, и меня такая злость взяла 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif , что решила, что изменюсь непременно. Ух, как я разозлилась!! Держите меня семеро!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif -вобщем, полный психоз!
Короче, дело серьёзное! 158.gif 158.gif sad.gif

Но надеюсь - поправимое! rolleyes.gif

Конечно же буду меняться ради себя самой! Психологи говорят, что похудеть ради того, кто тебя всё время ругает за лишние килограммы, пусть даже и не очень злобиво, практически невозможно! Вот! icon_eek.gif

Муж, конечно у меня хороший! Не подумайте чего... Просто он уже не верит в мои силы на счёт похудения. Катастрофа...

--------------------

Zhena
сообщение 1.9.2006, 19:29
Сообщение #98

Опытнейший человек

Цитата(Мадджио @ 1.9.2006, 20:19) *
Муж, конечно у меня хороший! Не подумайте чего... Просто он уже не верит в мои силы на счёт похудения. Катастрофа...

158.gif 158.gif 158.gif Действительно, катастрофа!!!!!
Но ты, главное, верь в себя! А я в тебя верю: у тебя уже минус целых 2 кг! Это прогресс!!!! А быстро, как говорится, только кошки родют!
Он сам-то у тебя худеький что-ли? Или, может, он понимает насколько это сложно изменить привычный стиль питания и ритм жизни? Извини, но если бы понимал, то знал бы насколько важна тебе сейчас его поддержка!!!! А если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший, то он изменит свое мнение и будет тебя поддерживать!
Я понимаю, что мои слова, возможно, для тебя мало что значат, но я верю в тебя. Я ЗНАЮ как тебе сейчас трудно, но ты женщина. А значит ты сильная и ты справишься!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой!

--------------------

Массаж в Москве

Мадджио
сообщение 1.9.2006, 20:46
Сообщение #99

Почти что профи

Я понимаю, что мои слова, возможно, для тебя мало что значат, но я верю в тебя. Я ЗНАЮ как тебе сейчас трудно, но ты женщина. А значит ты сильная и ты справишься!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой!
[/quote]
Zhena! Спасибо!!!
Каждое слово поддержки -драгоценность для меня, и здесь не может быть никакой инфляции
"Я верю в тебя" - никто из моих родных никогда не говорил мне такие слова, конечно, они поддерживают меня как-то по-другому, они же любят меня, но ведь женщине так важно услышать одобрение!!!
После таких твоих слов хочеться идти в прорыв. спасибо Zhena? Я даже расплакалась от такой доброй и понимающей поддержки.

--------------------

Zhena
сообщение 1.9.2006, 20:49
Сообщение #100

Опытнейший человек

Цитата(Мадджио @ 1.9.2006, 21:46) *

Zhena! Спасибо!!!
Каждое слово поддержки -драгоценность для меня, и здесь не может быть никакой инфляции
"Я верю в тебя" - никто из моих родных никогда не говорил мне такие слова, конечно, они поддерживают меня как-то по-другому, они же любят меня, но ведь женщине так важно услышать одобрение!!!
После таких твоих слов хочеться идти в прорыв. спасибо Zhena? Я даже расплакалась от такой доброй и понимающей поддержки.

А я расплакалась, когда читала твое сообщение. И сейчас плачу. ЧЕСТНО!
Ладно, харе реветь! icon_wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

55 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему