Предлагаю не соревнование, а сотрудничество и взаимную поддержку с регулярными отчётами, а к новому году можно встретиться где-нибудь в кафе и поздравить друг-друга с новым годом!
Не, я так не могу)))) - я дитя социализма - у нас без духа социалистического соревнования (не пустать с соперничеством) никак нельзя. А в социалистическом соревновании взаимоподдержка - составляющая часть - это совсем другое, чем конкуренция. Я предлагаю соревноваться, кто до Нового года не сойдет с дистанции - плохо-хорошо, но кто продержится.
Эленн, я тоже дитя социализма, но люблю мягкий подход, насилие над собой - от нелюбви к себе. Давай ты будешь это называть соревнованием, а мы взаимоподдрежкой и все будут удовлетворены.
И еще хотела сказать - по поводу не есть на ночь. Я сижу дома и не работаю, потому стала ложиться иноглав 5 утра, я не могу не есть, и меня успокоила Света, что главное не перебрать за день - 1300, и я действительно худею, несмотря на то, что ночью ем. Может потом будет иначе, но тогда и бум думать
Я тоже почти дома сижу, но ложиться приходится не позже 1-1.30, так малышня просыпается ночью есть, а в 7-7.30 уже совсем подъем. Я бы утром и рада подольше поспать, но не дает. И так уже второй год. А по поводу быстрого худения, так это я не специально. Я кушала нормально, но поскольку исключила животные жиры, ну кроме творога конечно, и хлеб в первый месяц не ела совсем, так и получилось. Они сами ушли, я даже не ожидала такоего результата. Ну и конечно не противилась. Я пока была в отпуске в деревне 14 дней, а там взвешиваться было негде, потеряла 3 кг. Каллории я не считаю постоянно, только при покупке продуктов иногда смотрю на этикетку. На диспансеризации сдавала анализы, вроде все хорошо. Самочувсствие тоже (ттт). Так что будем надеяться, что это не сильно меня подпортило изнутри.
СВЕТИК, прям смотрю все время в подписи на тебя в розовом и тебя такой и представляю уже
Я уже почти такая и есть (на ушко). Еще по поводу сброса веса хочу сказать, обычно вес который набрался не так давно быстро и уходит, а вот тот старый с юнности вот это уже проблематично. Так что ты все правильно сказала дойдешь до 74-75 и будешь бороться уже тогда изо всех сил. На ночь я ем, причем именно перед сном, тогда и спится лучше. Но не наедаюсь до умопомрачения, а кпримеру творожек н/ж 100-200 грамм и чай. И метаболизм не замедляется и ничего из этих несчастых 200 ккал в жир не пойдет за ночь. Во сне человек тратит около 60 ккал в час.
Галочка, у тебя есть замечательный по повод не спать, надеюсь, что и я когда-нибудь также спать не буду Если не чувствуешь, что плохо, значит и нормально все. Меня подруг позавчера реально подсадила на детское питание (у нее бывают подобные влечения), мы с ней купили по баночке - 120 ккалорий, банка маленькая, но сытно и вкусно, вчера еще две купила. У меня тут пропал витамин В2 - трещинки в углу рта повились уже года два не было, благо валяются на всякий слуай в холодильнике в ампулах, пиходится пить. Оказалось, что он каждый день вымывается полностью из организма (сегодня в инете узнала) и надо кажный день его заново копить,
ВО - Витамин В2 способствует высвобождению энергии из пищи. В организме человека он Витамин В2 уменьшает слабость глаз и имеет важное значение для профилактики и лечения катаракты. Участвует в метаболизме белков, жиров и углеводов. Вместе с витамином А он поддерживает и улучшает состояние слизистых оболочек в пищеварительном тракте. Рибофлавин также облегчает использование кислорода тканями кожи, ногтей, волос; удаляет продукты распада и способствует абсорбции железа. Активизирует действие витамина В6 (пиродоксина). содействуетросту и репродуктивной функции. Симптомы дефицита - это трещины и болезненность в углах рта, язвы во рту, особенно на внутреннейповерхности губ и у слизисто-кожной границы губ, с покраснением и воспалением. Отмечаются сухой и ярко-красный язык, заболевания глаз, воспаление слизистой оболочки ротовой полости и языка, кожные поражения, часто появляются ячмень, герпес, фурункул, жжение кожи, происходит медленное заживление ран и порезов. Пищевые источники витамина В2 : сыры, яичный желток, рыба, бобовые, мясо, молоко, домашняя птица, шпинат, цельные зерна, йогурт, а также аспарагус авокадо, брокколи, брюссельская капуста, смородина, зелень одуванчика, красная водоросль, зелень, грибы, орехи, водяной кресс, люцерна, корень лопуха, кошачья мята, перец стручковый, ромашка, песчанка, очанка, семена фенхеля, пажитник, женьшень, хмель, хвощ, коровяк, крапива, овсяная солома, петрушка, мята перечная, листья калины, красный клевер, плоды шиповника, шалфей. Эт я для себя, пусть лежит тута, чего можно еще съесть
А вообще, влезла в свою прошлогоднюю юбку и пошла себе на улицу как-будто так и надо Прикольно, мне нравится
Вау, спасибо за инфу. Витамины нужны - это однозначно. Меня как то какими-то лишаями посыпало (не передающимися) от нехватки этих витаминов, лет 6 назад. Ну его нафиг.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 29.8.2006, 15:15
[color=#3366FF][b]Приветуль!А вот и я у тебя в гостях!С потерей веса тебя! Сразу видно как у тебя настроение поднялос и позитив появился! А можно по-подробнее на что влияет целюлоза и жидкий хром?Плиз! 4 А еще,что за книги ты читаешь про самооценку,как ее поднять!Напиши плиз! Очень надо!А то у меня последнее время все больше загонов по этой теме! Чмокаю!!!!!!!!!!!!
Да я уж подумываю попить "Нейромультивит". Там вся группа В. А тебя поздравляю с ощутимыми результатами. Я представляю, как это приятно. Сама через это недавно прошла. Мне кажется, что я только об этом и могла говорить. Очень за тебя рада.!!!
Девочки, спасибо за поддержку и поздравления СВЕТИК, на фиг - это точно
Пишу про целлюлозу с коробки, чтобы если кому надо могли потом прочитать: МКЦ стимулирует функциональную активность кишечника, желчеотделения, выводит из организма продукты обмена и токсические вещества, поддерживают состав микрофлоры кишечника, создают чувство насыщения...После приема курса всасывание и усвоение пищи, лекарств, овощей и фркутов становится 100%. Микрофлора кишечника, перерабатывая МКЦ, синтезирует витамины В, витамины РР и витамин К. А главное, как написано выше, есть меньше хочется. Про Хром - Активные ингредиенты, входящие в состав "Фэт-Х"... (так называется хром жидкий в продаже). (Хром относится к числу "классических" микроэлементов, который в граниченном количестве получает организм из окружающей среды. Из-за малой скорости всасывания и усвоения используется его производная - пиколинат хрома) ...активно участвуют в регуляции углеводного и липидного обмена; влияют на механизмы, контролирующие массу тела, воздействуют на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. Положительно влияют не телосложение, делая мышцы упругими и эластичными. Вообщем, тоже меньше есть хочется и сладкого не хочется Про книги напишу в личку. Всех люблю, вы уже прям как родные
У кого-то в дневнике видела ссылку на прграмму, которая считает калорийность блюда. Вот было бы интересно посчитать калорийность этого. А вообще, в подсчетах я профан!
Приветы. Вчера полазала в инете, дурдом - одни говорят есть меньше, другие 1000 каллорий, третьи 1500. Одни есть на ночь, другие после 5ти не есть, хде тут правда... Поделала бодифлексы, съела творог. Купила энти витамины - нейромультивит, надеюсь, эт этого мои нейро станут получше
Приветы. Вчера полазала в инете, дурдом - одни говорят есть меньше, другие 1000 каллорий, третьи 1500. Одни есть на ночь, другие после 5ти не есть, хде тут правда... Поделала бодифлексы, съела творог. Купила энти витамины - нейромультивит, надеюсь, эт этого мои нейро станут получше
Привет, Викуля! Как дела? Систем похудения, диет. рекомендаций - море, но мне кажеться нужно выбирать то что подходит и пробовать. Если человек ложиться спать часов в 5 утра, ему и завтракать, наверное лучше после шести вечера... Шутка!!! А каллории тоже индивидуально подбирать надо. Если вести спокойный образ жизни и 1000калл будет много для стабильного похудения. А тот, кто занимается спортом, тому нужно не меньше чем1300-1500 ккал. Короче, слушать надо свой драгоценный. неповторимый организм. Я например пришла к выводу. что лучше всего для меня -стабильное, здоровое питание небольшими порциями с периодическими и регулярными разгрузочными днями. А нейромультивит - это очень хороший препарат, действительно укрепляет нервы, и не только...
Эленн! Я, просто боюсь показаться занудной тётей Мотей Комплексы, понимаешь... Естественно - дело архи-важное, даже отчаянно-серьёзное!!! Не зря же мы сегодня здесь все собрались. Не могу представить, что у меня опять не получиться осуществить свою мечту похудеть(точнее -постройнеть и помолодеть!)
Вот, сегодня, муж меня назвал тётей Мотей, и не в шутку только, а с каким-то отчаянным равнодушием, и меня такая злость взяла , что решила, что изменюсь непременно. Ух, как я разозлилась!! Держите меня семеро!!! -вобщем, полный психоз! Короче, дело серьёзное!
Но надеюсь - поправимое!
Конечно же буду меняться ради себя самой! Психологи говорят, что похудеть ради того, кто тебя всё время ругает за лишние килограммы, пусть даже и не очень злобиво, практически невозможно! Вот!
Муж, конечно у меня хороший! Не подумайте чего... Просто он уже не верит в мои силы на счёт похудения. Катастрофа...
Муж, конечно у меня хороший! Не подумайте чего... Просто он уже не верит в мои силы на счёт похудения. Катастрофа...
Действительно, катастрофа!!!!! Но ты, главное, верь в себя! А я в тебя верю: у тебя уже минус целых 2 кг! Это прогресс!!!! А быстро, как говорится, только кошки родют! Он сам-то у тебя худеький что-ли? Или, может, он понимает насколько это сложно изменить привычный стиль питания и ритм жизни? Извини, но если бы понимал, то знал бы насколько важна тебе сейчас его поддержка!!!! А если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший, то он изменит свое мнение и будет тебя поддерживать! Я понимаю, что мои слова, возможно, для тебя мало что значат, но я верю в тебя. Я ЗНАЮ как тебе сейчас трудно, но ты женщина. А значит ты сильная и ты справишься!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой!
Я понимаю, что мои слова, возможно, для тебя мало что значат, но я верю в тебя. Я ЗНАЮ как тебе сейчас трудно, но ты женщина. А значит ты сильная и ты справишься!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой! [/quote] Zhena! Спасибо!!! Каждое слово поддержки -драгоценность для меня, и здесь не может быть никакой инфляции "Я верю в тебя" - никто из моих родных никогда не говорил мне такие слова, конечно, они поддерживают меня как-то по-другому, они же любят меня, но ведь женщине так важно услышать одобрение!!! После таких твоих слов хочеться идти в прорыв. спасибо Zhena? Я даже расплакалась от такой доброй и понимающей поддержки.
Я понимаю, что мои слова, возможно, для тебя мало что значат, но я верю в тебя. Я ЗНАЮ как тебе сейчас трудно, но ты женщина. А значит ты сильная и ты справишься!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой!
Zhena! Спасибо!!! Каждое слово поддержки -драгоценность для меня, и здесь не может быть никакой инфляции "Я верю в тебя" - никто из моих родных никогда не говорил мне такие слова, конечно, они поддерживают меня как-то по-другому, они же любят меня, но ведь женщине так важно услышать одобрение!!! После таких твоих слов хочеться идти в прорыв. спасибо Zhena? Я даже расплакалась от такой доброй и понимающей поддержки.
А я расплакалась, когда читала твое сообщение. И сейчас плачу. ЧЕСТНО! Ладно, харе реветь!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.