Молодец, Зайчона, всерьез взялась. Поздравляю с результатами и с хорошим настроением в связи с этим. А Валентин действительно молодец. Если б не он, то неизвестно сколько бы мы еще нездоровыми ходили.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Зайчона @ 29.8.2006, 12:37)
ВСЕМ привет! Принимаю поздравления - сегодня моему дневничку 1 неделя!!!!!!!!
ВАЛЕНТИН! Спасибо большое и огромный респект за этот ресурс, за то, что Вы делаете для нас, женщин! Конечно, у меня это только начало, но очень хорошее начало, достойный старт. Самое главное, что я изменила весь образ жизни, и все благодаря Вам. Все, писать больше не могу, одни эмоции, буду писать по мере появления слов!!!
А слова находите!! У Вас это замечательно получается. И эмоции выражайте обязательно. Ваши эмоции вдохновят других. Зачастую не столько текст важен, сколько эмоции!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОХУДЕНИЕМ, С ДНЕВНИЧКОМ, С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ!! ПИШИТЕ!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вчера решила побаловать себя новым блюдом из крупы. Решила сделать пшенные котлеты. Сварила пшено, добавила моркови, еще поварила. Взбила, добавила ложку сухого молока. Отдельно поджарила шампиньоны. Смешала шампиньоны с тестом и поняла, что тесто-то жидковатое. Яйца я не ем, муку добавлять тоже неохота. Ладно, сказала я себе, будут оладьи. Оладьи на сковородке схватываться не захотели, нижняя часть поджаривалась, но все равно они оставались жидкими. Ну, экспериментаторская жилка на кухне у меня работает круглосуточно, да еще и под вчерашний позитив... В общем, сложила я все это безобразие в стеклянную кастрюльку, запихала в духовку на 20 минут, потом посыпала сыром и расплавила его грилем. С утра отрезала половину (300 гр) себе, половину оставила сыну. Сейчас сижу, жую 150 грамм получившейся запеканки с петрушкой и соевым соусом. К ней добавила 150 грамм овощного салата (капуста, огурец, помидор, перец, лен). М-м-м...
Сообщение отредактировал Зайчона - 29.8.2006, 12:47
Поздравляю с результатами, молодец про обертывание с корицей у меня было тоже самое, сначала жгло (терпимо), а потом стало приятно/тепло. в обчем, мне понравилось, только я не замерялась. делать буду, попробую замеряться до и после.
а про талию.... знаешь, я читаю твои параметры, у тебя объем бедер 95, а у меня 107!!!!!!!!!!!!! так что я тоже прослезилась
Зайчона привет!!!!!! Слушай у меня на почте электронной ошибка произошла, вчера пришло письмо от "Зайчоны" а сегодня тоже от тебя только было написано от " Галчонка", я и подумала, что голчонок это и есть ты!!! Нашла дневник, написала, а она мне пишет, что ни чего мне не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И только когда я сравнила все данные поняла, что данные не сходятся!!!! И вот наконец нашла твой дневничёк, сейчас сижу почитываю Пиши, хочу поболтать с тобой!!!!!!
Зайчона, прочитала твои успехи, МОЛОДЧИНА, я очень рада за тебя. А по поводу того самого обертывания: я когда намазалась тока, уже терпеть было не возможно, кожу можно было обжечь просто, если бы я хоть 5 минут походила, я попыталась попрыгать по ванной, но не помогло, у меня чуть слезы не потекли как мне пекло, вот так то. Рада что тебе подошло это обертывание, запах у него чудный. Но ничего страшного, я купила себе кремик спец. для обертывания с перцем, пекло мне тоже, но как раз терпимо, так что видимо карица не по мне. Пиши еще что нибудь, тебя очень интересно читать
Вот я и вернулась. Была в городе, зашла в аптеку, купила масло сладкого апельсина. Там написано, что как раз для целлюлита. А запах!!!!!!!!! Завтра буду мазаться. Отвечаю в обратном порядке.
Счастливая, зайди к Сове, она Инчику вчера давала ссылки на счетчик расхода калорий и счетчик калорий в продуктах. Так вот, ссылка счетчика калорий в продуктах выдает страничку, где про этот индекс (или не индекс) сказано. В общем разберешься, там интересно.
Зебрик, я писала, что я тоже ГалчОнок, только через "О", ну зачем нас столько плодить-то. Поэтому выбрала ник, который мне привычен. А где-же твой дневничок??? Скрываешься????
Сообщение отредактировал Зайчона - 29.8.2006, 15:47
Зебрик, я писала, что я тоже ГалчОнок, только через "О", ну зачем нас столько плодить-то. Поэтому выбрала ник, который мне привычен. А где-же твой дневничок??? Скрываешься????
Ну я ведь не знала, что вас уже два Галчо\ёнка!!!!!! Я тебе ответила на почту, наверное твою, надеюсь на это А дневничка пока нет, не знаю заводить или нет, посмотрим. Думаю пока потусуюсь у тебя в дневничке, а как что-то наболит на душе тогда и заведу!!!!!!!! Я не вкоем случае не от кого не скрываюсь!!!!! Прочитала твои подвиги, ну ты прям молодец!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 29.8.2006, 16:18
Счастливая, зайди к Сове, она Инчику вчера давала ссылки на счетчик расхода калорий и счетчик калорий в продуктах. Так вот, ссылка счетчика калорий в продуктах выдает страничку, где про этот индекс (или не индекс) сказано. В общем разберешься, там интересно.
ссылка эта у меня есть, а вот про сам индекс я там не нашла. может поподробней напишешь?
Вчера вечером выпила 300 гр. кефира и стакан ройбуша. Итого съедено за день примерно 900 ккал, расход 2.400. Вечером 2.5 часа пешком, 15 мин разминки, час сухого массажа. Душ сломала, поэтому контрастных процедур не было. Намазалась после растирания в ванной лосьоном, в который добавила масло сладкого апельсина. Та-а-а-ак понравилось! Во-первых, запах - это что-то, во-вторых, я не знаю почему, но без масла лосьон немного дольше впитывался, был немного жирненьким, а с маслом как-то увлажняюще получилось и быстро впиталось. Да, девчонки, вчера зашла в магазин "Магнит" (кто живет в Подмосковье или Краснодарском крае, знают). Ну, мне в продуктовые магазины заходить нельзя, даже за диетическим питанием, купила кефир, творог и т.д. Мимо отдела с пряностями пройти не могла, апельсиновое масло же у меня уже есть! Так, вот, в понедельник я купила пакетик корицы 20 граммов за 7 рублей, а тут смотрю - по 10 граммов за 1 руб. Как у Карцева с Ильинским - вчера большие, но по пять... Да..., глаза у продавщицы были круглые, когда я выложила 20 пакетиков (наверное, представила размер торта). Готовила вечером опять запеканку из пшенно-морковной массы, которая осталась с позавчера, только на этот раз смешала ее с нарезанными яблоками и корицей, запекла в духовке, потом сверху еще накрыла ломтиками яблок, посыпала чуть-чуть яблоками и корицей, подрюмянила на гриле, сверху залила йогуртом с кусочками фруктов. Если сынуля оставит кусочек, вечером попробую. На завтрак съела 200 гр. гречки с ггрибами и овощами, кофе, сыр. Пью зеленый чай.
Да уж, Олесь, меня по вечерам чего-то на активность стало распирать. Наверное, сказывается сидячая работа, Хотя раньше такого не наблюдалось, вечером всегда упадок сил был. Может быть организм бежит выгуляться, чтобы не нажраться на ночь? Сегодня считала расход калорий - мои прогулки на свежем воздухе превышают по расходу всю остальную активность за день. А пятиминутная пробежка на свежем воздухе - 47 ккал. Ха-ха!
Доброе утро всем и особенно Зайчоне!!!! Я вот только приползла на работу!! Не смогла проснуться, т.к. всю ночь промучилась с сердцем. Напилась кучу лекарств и уснула только в 6 утра!!! Зайчона ты молодец, что так питаешься, я вот например не могу. Так как на работе ни чего не ем целый день, зато вечером отъедаюсь так, что вообще встать не могу. Хвалю за успехи!!!!!!!
Привет, Софи! Что-то тебя в твои годы сердце-то прихватило? Так нельзя. Да еще и лекарств напилась, гадость какая. Почему на работе не ешь. Надо решить эту проблему.
Меня вчера в связи с приобретением огромного количества корицы и апельсинового масла распирало сделать еще обертывание, но я себя сдержала, решила чередовать: день - массаж, день обертывание. Потом посетила мысль сделать такую вкуснятину для обожаемой попки. Так вот, весь вечер провела в раздумьях по поводу возможности заворачивания в пленку собственных полупопий.[color=#FF0000] Сегодня постараюсь попробовать, получится наверное фасончик а-ля штанишки для египетской мумии.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.