НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
108 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Зайчона. Была у зайца избушка лубяная..., Первые шаги в новой жизни
Галка
сообщение 29.8.2006, 12:14
Сообщение #101

Опытнейший человек

Из: Москва

Молодец, Зайчона, всерьез взялась. Поздравляю с результатами и с хорошим настроением в связи с этим. hb.gif a035.gif А Валентин действительно молодец. Если б не он, то неизвестно сколько бы мы еще нездоровыми ходили.

Сообщение отредактировал Галка - 30.8.2006, 10:05
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Valentin
сообщение 29.8.2006, 12:21
Сообщение #102

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Зайчона @ 29.8.2006, 12:37) *
ВСЕМ привет!
Принимаю поздравления - сегодня моему дневничку 1 неделя!!!!!!!!

ВАЛЕНТИН!
Спасибо большое и огромный респект за этот ресурс, за то, что Вы делаете для нас, женщин! a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif a035.gif
Конечно, у меня это только начало, но очень хорошее начало, достойный старт. Самое главное, что я изменила весь образ жизни, и все благодаря Вам. eusa_clap.gif butterfly.gif appl.gif appl.gif appl.gif bubu.gif
Все, писать больше не могу, одни эмоции, буду писать по мере появления слов!!!

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif

Зайчона!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! hb.gif

И за добрые слова, и за то, что так интересно пишите!! Многое из того, что Вы написали, появилось на сайте. Вот ссылки.
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1614

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1615

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1591

Так что ценю!! ОЧЕНЬ!!

А слова находите!! У Вас это замечательно получается. И эмоции выражайте обязательно. Ваши эмоции вдохновят других. Зачастую не столько текст важен, сколько эмоции!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОХУДЕНИЕМ, С ДНЕВНИЧКОМ, С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ!! hb.gif hb.gif
ПИШИТЕ!!

Успехов Вам!! w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Valentin
сообщение 29.8.2006, 12:26
Сообщение #103

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Галка @ 29.8.2006, 13:14) *
А Валентин действительно молодец. Если б не он, то неизвестно сколько бы мы еще нездоровыми ходили.

wub.gif Спасибо!! w24.gif hb.gif hb.gif Это Вы молодцы, что так здорово перестаиваетесь!! a040.gif hb.gif hb.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Зайчона
сообщение 29.8.2006, 12:33
Сообщение #104

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Цитата(Valentin @ 29.8.2006, 13:21) *
:Многое из того, что Вы написали, появилось на сайте. Вот ссылки.

Спасибо, большое, Валентин. icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Обещаю, сегодня еще напишу, и пополню свои темы про воду и питание.

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Зайчона
сообщение 29.8.2006, 12:46
Сообщение #105

Опытнейший человек

Вчера решила побаловать себя новым блюдом из крупы. Решила сделать пшенные котлеты.
Сварила пшено, добавила моркови, еще поварила. Взбила, добавила ложку сухого молока. Отдельно поджарила шампиньоны. Смешала шампиньоны с тестом и поняла, что тесто-то жидковатое. Яйца я не ем, муку добавлять тоже неохота. Ладно, сказала я себе, будут оладьи. Оладьи на сковородке схватываться не захотели, нижняя часть поджаривалась, но все равно они оставались жидкими. Ну, экспериментаторская жилка на кухне у меня работает круглосуточно, да еще и под вчерашний позитив...
В общем, сложила я все это безобразие в стеклянную кастрюльку, запихала в духовку на 20 минут, потом посыпала сыром и расплавила его грилем.
С утра отрезала половину (300 гр) себе, половину оставила сыну.
Сейчас сижу, жую 150 грамм получившейся запеканки с петрушкой и соевым соусом. К ней добавила 150 грамм овощного салата (капуста, огурец, помидор, перец, лен). М-м-м...

Сообщение отредактировал Зайчона - 29.8.2006, 12:47

--------------------

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 29.8.2006, 13:18
Сообщение #106

Опытнейший человек

Из: планета Земля

ну ты и находчивая !!!! просто гениально, я бы не доперла до такого ;-))

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Счастливая
сообщение 29.8.2006, 13:46
Сообщение #107

Счастье рядом

Поздравляю с результатами, молодец hb.gif про обертывание с корицей у меня было тоже самое, сначала жгло (терпимо), а потом стало приятно/тепло. в обчем, мне понравилось, только я не замерялась. делать буду, попробую замеряться до и после.

а про талию.... знаешь, я читаю твои параметры, у тебя объем бедер 95, а у меня 107!!!!!!!!!!!!! так что я тоже прослезилась icon_mrgreen.gif obm.gif

zebrik
сообщение 29.8.2006, 14:04
Сообщение #108

Шоколадная девушка.......

Зайчона привет!!!!!!
Слушай у меня на почте электронной ошибка произошла, вчера пришло письмо от "Зайчоны" а сегодня тоже от тебя только было написано от " Галчонка", я и подумала, что голчонок это и есть ты!!! Нашла дневник, написала, а она мне пишет, что ни чего мне не писала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И только когда я сравнила все данные поняла, что данные не сходятся!!!! И вот наконец нашла твой дневничёк, сейчас сижу почитываю icon_smile.gif
Пиши, хочу поболтать с тобой!!!!!!

--------------------

Inchik
сообщение 29.8.2006, 14:16
Сообщение #109

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Зайчона, прочитала твои успехи, МОЛОДЧИНА, я очень рада за тебя.
А по поводу того самого обертывания: я когда намазалась тока, уже терпеть было не возможно, кожу можно было обжечь просто, если бы я хоть 5 минут походила, я попыталась попрыгать по ванной, но не помогло, у меня чуть слезы не потекли как мне пекло, вот так то. Рада что тебе подошло это обертывание, запах у него чудный. Но ничего страшного, я купила себе кремик спец. для обертывания с перцем, пекло мне тоже, но как раз терпимо, так что видимо карица не по мне.
Пиши еще что нибудь, тебя очень интересно читать a040.gif a040.gif a040.gif

Счастливая
сообщение 29.8.2006, 14:55
Сообщение #110

Счастье рядом

Слушай, а что такое индекс обмена веществ?

Зайчона
сообщение 29.8.2006, 15:47
Сообщение #111

Опытнейший человек

Вот я и вернулась. Была в городе, зашла в аптеку, купила масло сладкого апельсина. a035.gif Там написано, что как раз для целлюлита. А запах!!!!!!!!! Завтра буду мазаться.
Отвечаю в обратном порядке.

Счастливая, зайди к Сове, она Инчику вчера давала ссылки на счетчик расхода калорий и счетчик калорий в продуктах. Так вот, ссылка счетчика калорий в продуктах выдает страничку, где про этот индекс (или не индекс) сказано. В общем разберешься, там интересно.

Зебрик, я писала, что я тоже ГалчОнок, только через "О", ну зачем нас столько плодить-то. Поэтому выбрала ник, который мне привычен. А где-же твой дневничок??? Скрываешься???? s24.gif

Сообщение отредактировал Зайчона - 29.8.2006, 15:47

--------------------

Массаж в Москве

Katrunya
сообщение 29.8.2006, 16:05
Сообщение #112

Опытнейший человек

Из: Киев, Украина

Приветик Зайчёна!!! Какая же ты умничка!!!! Поздравляю, так держать!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 29.8.2006, 16:08
Сообщение #113

Цитата(Зайчона @ 29.8.2006, 15:47) *
Зебрик, я писала, что я тоже ГалчОнок, только через "О", ну зачем нас столько плодить-то. Поэтому выбрала ник, который мне привычен. А где-же твой дневничок??? Скрываешься???? s24.gif

Ну я ведь не знала, что вас уже два Галчо\ёнка!!!!!! Я тебе ответила на почту, наверное твою, надеюсь на это icon_smile.gif
А дневничка пока нет, не знаю заводить или нет, посмотрим. Думаю пока потусуюсь у тебя в дневничке, а как что-то наболит на душе тогда и заведу!!!!!!!!
Я не вкоем случае не от кого не скрываюсь!!!!! icon_smile.gif
Прочитала твои подвиги, ну ты прям молодец!!!

Сообщение отредактировал zebrik - 29.8.2006, 16:18

--------------------

Зайчона
сообщение 29.8.2006, 16:46
Сообщение #114

Опытнейший человек

Софи, лови мыло. icon_mrgreen.gif

Спохватилась - а ведь с этими делами забыла перекусить перед ужином. Поэтому поужинала остатками обеда - 150 гр. запеканки, 150 гр. салата.

Остался салат из морковки с яблоком и йогурт. Отнесу домой, может часов в 20-00 съем, если дядя Жор*а придет. Полный отчет - завтра.

--------------------

Массаж в Москве

Счастливая
сообщение 29.8.2006, 16:53
Сообщение #115

Счастье рядом

Цитата(Зайчона @ 29.8.2006, 16:47) *
Счастливая, зайди к Сове, она Инчику вчера давала ссылки на счетчик расхода калорий и счетчик калорий в продуктах. Так вот, ссылка счетчика калорий в продуктах выдает страничку, где про этот индекс (или не индекс) сказано. В общем разберешься, там интересно.

ссылка эта у меня есть, а вот про сам индекс я там не нашла. может поподробней напишешь?

Зайчона
сообщение 30.8.2006, 10:03
Сообщение #116

Опытнейший человек

Доброе утро, Красотули!

Вчера вечером выпила 300 гр. кефира и стакан ройбуша.
Итого съедено за день примерно 900 ккал, расход 2.400.
Вечером 2.5 часа пешком, 15 мин разминки, час сухого массажа. Душ сломала, поэтому контрастных процедур не было. Намазалась после растирания в ванной лосьоном, в который добавила масло сладкого апельсина. Та-а-а-ак понравилось! Во-первых, запах - это что-то, во-вторых, я не знаю почему, но без масла лосьон немного дольше впитывался, был немного жирненьким, а с маслом как-то увлажняюще получилось и быстро впиталось.
Да, девчонки, вчера зашла в магазин "Магнит" (кто живет в Подмосковье или Краснодарском крае, знают). Ну, мне в продуктовые магазины заходить нельзя, даже за диетическим питанием, купила кефир, творог и т.д.
Мимо отдела с пряностями пройти не могла, апельсиновое масло же у меня уже есть! Так, вот, в понедельник я купила пакетик корицы 20 граммов за 7 рублей, а тут смотрю - по 10 граммов за 1 руб. Как у Карцева с Ильинским - вчера большие, но по пять...
Да..., глаза у продавщицы были круглые, когда я выложила 20 пакетиков (наверное, представила размер торта).
Готовила вечером опять запеканку из пшенно-морковной массы, которая осталась с позавчера, только на этот раз смешала ее с нарезанными яблоками и корицей, запекла в духовке, потом сверху еще накрыла ломтиками яблок, посыпала чуть-чуть яблоками и корицей, подрюмянила на гриле, сверху залила йогуртом с кусочками фруктов. Если сынуля оставит кусочек, вечером попробую.
На завтрак съела 200 гр. гречки с ггрибами и овощами, кофе, сыр.
Пью зеленый чай.

--------------------

Массаж в Москве

Sova
сообщение 30.8.2006, 10:07
Сообщение #117

птица цвета ультрамарин

какой насыщенный день у тебя вчера был! Молодец! a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 30.8.2006, 10:18
Сообщение #118

Опытнейший человек

Да уж, Олесь, меня по вечерам чего-то на активность стало распирать. Наверное, сказывается сидячая работа, Хотя раньше такого не наблюдалось, вечером всегда упадок сил был. Может быть организм бежит выгуляться, чтобы не нажраться на ночь?
Сегодня считала расход калорий - мои прогулки на свежем воздухе превышают по расходу всю остальную активность за день. А пятиминутная пробежка на свежем воздухе - 47 ккал. Ха-ха! s24.gif

--------------------

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 30.8.2006, 11:03
Сообщение #119

Доброе утро всем и особенно Зайчоне!!!!
Я вот только приползла на работу!! Не смогла проснуться, т.к. всю ночь промучилась с сердцем. Напилась кучу лекарств и уснула только в 6 утра!!! Зайчона ты молодец, что так питаешься, я вот например не могу. Так как на работе ни чего не ем целый день, зато вечером отъедаюсь так, что вообще встать не могу. icon_smile.gif Хвалю за успехи!!!!!!!

--------------------

Зайчона
сообщение 30.8.2006, 11:53
Сообщение #120

Опытнейший человек

Привет, Софи!
Что-то тебя в твои годы сердце-то прихватило?
Так нельзя. Да еще и лекарств напилась, гадость какая.
Почему на работе не ешь. Надо решить эту проблему.

Меня вчера в связи с приобретением огромного количества корицы и апельсинового масла распирало сделать еще обертывание, но я себя сдержала, решила чередовать: день - массаж, день обертывание. Потом посетила мысль сделать такую вкуснятину для обожаемой попки. Так вот, весь вечер провела в раздумьях по поводу возможности заворачивания в пленку собственных полупопий.[color=#FF0000] icon_biggrin.gif Сегодня постараюсь попробовать, получится наверное фасончик а-ля штанишки для египетской мумии. rev.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

108 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему