Привет, Софи! Что-то тебя в твои годы сердце-то прихватило? Так нельзя. Да еще и лекарств напилась, гадость какая. Почему на работе не ешь. Надо решить эту проблему.
Да бывает,сердечко барахлит. Просто у меня моё давление пониженное и я всегда реагирую на смену погоды. Это мне от мамы досталось, в наследство :( А на работе бывает даже есть не когда, вот летом похудела на 4 кило. даже ни чего для этого не делая. Так что теперь жду когда опять поправлюсь, а то даже джинсы на себя не могу купить, продавцы отправляют в "детский мир"!!! А что за обёртывания ты делаешь и для чего они нужны? Небось шоколадом себя мажешь?!!!
Съела на обед грибной солянки 200 гр./200 ккал. У бухгалтера день рождения - пришлось идти. 100 гр. "Изабеллы", 50 гр. сыра, 100 гр. помидоров, 50 гр. огурцов, кусочек дыни, кусочек банана. Объелась. Всего на 330 ккал, только я не поняла, че-то калорийности вина не нашла. Кто знает??? Всего за полдня 1080 ккал. Ужас. На вечер только салат и кефир и домой пешком...
Софи, вроде помогает, я не знаю, делала только один раз, но Клаудия пишет, что когда животик появляется, пообертываешься, и он исчезает. Мне что-то не вериться в мои замеры, но у меня вышло минус 2 см. в талии и на животе. Буду теперь специально замеряться. Почитай в дневнике, я вчера подробный отчет писала.
Сообщение отредактировал Зайчона - 30.8.2006, 12:57
Млин, все-таки вино это сила.. 100 гр. и такой зверский аппетит... А может, это к приходу КД. В общем, съела овощной салат 300 гр. Живот - как арбуз...
Млин, все-таки вино это сила.. 100 гр. и такой зверский аппетит... А может, это к приходу КД. В общем, съела овощной салат 300 гр. Живот - как арбуз...
я в передаче ВВС узнала, что алкоголь отключат какие то там центры в мозгу, и потому, когда мы выпиваем, то едим намного больше да, прям завидую, вечером и столько энергии. у меня наоборот - редкостный упадок сил, хватает на что то , но не на многое
Во даешь, все так обычно к лету готовятся, а ты к зиме. Че зимой делать-то собираешься?
Просто я зимой поправляюсь на 4-5 кг., а летом их сбрасываю да так быстро, что не успеваю даже подумать о том что-бы похудеть. У меня зимой столько работы, да ещё и учёба, что думою до февраля только этим и буду заниматься. А так хочится пойти и в бассейн и на йогу (просто мечта!!) и также занятся большим теннисом, а на всё это времени нет!! Безумно обидно :( Более менее свободное время это лето, которое уже к сожалению закончилось. а ты занимаешься каким нибудь спортом? Ну или любимым хобби?
На спорт времени нет. У меня моя работа - и спорт, и хобби одновременно. Сейчас вообще бег с препятствиями начнется - 1 сентября на носу Егорка в третий класс идет, уроки-уроки-уроки... Зимой для себя любимой буду кататься на коньках и лыжах, а в прошлую зиму все забросила. Так для себя зарядочки, пробежечки, прогулки пешком. Раньше я много читала - несколько книг в неделю, в последнее время не удавалось. Теперь думаю наверстаю, хотя для чтения все же времени нет, все время на себя любимую трачу. Еще всю жизнь что-то для себя шила и вязала, неплохо получалось. Сейчас с мая две вещи лежат - одна раскроенная, другая - недовязанная. Надо собраться и дошить.
Вчера вечером съела 200 гр. солянки, выпила 300 гр. кефира. Посетил Милый, соблазнял краковской колбасой. Так вкусно пахла!!! Соблазн был велик, но я ела картошку, морковку, виноград и нектарины. Вечер кончился славно... В общем итоги дня обжорства: наела 2800 ккал (убить себя мало), сожгла 1800, принимала алкоголь, ничего не делала, только пешком ходила, ну и, хм... сексуальная активность тоже место имела Сегодня с утра еле встала с постели - погода изменилась, давление упало, и я как медуза в отварном виде. На завтрак: 300 гр. кефира, кофе, сыр, всего 250 ккал. С собой взяла килограмм яблок, буду разгружаться, может в обед еще кефирчику. На работу шла пешком, обратно тоже пойду. Вечер сегодня тяжелый - завтра 1 сентября, готовится надо. По плану на вечер - обертывание с корицей, разминка и ремонт душа (хотца холодной водичкой облиться).
Сейчас с мая две вещи лежат - одна раскроенная, другая - недовязанная. Надо собраться и дошить.
Хи-хи, а у меня аж 3 вещи, раскороенные, и одна, кажись, уже наполовину сшитая и еще куча всякой тканьки (о четырех помню точно) и новые бурдовские журналы надо срочно брать себя в руки
ну и, хм... сексуальная активность тоже место имела
так это ж супер
нашла я вчера это индекс обменв веществ (просто ты сначала написала, что он в счетчике продуктов, я там усе облазила). мне там выпало 1678 кал, это то, что организму нужно на поддержание своих функции и на минимальную физическую активность. я правильно понимаю? а если я там всячески ударно тружусь (на работе беготня, по хозяйству опять же) и еще чего нибуть (ну там, пресс покачать, на степпере походить), то я эту доп активность прибавляю к своему индексу?
Я не знаю, какой ты там нашла. Там их два - один калькулятор основного обмена веществ, он показывает, сколько тебе нужно потребить калорий при условии, если ты находишься в состоянии покоя, для поддержания функций без похудения. Второй, который ты наверное нашла расчет суточной энергетической потребности с учетом вида трудовой деятельности. Он тебе выдает, сколько тебе нужно потребить ккал с учетом вида деятельности, чтобы поддержать себя (у меня вышло 1617), и дает рекомендации, на сколько нужно уменьшить рацион, чтобы худеть БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ НАГРУЗКИ (у меня вышло 1018). Если ты даешь еще нагрузку, то считай ее. Если я съем 1018 или меньше ккал, то хорошо, худею, если еще даю нагрузку, то еще лучше. Если съедаю 1617, то дополнительно надо давать нагрузку. А ты свою активность не к индексу добавляй, а считай отдельно. Надеюсь, понятно объяснила, че-то русский речь меня покинул...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.