Зайка, доброе утро! Интересно, а как сколько калорий сжигается во время получения половых гормонов?
Цитата
Не пишу про курение. А нечего писать - я не курю! Все получилось очень легко, я даже не ожидала. Конечно, идет только вторая неделя, некоторые говорят, что бывает тяжело и на третьей, и на четвертой. Посмотрим. От запаха дешевого табака мутит, запах хороших сигарет нравится, поэтому иногда выхожу в коридор и принюхиваюсь.
УРРРАААА! Я так рада! ты себе не представляешь!!!! Это счастье не курить! Наконец-то хоть кто-то может разделить его со мной. Кстати, вчера разговаривала с мужем, он сказал, что в конце ноября у него намечается командировка в Москву, так что я смогу тебе передать диск через него. А ты свой диск опробовала?
Ань, диск не опробовала, я итак вчера вечером, как ты говоришь, как электровеник летала, чтобы процедурки поделать и в порядок себя привести. Торжественно обещаю осилить за выходные. Передать диск? ЗДОРОВО!
Меня с утра тоже занимал вопрос про расход калорий... думаю немало... хотя когда-то читала об этом, или слышала... вроде около 200 с чем-то в час, получается не очень много.
Привет, Зайчона! А ещё знаешь как вкусненько творожок обезжиренный? Рецепт: творог, йогурт, добавить ягодки или фрукты, немножко мёда (жидкого, незасахаренного) и всё это на блендере перемешиваем. Просто объедение!
Разгрузка и дет по плану. Сижу и думаю, почему так трудно отказаться от еду, тем более вечером? Ведь сейчас сижу, и есть совершенно не хочу. Может быть мозг знает, что еды с собой нет, и поэтому не дает сигналов голода? Может, тогда плюнуть на разговоры о дробности питания и брать с собой строго завтрак, обед и ужин? Зная, что в столе ничего нет, центр, отвечающий за аппетит в мозге, отключится сам? Пункт в плане работы над собой по поводу отдать ужин врагу так и не выполнен. Надо текущий разгрузочный день сделать мотивацией к его выполнению. В выходные заменять ужин молокочаем. Также трудно удержаться от перекуса на ночь, если знаешь, что в холодильнике лежит вкусный хлеб и сыр. И самое главное, все это полезное! Не покупать сыр, арахис, зерновой хлеб - тоже не выход, ведь конечная цель - не похудание, а оздоровление... В общем, вокруг одни дилеммы...
Зая ну что ты прям опять вся в дилеммах!!! Ну если ты съешь кусочек шлеба с сыром на ночь, ни чего страшного не произойдёт!!! Самое главное заниматься спортом,хотьбой, и всякими упражнениями!! А если организм требует, ну кусочек то можно, я думаю....... К тому же дробное питание полезнее, чем просто три приёма пищи. Ты ведь молодец и всё правильно делаешь, не расстраивайся, у тебя и так всё хорошо и ты у нас одна из самых главных красотуль на сайте!!!!!!
Катрюнь, спасибо за поддержку! Натуль, я так и делаю, только что-нибудь одно - или мед, или фрукты, а то калорий многовато будет.
Галь, а разве замороженных ягодках (например, клубника, вишня) много калорий, если 1 - 2 штучки, для аромата? Или может я не так считаю... не по той табличке. Я пользуюсь той, что Валентин в рассылке предлагал.
Натуль, немного, конечно, просто мне нравится отдельно: отдельно вкус меда, отдельно вкус фруктов. А замороженные ягоды я не покупаю, у меня черника в морозилке собственноручно собранная с прошлого лета лежит.
Разгрузка и дет по плану. Сижу и думаю, почему так трудно отказаться от еду, тем более вечером?
Я тоже страдала по этому поводу, а потом поняла в чём дело. "Мозг думает", что вечер - это отдых, он все энти рефлексы посылает организму, ну и тянет покушать. А ты придумай себе важные дела на вечер. У меня пока получается. Уже чуть больше недели последний раз кушаю до 19.00, а потом всякие интересные делишки.... И желудок еды не просит, т.к. мозг занят другими делами
Зая ну что ты прям опять вся в дилеммах!!! Ну если ты съешь кусочек шлеба с сыром на ночь, ни чего страшного не произойдёт!!! Самое главное заниматься спортом,хотьбой, и всякими упражнениями!!
что то в этом есть с питанием, на мой взгляд, у тебя более чем супер, главное - сжигать больше, чем съела а настолько сильно себя дергать дилеммами - тратить душевную энергию, которую можно было бы перенаправить в более позитивное русло. Зайчон, еда по вечерам и прочая - это привычки, психология в чистом виде, ну не перестраивается она за раз! Ты же привычку эту не за раз приобрела? так не за раз и избавляться будешь. Главное - последовательность и планомерность В общем, не кори себя, а наоборот - похвали, за то, что так много добилась и еще добъешься
Цитата(НатулькА @ 3.11.2006, 12:49)
И желудок еды не просит, т.к. мозг занят другими делами
Точно Постараться убрать акцент
Сообщение отредактировал Счастливая - 3.11.2006, 12:51
Да мне и придумывать не надо, у меня вечер всегда напряженный, хочется его растянуть до размеров дня, летаю, как помело. Нет, Жена меня электровеником назвала...
Лен, ты, как всегда права, это меня на работе на самобичевание потянуло. Просто все-таки надо избавляться от этой привычки. На ночь есть не хорошо, идеально приучить себя только к стакану кефира. Причем я же знаю, как хорошо не набивать желудок, в выходные с рационом еще лучше. Что я в будни-то заедаю? Работа в последнее время спокойная.
Привет, Галченок! Да, с чем, собссна, себя и поздравляю. Ты видела, я грежу о Минске...Немиге... Кстати, хотела спросить. У нас появилась белорусская косметика Флоралис и БиЭлит. Можешь дать рецензию?
Я могу сказать об этой косметике! Я постоянно покупаю шампунии кондиционеры для волос - очень довольна! Косметикой пользуюсь нашей Питерской "Невская Косметика"
Привет, Галченок! Да, с чем, собссна, себя и поздравляю. Ты видела, я грежу о Минске...Немиге... Кстати, хотела спросить. У нас появилась белорусская косметика Флоралис и БиЭлит. Можешь дать рецензию?
Да,видела твою тоску по Минску, ну.... бывают же чудеса на свете
По поводу белорусской косметики: пользовалась, только кремами для рук - из остальных кремов, шампуней, масок, бальзамов - мне категорически ничего не подходит. Пыталась и для волос что-то использовать, и для лица - не могу Кожа не вопринимает никак. Это все очень индивидуально, конечно, но мне больше нравится и подходит для моего типа кожи - Черный жемчуг по уходу за лицом и телом, и Германская фирма (не помню какая) для волос, ну и конечно, Oriflame
У нас лежит крем-мусс Флоралис от целлюлита, я его давно покупала, а сейчас столько всяких штук выложили. Пойду, пожалуй, присмотрюсь. Вообще начинаю все больше поддерживать отечественного производителя. А из Питерского мне очень нравятся Балтийские мюсли с Магните. Кстати - Флоралис тоже в Магните.
Что я в будни-то заедаю? Работа в последнее время спокойная.
Попробуй покопаться в себе, разобраться. как только выяснишь - перестанешь переедать просто отследи свое состояние в тот момент, когда тебя необоснованно потянуло на еду. может, реально ты совсем другого хотела? а желание это решила заесть
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.