Лен, чем я сейчас и занимаюсь. Вопрос в том, что я не могу пока выяснить, какое желание я не реализовала. Вот вчера вышла с работы, вечером уже пошел подъем. Иду себе пешочком радуюсь - весь день кушала хорошо, равномерно, на вечер осался резерв. Знала, что все-равно переберу по калориям, потому что встреча с МЧ, но разрешила. Вроде наелась, желудок доволен. Вот, думаю, ужинать не буду, попью зеленого чаю, все равно на ночь придется есть. И что ты думаешь, пришла, нюхнула не съеденый ребенком салат - "а, былы-не была, все равно перебор будет", и схомячила. Ну, а дальше еле остановилась. Уже после бутерброда.
С ума сойти, Гал. Черный жемчуг пробовала только скраб, у меня к нему какое-то недоверие... Орифлейм - нет, не мое, фабрика Новая заря, по ощущениям. У меня почти все Эйвон, надоело уже. Все равно попробую Белоруссию.
Ката - отчет будет обязательно, но курс - 4 недели. Вот тогда результат и оценим. Вот решила, что это я сама просвещаюсь, ребенка просвещаю, маму тоже, а МЧ неохваченный остался. Он сегодня в командировку уезжает, я ему таких интересных статеек нараспечатала...в понедельник проверим, как, читал?
А как бы мне их на компик сохранить? я бы их аватарками делала!
Еще раз приветик!. просто наведи мышку на левый вершний уголок желаемой картинки, поводи немного (комп не сразу реагирует) выскачит табличка "дискетка" и еще что то. Жми на неё она сохранит тебе в комп
Ой, какие зайчики суперские!!!! Просто прелесть!!!
Девчёнки читаю и удивляюсь, вы по моему всю русскую косметику перепробовали??!!! Это хорошо. А я вот как-то с недоверием отношусь к нашим линиям, больше пользуюсь заподными. Но вот тут заинтересовалась мальца! Ни кто не подскажет какой-нибудь крем для сухой кожи лица, и тела???!! Буду признательна и обязательно попробую
Зебрик, я сама перепробовала кучу нашей косметики, всегда была ее приверженцем и прочая, очень хорошая серия Жинесс от Флорессан, Живая косметика (кажись, фирма Техком, ой, если что, гляну - напишу, коробочки ярко алые), Грин Мама, Калина (по выбору, не все). Никакие Орифлэймы и Эвоны никогда не признавала, уж лучше наше купить. Однако, по совету косметолога перешла на лечебную косметику (Биодерма, Авен, Мерк, Ля Рош и т.д.), пользуюсь ею уже год, обратно на русскую перейду вряд ли.
Сообщение отредактировал Счастливая - 3.11.2006, 15:36
Привет, Зая! Почитала твой дневничек (не весь, конечно). Ты - молодец! Хочу посмотреть твои фотки, но не знаю где, подскажи. И вопросик: ты кажется вчера писала, что утром делала очищение кишечника, ты как это делаешь? Просто клизма или как? И как часто ты чистишься?
--------------------
Блондинка - это не только цвет волос, это еще и алиби.
Однако, по совету косметолога перешла на лечебную косметику (Биодерма, Авен, Мерк, Ля Рош и т.д.), пользуюсь ею уже год, обратно на русскую перейду вряд ли.
А она не анти возрастная,а то мне ещё рано пользоваться, вроде марщин пока не наблюдаю!!! Просто я читала, что у серии Мерк и Ля рош нет косметики для моего возраста?!! Всё записала, теперь буду искать и подбирать. А заинтересовалась нашей косметикой, после того как попробовала Флорессан, уж очень мне понравился кремчик один А то как-то надоело денег кучу тратить на западные марки (Эйвон и Орифлейн, практически не покупаю), если у наших результат такойже. Только наверное останусь верна крему для тела от Ив Сен Лоран, у него запах потрясающий, да и увлажняет хорошо. А вот с лицом беда,сохнет сильно....
Цитата(Зайчона @ 3.11.2006, 16:48)
Девочки, всем пока, побежала домой. За три дня соскучусь, так что наверное, дома буду заходить в дневник. Всем
Удачки тебе!!!! Я тебе скину смс-ку на выходных, поинтересуюсь как твои процедуры продвигаются!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 3.11.2006, 15:59
А то как-то надоело денег кучу тратить на западные марки если у наших результат такойже. Только наверное останусь верна крему для тела от Ив Сен Лоран, у него запах потрясающий, да и увлажняет хорошо. А вот с лицом беда,сохнет сильно....
Зебрик, Ив сен лораны, клиники и т.д. - это как раз и есть яркий пример раскрученных брендов. да и та косметика, которая пародается в аптеках - не вся является лечебной (яркий пример - Виши) я их никогда не покупала и не буду. из лечебной косметики я покупаю только самое необходимое: крем ночной, дневной, умывалку, и для кожи вокруг глаз, летом могу лосьон купить. Никаких масок, скрабов и прочего (все маски у меня домашние + глина). например, лечебная косметика стоит в районе 400-600 (зависит от предпочтений фирмы), меня это не пугает, потому что 30-40мл мне хватает в среднем месяца на 4-5, зато эффект, как говорится, на лице, и по итогам - экономия.
от русской отказалась по причине ее "тяжеловесности", но это относится исключительно к кремам для лица, все остальное - у меня по прежнему русское.
А она не анти возрастная,а то мне ещё рано пользоваться, вроде марщин пока не наблюдаю!!! Просто я читала, что у серии Мерк и Ля рош нет косметики для моего возраста?!!
Антивозрастной косметикой можно начинать пользоваться с 25 лет. (но она тоже разная бывает)
В любой уважающей себя аптеке есть врач-консультант, который тебе не просто расскажет и покажет, и сравнит,и посоветует, а еще и ОБЯЗАН дать тебе кучу пробников!!!!! Если не дает сам - проси, если не дает в принципе - разворачивайся и уходи.
у серии Мерк и Ля рош - очень хорошие, разные серии, в т.ч. и для твоего возраста. Зебрик, если тебе действительно нужно я могу дать тебе консультации и по сериям, и по аптекам, только не в дневничке у Заи, это все таки ЕЕ дневничок. Если хочешь, можем пересечься живьем, или я тебе подробно в личку напишу.
Зебрик, если тебе действительно нужно я могу дать тебе консультации и по сериям, и по аптекам, только не в дневничке у Заи, это все таки ЕЕ дневничок. Если хочешь, можем пересечься живьем, или я тебе подробно в личку напишу.
Да,да понимаю дневничёк-то не мой! А по поводу консультации, я согласна. (Skripnik@iba.ru-моя личная почта ) И по поводу личной встречи, я только за!! Заодно и познакомимся!! Вроде я пробовала Виши,мне понравился тональник и крем для тела, но сейчас не покупаю. А так, я тоже покупаю только крем 24 часа и умывалку, а вот для тела скупаю всё, что можно, моя слабость..... Вообщем спишимся,будешь у меня личный консультант по косметике!!! Надеюсь ты не против!
Сообщение отредактировал zebrik - 3.11.2006, 16:29
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.