Девочки!!!! Так не чесно!!! многим тоже хочется знать! Лен, открой свою тему пжл!!! а мы тебе все вместе будем задавать вопросики )))) и тебе не надо будет повторяться )))))
Привет, Зайчона! Была у тебя, спасибо за лед с фукусами, я так и представляла! Мне косметолог посоветовала еще лед с мятой, сказала, ОЧЕНЬ хорошо! Так что завтра делаю с фукусами, и еще с мятой. Буду чередовать. А из русской косметики она посоветовала Золотую Тайну. Кто-нибудь пробовал?
Ин, а знаешь, что еще интересно. В этом году ехали в Геленджик, в том числе Ростов проезжали, я рассказывала. Так вот, проезжая еще по Центру, где-то в Ивановской, что-ли, области, не помню, боюсь соврать, но не в южных областях точно, 28 мая!!!!!!!!! по всей дороге стояли бабки и продавали красивейшие груши!!!!!!!! таких цветов, как на картинке. Мы не останавливались, правда, а надо было посмотреть, что за чудо такое. Понятно, что наверняка с химией. Но откуда в таких количествах у простых людей и в такое время. То ли бартер какой, то ли гуманитарная помощь из Турции
Я живу в Ростовской области, могу сказать, что бабушки скорее всего в своих парниках эти грушки и выращивают... У нас вообще все рано появляется. Но я стараюсь кушать сезонные фрукты
Девочки!!!! Так не чесно!!! многим тоже хочется знать! Лен, открой свою тему пжл!!! а мы тебе все вместе будем задавать вопросики )))) и тебе не надо будет повторяться )))))
Сова, я не профессиональный косметолог просто так получилось, что перепробовала кучу всего к тому же, на форуме, кажись есть темка, где можно задать вопрос именно косметологу. поэтому, сорри, темку свою я не буду открывать, если кому то будет интересен мой опыт, можно вопросик и у меня в дневничке задать.
Всем привет после долгих выходных! Отчитываться мне не о чем, наобещала себе кучу всего, ничего не выполнила... Все выходные отсыпалась и отъедалась. Ничего запретного, просто немного больше, чем обычно Из лишнего, пожалуй, засохший белый хлеб (с тыквенным супом неплохо пошел), бисквит без яиц с корицей и курагой собственного изготовления, Баунти. Из процедур - обертывание кофе+красный перец+ масло лимона, ванночки для ногтей+маникюр, ванна с морской солью и маслом лимона, чистка лица. Даже диск с беллидансем не смотрела Все планы сбил любимый мужчина, который и похитил большую часть времени, но взамен подарил кучу положительных эмоций и сводил в суши-бар. Потребовал с меня готовить суши дома. Вчера началась убывающая луна, так что возобновляю работу над собой Сегодня: завтрак - 30 гр. хлеба, 30 гр. сыра, кофе с молоком. Только что съела тыквенно-яблочный салат, еще с собой овощной салат, два йогурта.
Привет, Галюня! А ты сама суши ешь или роллы вегитарианские? А суши дом а делать - это просто здорово! Только, главное, сразу все съесть, а то потом они не вкусные!
Приветик !! Вот тему развили а мне аж непосибе я не была в таком баре, даже ничего с этого ни ела . А то что вы ходите какие малодцы и ваши мужья хоть за вас порадуюсь
Сообщение отредактировал Aнтоша-Г - 7.11.2006, 13:00
Не знаю, Катюш, скорей организм включил защитную функцию и решил выспаться впрок. Софи, привет, я тебя вижу! Активатор загара - вещь, я вернулась из солярия, цвет потрясающий с первого раза. Только я его не очень хорошо растерла, поэтому стала немного пятнистая , а еще одной неудобно спину мазать. А так все рулит!
Приветик пятнистая Зая!!!! Чмок!!! Очень рада ,что у тебя праздники прошли с позитивом!!! Клёво, что активатор тебе понравился, он действительно хороший и качественный!! А как пробовала, автозагар для лица??? Я вот сходила в солярий, а на следующий день его нанесла, так цвет лица вообще супер!!! Советую, вещь отличная!!! Вообщем спешу тебе сообщить,что мы (Я и Сова) нашли местечко для слёта Красотуль на твоё и Галкино День Варенье!!! Место это на ВДНХ, в торговом центре "Останкино", 5 мин.от метро. Небольшое кафешко,уютное. Там хорошо кормят и не дорого, выпивка на любой вкус!! Вообщем нам понравилось, только надо заранее позвонить, и договориться по поводу столиков. А то прийдём, а всё будет занято. Так что теперь осталось только определиться с числом и временем встречи!!! Галюня ну как тебе подходит???!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 7.11.2006, 14:16
Да, Софи, мне Олеся тоже сообщила. Я не знаю, думаю, что надо предварительно с ними созвониться и заказать столики, а для этого надо определиться с днем и количеством людей. И еще бы хорошо узнать меню и заранее заказать стол. А у меня была идея пойти в Ёлки-палки, больно мне у них телега за 250 руб. неограниченная понравилась. Экономно - 250 руб на человека, ешь, сколько хочешь, и почти все блюда вегетарианские. Правда, не знаю их цен на спиртное, но думаю, можно узнать. Автозагар, наверное сегодня испробую, а то разница между лицом и телом очень заметна.
Галь, на сколько я помню в Елках дорогое спиртное :( выше среднего уровня. Мы там с сотрудницами стдели как-то давно, мне очень запомнилось, что цены на спиртное дорогие :( хотя с того момента могло многое измениться
Галь можно и в Ёлках, просто это всё решить надо и особенно не затягивать Мальчуган просто красавец, уж на сколько я детей не люблю, НО ТВОЙ ПРОСТО КРАСАВЧИК!! Такое личико симпотичное, вылитый ты!! Вообщем скоро девчёнки уже начнут бегать!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.