Заюня в конце концов Д/Р твоё и Галкино, вот вам и решать где справлять будем!!! Можно в Ёлках, мне не важно, лижбы компания была подходящая!! P.S. И постольку посколько шампусик я не пью, буду пить виски, надеюсь там-то оно будет
Поздравляю с зарплатой мне на этой неделе тоже должны дать часть!! Вот жду....
Зебрик, Катрюня (я опять танцую, выспалась в выходные, настроение хАРРошее! )
Ух ты Вот везет: и выспалась, и зарплатка а я сплю, все еще, и зарплатку тратить не могу - свадьба, блин. уже не рада, что затеяли, родни чего то так много набирается и не приглашать - обидятся, и приглашать - я уже в ауте
Лен, свадьба - тоже событие в жизни, запомнится на всю жизнь, что уж тут экономить. Родня, да, они енто дело любят Посмотри свои биоритмы - у меня подъем пошел.
Гм, написано эмоциональный и физический чуть ли не впике, или в подъеме - не ощущается совершенно посмотрим, может, вдруг, вечером превращусь в электровеник?
С легкой руки Жены электровеник стал синонимом современной энергичной женщины... Всем пока и до завтра! Сегодня день подведения итогов и строительства планов (в выходные было недосуг). Жор ушел, быть может к ужину вернется...
Зайчон, а биоритмы это где? Стыдно уже спрашивать, но я за всем не успеваю. И Елки с палками если выбирать, то где? Мне муж сегодня тоже предложить в Елках узнать. Мы на Беляево в Рамстор ходили, а там у нас Елки есть, вот он и хотел узнать. И вообще надо все пообсуждать. Может в личке?
Вегетарианские, канешна! Только надо теперь где-то циновочку прикупить и бумажку из водорослей. Наверное, придется в "Перекресток" ехать.
Привет! Думаю не придется, посмотри в "Острове" (я просто тоже из Ногинска) в отделе диетического питания, где мюсли всякие стоят, я там видела водорослевые листочки
--------------------
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Всем доброе утро! Боже мой, тут соотечественник оказывается есть. Нюша, дружок, какое счастье. Щас пойду все читать. Вчера все было по плану. Домой - пешком, на ужин - салат овощной, лечо овощное с хлебом. Итого на 1.200, расход - 1.600 ккал. Из процедур - обертывание, маска для лица, шеи, и груди, ручной массаж, баночный массаж, обруч, прополис на проблемные места кожи. Спала 7,5 часов, выспалась. С утра - обручь, упражнения для груди, контрастный душ, лед. Завтрак - каша кукурузная с медом - 250 ккал. С собой - салат тыква+яблоко+йогурт (160 ккал), салат овощной (115 ккал), солянка с грибами (300 ккал), йогурт (82 ккал). Итого 910 ккал. На вечер запланировано много процедур. На работу пешком дойти не смогла, потому что очень скользко, надо придумывать какую-нибудь обувь для прогулок на пешкарусе. Из минусов дня - облом с беллидансом, диск оказался без обучения, просто исполнение танцев тремя известными танцовщицами. В принципе, после того, как овладеешь навыками беллиданса, диск вполне очень понадобится, но сейчас я осталась без танца живота
Ладно, выкладываю фотки!
Это я была такая большая два месяца назад, на пятый день своего дневничка (день города Ногинска)
А это я такая 4 ноября 2006 года, то есть четыре дня назад. Шляпу на меня нацепил сынуля.
Олеся, я уже писала, что как эту фотографию увидела со дня города, то просто в шоке была. Тетка, натуральная тетка! Кошмар! А последняя фотография - я даже не готовилась, на голове кошмар, почти ненакрашеная, но разница... надо чаще фотографироваться, и видеть себя не только в зеркале, которое, бывает, обманывает.
Олеся, я уже писала, что как эту фотографию увидела со дня города, то просто в шоке была. Тетка, натуральная тетка! Кошмар! А последняя фотография - я даже не готовилась, на голове кошмар, почти ненакрашеная, но разница... надо чаще фотографироваться, и видеть себя не только в зеркале, которое, бывает, обманывает.
Галь, вот на счет тетки это ты права! Такая советская мамашка (прости, позволяю это себе т.к. ты уже совсем не такая), аккуратненькая, миловидная, а сейчас... прям супер девушка!!! Вот уже не первый раз говорю, что стройность всем идет и молодит
Зайчона. Да ты же помолодела!!!!!!!!!!!! С личика ушла округлость! Такаяяя милашка, кокетка Вот он позитив и работа над собой!!!!!! Действительно на первой фотке тетка. Вторая отпад и без комментариев. Как ты мне нравишься, аббалдешка!!!!
Ого, зашла к Зае и сразу на фотки Дорогая, тебя прямо не узнать, честное слово, похорошееееееееееееела Ты только теперь еще сфоткайся в полный рост, т.е. прямо, а то талии и бедер почти не видно А тебе есть что показать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.