ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Как не зайдешь в дневнички, так у всех ДР Ну как тут держаться? я не умею Галинка, а посоветуй мне ламинарий куда нить применить)))) Про обертования мне уже Совушка обьяснила Ой, а я в поиске. насчет подарка, столько всего надо)))) Только не заказывать же друзьям дорогие вещи. Да ещё это Рождество и НГ на носу. опять мучаться выбором подарков. ррррр как я этого не люблю
Сообщение отредактировал Bel4ona - 8.11.2006, 12:41
Ой, перехвалили Вы меня, я наела, наверное, калорий на 700. Так что завтрашний разгрузочный день, можно сказать, уже начался.
Анют - да, машинка - вешЧь, только ее я себе на прошлый Новый год подарила.
Катюшь - я ламинирию так ела, по столовой ложке и запивала, потом ее можно добавлять в овощные блюда любые и салаты. Если будешь добавлять в тушеные овощи, то в готовые блюда, а то йод при нагревании испаряется.
Ой, перехвалили Вы меня, я наела, наверное, калорий на 700. Так что завтрашний разгрузочный день, можно сказать, уже начался. Катюшь - я ламинирию так ела, по столовой ложке и запивала
ты прям как я)))) тоже чтото стормозила и уже пообедала вместо перекуса. долго думала чем себя наказать и решила. что до 18 просижу на йогутре, 1яблоко+5пл.сыра и усе. и начинаю разгруз день. кстате я его тоже намечала на завтра Спасибки за совет. в сухую наверно не смогу, мне и так маслом тыквы давится Лучше в пятницу овощей натушу Короче ламинарий идет как приправа, прально?
Да, Катюш, только в конце клади. Ламинария и вправду такой немножко пряный оотенок вкуса добавляет.
Анют, какой тебе совет нужен. Я брала, чтобы недорого было. Потом мне знакомые девочки советовали не брать многофункциональную, потому, что это лишнее выкачивание денег, большей частью функций все равно не пользуешься, да и как хорошо бы я не шила, особых изысков в домашних условиях от машинки не требуется. Я хотела с оверлоком, но когда пробила в Интернете модели и цены, оказалось, что отдельно оверлок купить выгоднее (можно за 1.200 где-то приличный оверлок для дома купить). Да и когда много функций в машинке напихано, от этого страдает качество и надежность. В общем, история такая же, как со стиральными машинками и виделдвойками - лучше меньше, да лучше. У меня эконом-вариант - "Астралюкс" таиландской вроде сборки. Они даже в "Партии" около 3.000 рублей были. Причем все на гарантии, мне такой серьезный талон заполнили. И в Москве гарантийные мастерские имеются. Так что все серьезно.
Сходила погулять, растрясла свой денрожденный объедончик. Во всем виноват салат из фасоли, шампиньонов с сыром. Очень его люблю, вот и наелась. Конечно, он был с майонезом. Ведь уже знаю по себе, что майонез надо на волосы, больше никуда, все равно плохо будет, но не удержалась. Вчера, когда делала обертывания, замотала одну ногу, живот, а на второй ноге пленка кончилась. Пришлось заворачиваться в пакет для мусора. Так что сегодня вместо обертываний будет или кофейный скраб, или медовый массаж. Зашла в магазин, смотрела зимние куртки. Приглянулась ОЧЕНЬ красивая и модная куртка - утепленная, приталенная, материал типа жатого атласа, удлиненная, с воротником-шалью. Точно знаю, что я бы в ней смотрелась потрясающе. Так как куртка была на манекене, ценника не было, но наверняка не очень дорогая, по-любому я бы ее купила, но... Тот самый воротник был из кроличьего меха. Язык не повернулся даже прицениться. Гринпис фореве...
Ага, такие куртки шьют разные! А мне зимние теплые пуховики не идут - я в них как ПТУшница!
По поводу цен на оверлок ты меня удивила. Мне муж смотрит машинку BROTHER. Функций я ему заказал поменьше, но меньше чем в 5000 я думаю, он не уложится. Говорят, надо еще внимание обращать на то. чтобы комплектующие были металлические, а не пластиковые.
Анют, какой тебе совет нужен. Я брала, чтобы недорого было. Потом мне знакомые девочки советовали не брать многофункциональную, потому, что это лишнее выкачивание денег, большей частью функций все равно не пользуешься
Совершенно согласна! у меня "яноме", так кажется, фирма японская, сборка - уже не помню чья, машинка давно, и просто супер. из функций: строчки (ну, они всегда напиханы, реально пользуюсь только четырьмя одна из которых "под оверлок") и отдельный переключатель для петель (эта функция того стоит). в свое время отдельно покупала оверлок, не понравилось, мороки много, да и не получается так красиво, как на образцах, короче перепродали кому то.
Да, у меня тоже несколько видов строчки - 3 зигзага разного размера, 3 разных размера шага прямой строчки и еще несколько прибамбасов, которыми не пользуюсь. А петля-полуавтомат сейчас практически во всех машинках есть, вот это нужно обязательно.
мне и так маслом тыквы давится Лучше в пятницу овощей натушу Короче ламинарий идет как приправа, прально?
Ой, Бельчон, зачем давиться?! лучше в капсулах - пей, а масло в теплом виде как компресс на лицо, кожа - суперр! и я ламинарию как приправу использую, просто любой салат посыпаю, у меня даже муж трескал
Цитата(Зайчона @ 8.11.2006, 14:21)
А петля-полуавтомат сейчас практически во всех машинках есть, вот это нужно обязательно.
О точно, именно так и называется! а тоя никак не могла грамотно сформулировать спасиб.
Цитата(Zhena @ 8.11.2006, 14:18)
Говорят, надо еще внимание обращать на то. чтобы комплектующие были металлические, а не пластиковые.
а что, уже такие бывают? вот я от жизни отстала.... у меня комплектующие точно металлические, всякие там рычажочки, шестереночки и прочая. у машинке уже скоро юбилей будет, а она как новенькая
Ага, такие куртки шьют разные! А мне зимние теплые пуховики не идут - я в них как ПТУшница!
В том то и дело, что это не пуховик был, а практически houte couture.
У Бразер вряд ли будут внутренности пластиковые, марка серьезная, а стоят, да примерно так.
Сидела и думала, чтобы такого себе на голову сегодня намазать. Придумала - у меня после визита брата яйцо в холодильнике лежит, сделаю желток+лук+мед. А еще сегодня прочитала, что для роста волос хорошо делать маски для волос из мякоти помидоров.
Анют, у нас тоже джаноме машинка...просто супер! Оправдывает соотношение цена-качество. А бразер действительно сурьезный бренд, равно как и пфафф и хусгвама...эти очень хорошие машинки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.