Вах! мне понравилось. будет во вторник: томат.сок литр и свекла и зч ))) а чередовать буду сельдерейсупом ))) Ведь он входит в список "волшебных" рецептов?
Кать - многовато для разгрузочного дня - томатный сок, зеленый чай и свекла. Это не разгрузочный день, а просто бедный рацион. Лучше либо томатный сок (в перерывах зеленый чай на воде, если очень хочется), либо свекла с кефиром (кстати это для твоих проблем с МЖ).
Арахисовое масло получают из плодов земляного ореха (арахиса), которые содержат больше протеина, минеральных веществ и витаминов, чем говяжья печенка, больше жира, чем самые густые сливки, и больше калорий, чем сахар. Арахис снижает уровень холестерина, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает память, внимание и слух, а также является источником фолиевой кислоты, которая способствует обновлению клеток. Недаром он — любимая еда вегетарианцев и фотомоделей, потому что дает ощущение сытости из-за высокого содержания пищевых волокон (дневная норма 30 г). Орехи арахиса снабжают наш организм жирными кислотами, которые улучшают краткосрочную память. Даже ста граммов арахиса достаточно, чтобы усилить внимание. Арахисовое масло имеет очень высокую точку "дымления" (то есть его можно нагревать до достаточно высоких температур) и поэтому широко используется для жарки. Китайские сорта нерафинированного арахисового масла, в отличие от рафинированных американских, имеют красно-коричневый цвет (рафинированные обычно соломенно-желтые), ярко выраженный арахисовый вкус и аромат. Это масло широко используется в азиатской кухне и США для жарки и для салатов, но особенно оно хорошо в изделиях из теста.
Интересно! А я не люблю жареный арахис. Еще и соленый.. Бр-р-р! Поняла! Надо любить! Только без соли! А арахисового масла я в продаже не видела (только бутербродное. Но оно, наверное, вредное?)
Антоша, Инга - ну спрашивайте же, всегда рада ответить.
Я в какой-то теме писала про то, что в советские времена мне очень помого лосьон для волос фирмы Дзинтарс для восстановления и роста волос. Так вот, вчерашняя вонючка для волос желток+лук+мед пахла в точности, как тот лосьон и даже консистенция была похожей.
Ой, ну что бы спросить... А, вот: Расскажите пожалуйста Вашим многоичисленным поклонникам, как Вы добились таких потрясающих успехов?
А про Дзинтарс, воспоминания юности. Да, было такое средство, мне его очень хвалили, стоило неимоверно дорого - 10 рублей (моя стипендия была 40). Я разорилась, купила, понюхала (даже до дома не донесла, возле магазина нюхала), и выбросила в ближайшую урну. Не шмогла я, не шмогла... Вонял очень.
Всем пока! Сегодня будет вечер зассанца (сорри ), так как некоторые товарисЧи в разгрузочный день у себя в дневниках только про еду и говорят . Пожалуй, если очень трудно будет, скушаю кусочек памело, продегустирую, так сказать...
Всем доброе утро и с пятницей! Отчет за вчера: пешком домой ,съедено меньше 100 гр. памело, всего за день 600 ккал, сделано обертывание комбинированное )кофе+глина+фукусы+перец+масло лимона), переделано много дел по дому, баночный массаж, ручной массаж, гидромассаж, прополис. Вес в 55 кг. зафиксирован. Сегодня программа № 1 - не объестся после разгрузки, программа-максимум - минимизировать ужин.
Прополис хорошо, во второй раз убедилась, что исчезает сеточка морщинок с наружной стороны глаз. Такую укладку себе сделала сегодня, убрала под кепку, вышла из дома, конечно, без зонтика. Поэтому прическа немного пострадала, пришлось все расчесать, но все равно выглядит хорошо, пышненько. И вообще, я сегодня по случаю пятницы в экстремальном образе.
. И вообще, я сегодня по случаю пятницы в экстремальном образе.
Это как? Ну с удачной разгрузкой нас!!!! и фиксацией(что за слово)))))) тебя! только не говори что намерена и дальше ленеечку менять!!!!! Ты уже достигла, осталось лишь поддерживать А что такое памело???? Я вот решила начать читать твой дневник с самого начала (на выходных) уж больно тело твое выглядит суперовско. Также хочу
Катюш - линейку буду удлинять стопудово, хотя бы до 52 кг, а там просто наблюдать за изменениями веса... Памело - это такой цитрусовый плод, размером больше грейпфрута, на вкус нежнее апельсина и грейпфрута, пресновато-сладкий, а кожурки, как у грейпфрута, горьковатые. Мне понравился.
Экстремальный образ - это штанишки в очень мелкую клеточку по фасону типа укороченных бананов, заправленные в высокие сапоги такой расцветки, как будто гамаши, маленькая курточка и кепарь на бок...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.