НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
108 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Зайчона. Была у зайца избушка лубяная..., Первые шаги в новой жизни
Zhena
сообщение 14.11.2006, 14:36
Сообщение #1621

Опытнейший человек

Из: Санкт-Петербург

А я себе позволила в общей сложности 2 куска торта и конфет грамм 300 (за 3 дня) - до сих пор отойти не могу - понравилось торты трескать! sad.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Галка
сообщение 14.11.2006, 14:43
Сообщение #1622

Опытнейший человек

Из: Москва

Зайчон, если мы решим в Ёлки, то так и будет. Я думаю, что надо на этом и остановиться. А для танцев другое время найдем.

НатулькА
сообщение 14.11.2006, 14:44
Сообщение #1623

Консультант по красоте

Из: город Тольятти

Приветик! hb.gif Притча оооооооччччччень понравилась! hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Галка
сообщение 14.11.2006, 15:16
Сообщение #1624

Опытнейший человек

Зайчон, а ты как калории круп считаешь? В сухом виде или в вареном? Если по таблицам считать, то считаешь сухой продукт. В общем запуталась я.

Зайчона
сообщение 14.11.2006, 15:45
Сообщение #1625

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Гал - в сухом, конечно. Просто уже привыкла, что из 100 граммов крупы получается много каши. Попробуй один раз сварить 100 гр. чего-нибудь, взвесить, сколько получилось, и понять, сколько из этого ты съешь. Например, варю я 100 гр. гречки, получается 500 гр. каши, я съедаю 200 граммов каши, это получается 40 граммов сухой гречки. 100 граммов сухой гречки - 335 ккал, 40 граммов - 134 ккал. Значит, моя тарелка гречневой каши "стоит" 135 ккал. Это не сложно, один раз посчитал - дальше на автомате - сварил 100 грамм, наложил тарелку и знаешь - мои родные 135 ккал.

Сообщение отредактировал Зайчона - 14.11.2006, 15:46

--------------------

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 14.11.2006, 15:47
Сообщение #1626

Шоколадная девушка.......

Цитата(Зайчона @ 14.11.2006, 15:11) *
Софи - я не поняла про подарок. Если ты лично что-то хочешь подарить, то лучше через личку. Если тебя кто-то уполномочил, то другой коленкор. Про торты - ты их отдельно собралась покупать и в забегаловку нести?
Вообще надо произвести перепись населения, чтобы знать, кто точно будет, сколько народу и уже конкретно планировать, а то чуть больше недели осталось.

Так пока забежала, разъясняю: s070.gif
1-по поводу подарка, я вообще-то сама хотела подарить ну т.е. от себя. shy.gif shy.gif А если кто-то хочет сложиться и подарить что-то большое или супер дорогое, я не против icon_smile.gif
2-про торты. Да я хочу купить отдельно и принести парочку. Но было предложение купить обыкновенные тортики,НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте, есть их практически не кто не будет, они жирные и много места в желудке занимают!!!! icon_smile.gif Да и всёже, девушки с Красотули, следят за своей фигурой!!!! Вообщем низкоколорийные самое оно. Я по ним спец, т.к. мы с мамкой практически постоянно их покупаем, уж очень они вкусные и фигуре не помеха!!!
Если мы с Заей встретимся раньше, то как их тащить. Надо тогда будет поискать кондитерскую, там где будем обитать.
3-по поводу народа. Надеюсь нас наберётся человек 10!!!! И надо точно определяться уже сейчас с колличеством,т.к. возмодно надо будет заранее заказывать столы. Вы ведь не думаете, что в выходной день в "Ёлках" будет мало народа icon_smile.gif

Галка, я не против предложения подорить тебе тональник!!! Даже совсем не против, но надо знать тон и марку, какую хочешь. Вообщем ты подумай и напиши мне в дневничке!!! rev.gif

--------------------

Зайчона
сообщение 14.11.2006, 17:05
Сообщение #1627

Опытнейший человек

Съела два сморщенных яблочка, выпила томатного сока, осталось еще чуть-чуть. В 500 ккал укладываюсь, главное до свидания дожить без обжорства.

--------------------

Массаж в Москве

Inchik
сообщение 14.11.2006, 17:12
Сообщение #1628

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Зая, у тебя такие приятные хлопоты, я люблю готовиться к праздникам, знаешь как говорят "Предвкушение праздника, лучше самого праздника" я вот такая rolleyes.gif

Зайчона
сообщение 14.11.2006, 17:16
Сообщение #1629

Опытнейший человек

Да, Инчик, только приятные хлопоты будут в субботу, когда буду готовится к празднику для двоих, и на следующей неделе, когда с девочками встречаться будем. А в остальном только напряг - на работе много отделов, дома - неохота, ну, с мамой наверное посидим, отец не понимает праздников и не умеет их справлять, с братом посидим обязательно, он такое не пропустит. А для себя самой цифра 30 скорее к раздумтям располагает.

--------------------

Массаж в Москве

zebrik
сообщение 14.11.2006, 17:44
Сообщение #1630

Шоколадная девушка.......

Так тебе всего лишь тридцатник стукнет, вся жизнь впереди!!!!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif И многого ты уже добилась!! Вообщем полноценная и самостоятельная девушка!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Сообщение отредактировал zebrik - 14.11.2006, 17:45

--------------------

Inchik
сообщение 14.11.2006, 17:45
Сообщение #1631

Опытнейший человек

Цитата(Зайчона @ 14.11.2006, 17:16) *
А для себя самой цифра 30 скорее к раздумтям располагает.

Зая, подумай так, тебе только 30 лет, а у тебя уже взрослый сын, дом, домашние хлопоты, работа, выглядишь просто шикарно, некоторые и к 40 этого не успевают. Тебе и правда есть чему позавидовать. Мне вот уже 26, а я только подумываю о ребеночке, все думала рано-рано.......
А мой МЧ говорит, что женщина 30-ти лет самая настоящая женщина, когда ветер улетел из головы,а пришла мудрость и до конца распустившаяся красота. Во как hb.gif

Зайчона
сообщение 14.11.2006, 17:47
Сообщение #1632

Опытнейший человек

Выпила последние 0,385 мл. томатного сока, сижу булькаю - главное, до дома донести. На ужин у меня сегодня будет коньяк с фруктами icon_mrgreen.gif icon_redface.gif со всеми вытекающими icon_redface.gif wub.gif
Всем доброго вечера, спокойной ночи, ну или хорошего времени суток! Пока! rev.gif

Инчик - я к тожу же - к раздумьям w24.gif

Зебрик - hb.gif

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 14.11.2006, 18:24
Сообщение #1633

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Зайчона @ 14.11.2006, 17:47) *
будет коньяк с фруктами icon_mrgreen.gif icon_redface.gif со всеми вытекающими icon_redface.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif То есть будете пить, буянить и приставать к девушкам?!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Гость_Aнтоша-Г_*
сообщение 14.11.2006, 21:54
Сообщение #1634

Гости

Ой девченки всетаки немного завидно shy.gif блинчик вы там встречаетесь а мы тут только фотками:( ПОБОЛДЕЙТЕ и хорошо отдохните из за насicon_smile.gif))) a035.gif a040.gif hb.gif

Галка
сообщение 15.11.2006, 0:03
Сообщение #1635

Опытнейший человек

Cпасибо Зайчон за разъяснения. Осталось весы только бытовые купить и начать взвешивать. Тоже руки никак не дойдут. Или ноги.

Зайчона
сообщение 15.11.2006, 10:41
Сообщение #1636

Опытнейший человек

Цитата(Valentin @ 14.11.2006, 18:24) *
То есть будете пить, буянить и приставать к девушкам?!!

Не... Валентин...я к девушкам не пристаю... только к мужчинам... icon_redface.gif

Отчет за вчера: вечером съела супчику низкокалорийного, доела за ребенком салат. Вечером было 3 банана, белый шоколад и коньяк. Приход 1.600 ккал, расход 1.700. Неплохо, раньше приход зашкаливал. Надо в дни романтических встреч с утра зарядку делать.
Готовила морскую капусту, поняла, что это моя любовь на всю жизнь и я могу ее даже сырую есть. Только какая-то она сопливая, пыталась ее промыть перед варкой, как-то не очень получилось. В общем сварганила салат а-ля "Дальневосточный" - потушила с маслом, в конце добавила лук, морковь, лавровый лист, зелень и уксус. В результате калорийность вышла 160 ккал/100 гр против 220/100 в магазинной. Потушила грибы на сегодня, но ребенок их вчера нашел и слопал sad.gif. Заметила, что стала очень ответственно относится к питанию и полюбила готовить. Впрочем, я и раньше любила, но к каждодневной готовке это не относилось, так, иногда находило вдохновение. А сейчас вечером приготовление еды на следующий день для меня - целый ритуал. Да, вчера еще сделала домашний творог, потому что в магазинах не нашла диетический. Купила литр 1% кефира, из него вышло 250 граммов нежнейшего и вкуснейшего свежайшего творога. Надо возобновлять привычку делать домашний творог. Единственно, попыталась подсчитать его калорийность, и не знаю, правильно ли это сделала, трудно сказать, сколько "весит" сыворотка". Вообще-то я раньше думала, что "пахта" и "сыворотка" - синонимы. А оказалось, что пахта - 40 ккал/100 гр, а сыворотка - 18/100, при этом пахта бывает разных видов и сортов. Будем считать, как сыворотку творожную. Итого получилось 100 ккал/100 гр.

Сегодня:
завтрак - 150 гр. творога, 150 гр. хурмы, 50 гр йогурта, напиток ячменно-цикориевый с молоком. Итого 280 ккал, но очень сытно, еще не проголодалась.
С собой - бутерброд из полезного хлеба с плавленным сырком, гречка с остатками недоеденных icon_mrgreen.gif сыном грибов, супчик диетический, морская капуста. Итого за день 820 ккал. Как сложится вечер, не знаю icon_redface.gif

Любимый выяснял у меня вчера, как проведем мой день рождения - в сауне, в ресторане... не хочу... хочу просто посидеть вдвоем, наготовить много вкусного... Общепит уже не втыкает, даже гламурный. Хочу подарок и много чувств. Мама с братом решили подарить микроволновку. Конечно, она очень облегчит быт, давно думала о ней, но так как вещь не самая необходимая, покупать самой неохота, а в подарок - самое оно. Но имеются сомнения в полезности данного вида обработки продуктов для здорового питания.

Пы. Сы. у меня сегодня юбилей - 3 месяца вегетарианства!

--------------------

Массаж в Москве

Счастливая
сообщение 15.11.2006, 10:53
Сообщение #1637

Счастье рядом

Цитата(Зайчона @ 15.11.2006, 10:41) *
Но имеются сомнения в полезности данного вида обработки продуктов для здорового питания.

Пы. Сы. у меня сегодня юбилей - 3 месяца вегетарианства!

Поздравляю с юбилеем hb.gif hb.gif hb.gif
морская капуста собственного приготовления - это супер a040.gif a040.gif a040.gif вот если еще папоротник найдешь.... их можно смешать, с томатной пастой, такое получается........ wub.gif wub.gif wub.gif ой, слюнями подавилась icon_mrgreen.gif
у ная есть дома микроволновка, я в ней ничего не готовлю, только разогреваю или горячий бутер. давно еще, пробовала готовить, совершенно не понравилось. а на разогрев уже готовой еды - само то, получается как раз диетически (ничего лишнего, только сама еда), и быстро (с утра ничего на свете лучше нету s24.gif )

Галка
сообщение 15.11.2006, 10:53
Сообщение #1638

Опытнейший человек

Поздравляю тебя с юбилеем. Неделя у тебя прям праздничная выдалась.
По-поводу микроволновки тебе могут написать много плохого. Но и стиральные машины тоже вредны, однако мы ими пользуемся. Издержки времени. Но в разогреве пищи СВЧ для нашего семейства незаменимая вещь. Никакого масла не надо. А еще я себе там рыбу делаю. Просто десять минут и готово. Больше ничего там не готовим, только греем.

Зайчона
сообщение 15.11.2006, 10:55
Сообщение #1639

Опытнейший человек

Вот и я думаю - горячие бутерброды, овощи без жира... где наша не пропадала - еще чего-нибудь изобрету! w24.gif

--------------------

Массаж в Москве

Inchik
сообщение 15.11.2006, 11:14
Сообщение #1640

Опытнейший человек

Зая, приветик, с юбилейчиком тебя hb.gif
А в микроволновке я готовлю, у меня например еще и с БИО-обработкой, а есть и с пароваркой, вещь обалденная, люблю капусту в ней тушить, масла совсем не надо a035.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

108 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаОткрыть тему