Гал - в сухом, конечно. Просто уже привыкла, что из 100 граммов крупы получается много каши. Попробуй один раз сварить 100 гр. чего-нибудь, взвесить, сколько получилось, и понять, сколько из этого ты съешь. Например, варю я 100 гр. гречки, получается 500 гр. каши, я съедаю 200 граммов каши, это получается 40 граммов сухой гречки. 100 граммов сухой гречки - 335 ккал, 40 граммов - 134 ккал. Значит, моя тарелка гречневой каши "стоит" 135 ккал. Это не сложно, один раз посчитал - дальше на автомате - сварил 100 грамм, наложил тарелку и знаешь - мои родные 135 ккал.
Сообщение отредактировал Зайчона - 14.11.2006, 15:46
Софи - я не поняла про подарок. Если ты лично что-то хочешь подарить, то лучше через личку. Если тебя кто-то уполномочил, то другой коленкор. Про торты - ты их отдельно собралась покупать и в забегаловку нести? Вообще надо произвести перепись населения, чтобы знать, кто точно будет, сколько народу и уже конкретно планировать, а то чуть больше недели осталось.
Так пока забежала, разъясняю: 1-по поводу подарка, я вообще-то сама хотела подарить ну т.е. от себя. А если кто-то хочет сложиться и подарить что-то большое или супер дорогое, я не против 2-про торты. Да я хочу купить отдельно и принести парочку. Но было предложение купить обыкновенные тортики,НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупайте, есть их практически не кто не будет, они жирные и много места в желудке занимают!!!! Да и всёже, девушки с Красотули, следят за своей фигурой!!!! Вообщем низкоколорийные самое оно. Я по ним спец, т.к. мы с мамкой практически постоянно их покупаем, уж очень они вкусные и фигуре не помеха!!! Если мы с Заей встретимся раньше, то как их тащить. Надо тогда будет поискать кондитерскую, там где будем обитать. 3-по поводу народа. Надеюсь нас наберётся человек 10!!!! И надо точно определяться уже сейчас с колличеством,т.к. возмодно надо будет заранее заказывать столы. Вы ведь не думаете, что в выходной день в "Ёлках" будет мало народа
Галка, я не против предложения подорить тебе тональник!!! Даже совсем не против, но надо знать тон и марку, какую хочешь. Вообщем ты подумай и напиши мне в дневничке!!!
Да, Инчик, только приятные хлопоты будут в субботу, когда буду готовится к празднику для двоих, и на следующей неделе, когда с девочками встречаться будем. А в остальном только напряг - на работе много отделов, дома - неохота, ну, с мамой наверное посидим, отец не понимает праздников и не умеет их справлять, с братом посидим обязательно, он такое не пропустит. А для себя самой цифра 30 скорее к раздумтям располагает.
А для себя самой цифра 30 скорее к раздумтям располагает.
Зая, подумай так, тебе только 30 лет, а у тебя уже взрослый сын, дом, домашние хлопоты, работа, выглядишь просто шикарно, некоторые и к 40 этого не успевают. Тебе и правда есть чему позавидовать. Мне вот уже 26, а я только подумываю о ребеночке, все думала рано-рано....... А мой МЧ говорит, что женщина 30-ти лет самая настоящая женщина, когда ветер улетел из головы,а пришла мудрость и до конца распустившаяся красота. Во как
Выпила последние 0,385 мл. томатного сока, сижу булькаю - главное, до дома донести. На ужин у меня сегодня будет коньяк с фруктами со всеми вытекающими Всем доброго вечера, спокойной ночи, ну или хорошего времени суток! Пока!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
То есть будете пить, буянить и приставать к девушкам?!!
Не... Валентин...я к девушкам не пристаю... только к мужчинам...
Отчет за вчера: вечером съела супчику низкокалорийного, доела за ребенком салат. Вечером было 3 банана, белый шоколад и коньяк. Приход 1.600 ккал, расход 1.700. Неплохо, раньше приход зашкаливал. Надо в дни романтических встреч с утра зарядку делать. Готовила морскую капусту, поняла, что это моя любовь на всю жизнь и я могу ее даже сырую есть. Только какая-то она сопливая, пыталась ее промыть перед варкой, как-то не очень получилось. В общем сварганила салат а-ля "Дальневосточный" - потушила с маслом, в конце добавила лук, морковь, лавровый лист, зелень и уксус. В результате калорийность вышла 160 ккал/100 гр против 220/100 в магазинной. Потушила грибы на сегодня, но ребенок их вчера нашел и слопал . Заметила, что стала очень ответственно относится к питанию и полюбила готовить. Впрочем, я и раньше любила, но к каждодневной готовке это не относилось, так, иногда находило вдохновение. А сейчас вечером приготовление еды на следующий день для меня - целый ритуал. Да, вчера еще сделала домашний творог, потому что в магазинах не нашла диетический. Купила литр 1% кефира, из него вышло 250 граммов нежнейшего и вкуснейшего свежайшего творога. Надо возобновлять привычку делать домашний творог. Единственно, попыталась подсчитать его калорийность, и не знаю, правильно ли это сделала, трудно сказать, сколько "весит" сыворотка". Вообще-то я раньше думала, что "пахта" и "сыворотка" - синонимы. А оказалось, что пахта - 40 ккал/100 гр, а сыворотка - 18/100, при этом пахта бывает разных видов и сортов. Будем считать, как сыворотку творожную. Итого получилось 100 ккал/100 гр.
Сегодня: завтрак - 150 гр. творога, 150 гр. хурмы, 50 гр йогурта, напиток ячменно-цикориевый с молоком. Итого 280 ккал, но очень сытно, еще не проголодалась. С собой - бутерброд из полезного хлеба с плавленным сырком, гречка с остатками недоеденных сыном грибов, супчик диетический, морская капуста. Итого за день 820 ккал. Как сложится вечер, не знаю
Любимый выяснял у меня вчера, как проведем мой день рождения - в сауне, в ресторане... не хочу... хочу просто посидеть вдвоем, наготовить много вкусного... Общепит уже не втыкает, даже гламурный. Хочу подарок и много чувств. Мама с братом решили подарить микроволновку. Конечно, она очень облегчит быт, давно думала о ней, но так как вещь не самая необходимая, покупать самой неохота, а в подарок - самое оно. Но имеются сомнения в полезности данного вида обработки продуктов для здорового питания.
Пы. Сы. у меня сегодня юбилей - 3 месяца вегетарианства!
Но имеются сомнения в полезности данного вида обработки продуктов для здорового питания.
Пы. Сы. у меня сегодня юбилей - 3 месяца вегетарианства!
Поздравляю с юбилеем морская капуста собственного приготовления - это супер вот если еще папоротник найдешь.... их можно смешать, с томатной пастой, такое получается........ ой, слюнями подавилась у ная есть дома микроволновка, я в ней ничего не готовлю, только разогреваю или горячий бутер. давно еще, пробовала готовить, совершенно не понравилось. а на разогрев уже готовой еды - само то, получается как раз диетически (ничего лишнего, только сама еда), и быстро (с утра ничего на свете лучше нету )
Поздравляю тебя с юбилеем. Неделя у тебя прям праздничная выдалась. По-поводу микроволновки тебе могут написать много плохого. Но и стиральные машины тоже вредны, однако мы ими пользуемся. Издержки времени. Но в разогреве пищи СВЧ для нашего семейства незаменимая вещь. Никакого масла не надо. А еще я себе там рыбу делаю. Просто десять минут и готово. Больше ничего там не готовим, только греем.
Зая, приветик, с юбилейчиком тебя А в микроволновке я готовлю, у меня например еще и с БИО-обработкой, а есть и с пароваркой, вещь обалденная, люблю капусту в ней тушить, масла совсем не надо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.