Привет, Странник! Вот и ко мне зашел мужчина, отличный от Валентина... У тебя сегодня рейд по худеющим дневникам или решил поближе познакомиться накануне субботы?
Привет, Странник! Вот и ко мне зашел мужчина, отличный от Валентина... У тебя сегодня рейд по худеющим дневникам или решил поближе познакомиться накануне субботы?
Какая ты шустрая, не успел я написать, как ты уже ответила Да, пройдусь по худеющим... Тока я пока не знаю, приеду или нет, я может еще друга возьму с собой, так веселее)))
не, меня не перенесет... я хоть болтать люблю, но худеющая Немного отпустил живот, а то после обеда думала, помру, если до работы дошла. Вот интересно, посмотрела в считалках энергетическую ценность сухого лущеного гороха - водной 298/100, в другой 322/100. Где истина? разница в 24 калории (200 грамм огурцов)! хочу завтра на кашах посидеть, был вариант на гречке, потом вспомнила, что дома горох в СВЧ варила. Кто что скажет?
Зая, ну ты там смотрю технику осваиваешь! А зачем готовить в СВЧ - это же все-таки вредно, структуру веществ меняет такая обработка. Если только горячий бутербродик или уже готовое разогреть... Но варить!!!!
посмотрела в считалках энергетическую ценность сухого лущеного гороха - водной 298/100, в другой 322/100. Где истина?
Привет, давно у тебя не была. Истина, мне кажется, в цифрах непосредственно на упаковке. во всяком случае, я на них ориентируюсь (это по всем крупам). в тех упаковках, что я употребляла (зеленый и желтый горох) ценность стояла 300 с копеечкой, просто не помню сейчас, но очень похоже на 322
Лен, согласна Ань - на прошлой неделе ты писала обратное Не знаю, пока не найду научно подтвержденную концепцию, буду молчать. А про разогрев - вообще-то слишком жирно такой шикарный агрегат использовать для разогрева.
На прошлой неделе я писала, что грею Гелиант пол минуты. А готовить в микроволновке НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА! (кроме горячего бутерброда) Дольше 2 минут в микроволновке ничего не держу вообще!
про микроволновку могу написать только то, что в ней только грею или горячие бутерброды делаю. по первости, когда все это было в новинку, и плюс впечатлилась сим чудом техники, пыталась готовить и даже печь (по любой кулинарной книге рецептов для микроволновке продвинутые могут даже испечь торт). так вот - отказалась. вкус у еды другой, точно не описать, но - не пошло. и тесто там выпекается совершенно по другому, какое то сухое, без воздушности.
Ань, ты мне хорошую идею подала, греть гелиант в микроволновке, а тоя все с горячей водой и ложкой мучаюсь
Мама с братом решили подарить микроволновку. Конечно, она очень облегчит быт, давно думала о ней, но так как вещь не самая необходимая, покупать самой неохота, а в подарок - самое оно. Но имеются сомнения в полезности данного вида обработки продуктов для здорового питания.
Цитата(Zhena @ 15.11.2006, 11:17)
Зайка, привет!!!! А жить, вообще, вредно! (Это я насчет микроволнивки ).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.