Прочитала... читала подобное раньше... не очень впечатлило, так как 9 часов излучения от компьютера+телевизор дома+сотовый телефон, который ближе, чем любимый человек+...еще много чего... а про заказные статьи - так в ней же сказано про яйца, по-моему показательно... Не будем спорить... жить действительно вредно...
Да греть в ней, действительно удобно. Тем более что недолго. Но готовишь-то ты дольше!!!!! Спорить не собиралась. Так, информация для размышления. Заинтересовалась недавно, нашла - поделилась.... ЗЫ Странно, что ты это восприняла как спор....
Анюта - все нормально, ничего не воспринимала просто как любую тему - развивать можно бесконечно... Ну вот, наслушалась про еду, есть захотела, а мне сегодня Может слопать на ужин капустки? завтра все равно второй разгруз будет? где моя сила воли
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем доброе утро! Вчера дошла до дома пешком, дома убиралась, готовила. Разгрузку почти выдержала, почти, потому что съела соленый огурец и немного соленых помидоров, пробовала готовку. Пусть на все-про все накинется 100 ккал, хотя и этого не было. Итого потребление 400 ккал, расход 1.800 ккал Сухой массаж, ванна с солью, растирание мочалкой, автозагар на лицо, крем. Сегодня: завтрак - напиток цикориевый с молоком. С собой гороховая каша с соевым соусом и йогуртом, квашеная капуста с льняным маслом, кусок хлеба. По моим расчетам - около 700 ккал, считалка выдала 580. На работу шла пешком.
Вспомнила - вчера случился прикол. В начале сентября моему сынуле в школе задали нарисовать на большом ватмане рисунок про правила дорожного дивижения. Художник из него никакой, из меня практически такой же, но задание выполнять надо. И я на полу до часа ночи корявенько, по-детски вырисовывала сюжетец, благо у нас оказалась игра по ПДД. Так вот, мое чадо заняло на конкурсе 1 место, и чтобы вы думали, принес мне вчера? Футболку "Единой России" с большой красной буквой "Я" на груди, размера "многоXL".
Так вот, мое чадо заняло на конкурсе 1 место, и чтобы вы думали, принес мне вчера? Футболку "Единой России" с большой красной буквой "Я" на груди, размера "многоXL".
ПОздравляю!!!!!!! МАМЕ особая 5-ка!!!!! Удачного и приятно дня!!!!!!!!!
Мужчина еще тот, только хулиганистым неслухом иногда бывает. Ой, девочки, у меня радость - разрешился финансовый кризис - девчонки мне собрали в честь дня рождения небольшой наличный презент, а еще от фирмы будет материальная помощь. Ура! Живу!
Зая, приветки, зашла хорошим настроением поделиться И еще рассказать, что рецептик с обертыванием (я вроде у тебя списала) с лиминарией и медом, просто отличный. А сам рецептик Солоники, пойду ее еще благодарить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.