а меня ломает вот съела грушу... скоро уйду и наверное до завтра, пойду нотариуса разыскивать - то ли спят все сегордня, то ли телефонные номера поменяли...
спасибо! Понедельник разгруз, помоему это жестоко Про эту неделю ничего не сказано. Попробую разгрузиться сегодня. Так как ничего ещё не ела До встречек Галчона!
Девчонки - вырвала секундочку, чтобы написать. У меня проблемы со здоровьем, госпитализируют в стационар. Как ни печально, но завтра меня на встрече не будет. Очень обидно - так давно это задумывали, но... с гинекологией не шутят... Не знаю, сколько буду отсутствовать, покажет сегодняшнее обследование. Я буду по Вам скучать...
Девчонки - вырвала секундочку, чтобы написать. У меня проблемы со здоровьем, госпитализируют в стационар. Как ни печально, но завтра меня на встрече не будет. Очень обидно - так давно это задумывали, но... с гинекологией не шутят... Не знаю, сколько буду отсутствовать, покажет сегодняшнее обследование. Я буду по Вам скучать...
Зайчона, выздоравливай!!! Может мне с Зебриком связаться по поводу диска? А она тебе передаст как выздоровеешь?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Галочка! выздоравливай! твой дневничок был одним из первых, когда я знакомилась с этим форумом. Спасибо за твой дневник. Возвращайся, выздоравливай! Нам будет тебя не хватать!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Галь, ну надоже так прям перед отмечанием д.р.... так обидно за тебя... но это ничего страшного!! Твой д.р. мы можем отметить и потом. нам только повод дай собраться! Желаю сукорейшего выздоровления!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.