Привет всем! Вот забежала на минутку сказать, что у меня в общем-то все благополучно. Спасибо всем за пожелания, я вас всех люблю !
Галка - я в больнице лежала, так что компа и в помине не было. Меня выписали, но теперь аврал на работе, так что убегаю, буду завтра как всегда целый день. Вела себя хорошо, только много кушала - организм требовал. Но ничего не набрала, все по-прежнему. Сейчас отдохну чуть-чуть и с субботы опять в бой с целлюлитом пойду. Минусы - пью антибиотики, и придется три месяца пропить гормональные ОК (Три-Мерси), чего делать уж очень не хочется. Девочки-форумчанки писали о нем хорошие отзывы, но я все равно боюсь - не подходят мне гормональные препараты вообще, сразу вес набирается. Так что три месяца светит мне сидеть на низкокалорийной диете - и прости-прощай хлеб с сыром и все такое. Буду контролировать вес, если пойдет вверх, перестану пить. Вот пока писала, Анютка прибежала, а я не вижу, что она написала. Вечером пойду в аптеку, накуплю травок, соль морская тоже кончилась и глина. Пока принимаю антибиотики, видимо вообще не буду готовые продукты есть, чтобы ограничить количество химии в организме, учитывая. что и в больнице меня "закололи" уколами. Ладно, заболталась, убегаю, до завтра.
Да, Зайчон, хорошо хоть перед этим почистилась. Да я думаю, что с твоим умением разгружаться и вести себя хорошо, никаких последствий для фигуры не будет. Главное, чтобы ЖКТ выдержал такой напор! Крепись, терпения тебе.
ЗАйчонок! С выздоровлением тебя! Не расстраивайся раньше времени насчет лечения - три месяца Три-Мерси, не самый худший вариант, это не месяц преднизолона. Все будет ОК. А учитывая здоровый образ жизни котрый ты ведешь, ты не должна набрать.
Всем доброе утро! Всего-то не было меня пять дней, а теперь надо возвращаться к жизни. Вчера у меня случился случайный эксперимент. Я как-то рассказывала, что меня к вегетарианстиву подтолкнули не статьи и страшилки, а рассказы Валентина и форумчанок о том, что когда после нескольких месяцев отказа попоробуешь кусочек мяса, то очень плохо становится, организм начинает защищаться от плохой пищи. Ну-ну... на чужих ошибках никак не получается учиться, надо на своих... Вчера была в гостях у брата, и угостилась там парой кусочков скумбрии и кусочком селедки. Как же мне было плохо! Через час примерно заметила, что у меня горит лицо. Уже дома, сняв макияж, заглянула в зеркало и увидела, что у меня отекло и покраснело лицо и зона декольте, кожа горела и щипала. Выпила таблетку тавегила. Это не самое страшное - ну, аллергическая реакция (хотя в жизни не страдала). Самое страшное я почувствовала, когда легла спать. У меня было такое сердцебиение, что я, даже лежа на спине, буквально подпрыгивала от сердечных толчков. И сегодня как-то нехорошо на желудке. С утра никак не могла встать (легла поздно). Съела два горячих бутерброда с сыром, чай из крапивы. Одну таблетку выпила, две забыла , и с собой забыла взять обед , пойду в обед на рынок, схвачу чего-нибудь. Надо запланировать разгрузку..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.