Всем забежавшим привет! Анют - я знаю, что София диски получила, надо теперь выбраться с ней на встречу. СПАСИБО!!!! еще раз!!!! Сижу и думаю, какую антицеллюлитную терапию себе оставить - горячие обертывания мне нельзя, обручь нельзя, упражнения тоже. Остаются обертывания с водорослями, теплые ванны, осторожный массаж. Планирую все-таки отказаться на время от хлеба, ограничить сыр, крупы, основной упор на молочные продукты и овощи-фрукты. Пока прихожу в себя. Вчера много бегала пешком.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Зайчона @ 30.11.2006, 10:21)
а рассказы Валентина и форумчанок о том, что когда после нескольких месяцев отказа попоробуешь кусочек мяса, то очень плохо становится, организм начинает защищаться от плохой пищи. Ну-ну... на чужих ошибках никак не получается учиться, надо на своих... Вчера была в гостях у брата, и угостилась там парой кусочков скумбрии и кусочком селедки. Как же мне было плохо! Через час примерно заметила, что у меня горит лицо. Уже дома, сняв макияж, заглянула в зеркало и увидела, что у меня отекло и покраснело лицо и зона декольте, кожа горела и щипала. Выпила таблетку тавегила. Это не самое страшное - ну, аллергическая реакция (хотя в жизни не страдала). Самое страшное я почувствовала, когда легла спать. У меня было такое сердцебиение, что я, даже лежа на спине, буквально подпрыгивала от сердечных толчков. И сегодня как-то нехорошо на желудке.
Зайчон!! Будет минутка, скопируйте это сообщение в вегетарианские темы
И не экспериментируйте на себе
Если помните, я тоже говорил, что у меня именно аллергия началась, когда после нескольких недель без мяса, поел салат, где оно было...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вот читаю и думаю...Господи, да после такого у меня, закоренелого мясоеда, волосы на голове шевелятся.. а если честно, то опять жужжит мысль "а не попробовать ли и мне????""""...
Симона - вот-вот, и у меня сначала такие же мыслишки роится начали, а потом легко и естественно стала вегетарианкой... Спасибо Галченок, вот еще диски с танцем живота получу и ВАПЩЕ обтанцуюсь. Прочитала кучу инфы по гормональным ОК... не могу определиться... даже если врач-специалист пишет в Инете, что он не сторонник таких методов... Не могу понять, в чем соль трехфазных ОК. Где бы не спрашивала, мне говорят про количество гормонов. Это я поняла! А чем они по действию отличаются от однофазных??? Зачем эта трехфазность нужна??? вот в чем вопрос...
Зайчон, я же писала, как неделю мучилась. И этонесмотря на то, что я ем иногда рыбу, но правда отварную и нежирную. А скумбрия - это же сплошной жир, я е ене могу есть.А съела типа того, салаку - и неделю даже с температурой. Думала, что кишечник разорвет на много мелких частей. А ты если вообще не ешь ничего такого, то и начинать не стоит. Или не с такой пакости.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.