Спасибо, Гал. Дело в том, что мне их назначил врач для лечения на 3 месяца. Где-то пишут, что трехфазные морально устарели, где-то, что наоборот - самые прогрессивные. Потом неизвестно, на какой гормон я плохо реагирую. Я пила Новинет и Мерсилон, в них эстрогенов меньше, чем в Три-мерси, однако я от них толстела. А с прогестагенами наоборот - в Три-мерси их меньше. В общем муть. Врач анализы никакие не делал. Вот и думаю, разопрет меня обратно, на воде не проживу. А мини-пили я тоже пила, у меня после них кистоидные изменения в яичниках.
Не могу понять, в чем соль трехфазных ОК. Где бы не спрашивала, мне говорят про количество гормонов. Это я поняла! А чем они по действию отличаются от однофазных??? Зачем эта трехфазность нужна??? вот в чем вопрос...
Смысл трехфазных ОК в максимальной подобранности дозы гормона под цикл, то есть в каждой таблетке минимально необходимое количество гормона. То есть организм подстраивают под нормальныйуровень гормонов, а не "шарашат" одинаковыми во весь цикл дозировками.
Всем доброе утро! С сегодняшнего дня возвращаюсь к процессу становления красоты и здоровья. В выходные не сложилось, почему-то такая апатия была, только ела и спала все дни. Все, стряхиваю с себя сонливость и выхожу на финишную прямую к Новому году! Сегодня на завтрак овсянка, цикорий с молоком. С собой только поллитра кефира.
почему-то такая апатия была, только ела и спала все дни.
Доброе утро Зайчона-Галчона! И такое бывает! Смотрю и у тебя что то вроде разгрузочного дня. В понедельник для меня это тяжко! Рада что ты встала на тропу!!!!! НГ действительно не за горами)
Приветик, девчонки! Катюшь, Олик, Софи, спасибо! Цветочек, привет, не знаю, как тебя зовут, столько новых дневничков! Ну ничего, познакомимся
Сбегала в налоговую, пешком ходила часа полтора. Пью кефир и ем яблоко. Так давно дома ничего вкусного не готовила, все творожки-фруктики... Пожалуй, сегодня чего-нибудь наваяю диетического (в холодильнике шампиньоны, капуста, тыква, кабачок). Да, у меня новость - дома разрастается зоопарк. Помимо Клепы-кошки у нас теперь есть хомячок - Тараска. Купила ему корма, тоже будет правильно питаться.
Спасибо, Тонечка! Девчонки! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Завтра практически в полночь полнолуние, а за ним - убывающая луна! Начинаем похудательную терапию! Завтра хорошо попоститься.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.