Попоститься - в смысле не ЖРАТЬ все подряд, покушать фрукты, овощи, продукты с наименьшей кулинарной и другой обработкой. Просто в полнолуние все усавивается и очень влияет на организм, в том числе алкоголь, курение. Поэтому лучше кушать простые продукты и поделать какие-нибудь процедурки, почистить организм. Только ты итак кушаешь йогурты-фрукты, так что проживи денек без шоколада, например
Привет, Зайчон! А у меня сегодня с утра уже три завтрака было. Правда овощи в основном, но и без хлебцев с сыром не обошлось? Ты завязала с хлебцами? Цветочка Алей зовут. Она с другого форума пришла.
Софи - один день без шоколадки - это не смертельно.
Линочка - а я еще чего-нибудь накопаю, привожу себя в нормальное психическое состояние.
Гал - почти месяц ничего не делала, теперь надо обратно в колею входить. Дала зарок - две недели без хлеба и сыра овощи, фрукты, молочка. На днях открыла для себя ряженку. Не то, чтобы открыла, но почему-то я ее не покупала никогда, все кефир, да кефир. А тут пробрало - вчера за вечер умяла две пачки творога и 0,5 литра ряженки. Белка, что-ли не хватало? И вечером два бутерброда с сыром. Теперь все пока линейку не закончу, никаких каллорийностей, а то совсем застоялась на месте.
Ах, Странник, насмешил... Организм человека зависит от фаз луны. Особенно зависит женский организм. Это давно известно, так же, как и то, что луна влияет на приливы-отливы Мирового океана. Поэтому биоритмы человека состоят в зависимости от лунного календаря.
Извини, бегу, а то в последнее время набегами только здесь и бываю, ничего не успеваю...
Ужас какой! а мне в детстве отсоветовали их удалять. Вот до сих пор с ними и живу, хотя они меня уже давно не беспокоят... зато детство - одна сплошная ангина
Я ряженку всегда любила, но теперь больше варенец или простокваша нравятся. Хотя иногда покупаю своим ряженку, а они ее сахаром портят. Бестолковые. У тебя все будет нормально, и линеечка твоя не пострадает, в этом я уверена.
до варенца я еще не дошла вообще сейчас в магазинах столько молочки... к простокваше я почему-то не готова морально, а еще хочу попробовать тан и айран.
Я тан и айран этим летом попробовала, когда жарко было. Долго готовилась, так как не понимала это сочетание. А варенец - очень по вкусу похож на ряженку.
Ужас какой! а мне в детстве отсоветовали их удалять. Вот до сих пор с ними и живу, хотя они меня уже давно не беспокоят... зато детство - одна сплошная ангина
Угу мне тоже советовали... лучше б их тогда удалили.
Пока "осилила" начало, серединкуи конец дневника. Я восхищена! Пытаюсь подобрать определения-какая! Неа, не подобрать! Просто супер! По этому дневнику,читая, можно начинать новую жизнь!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Привет Зайчоныш!!! У меня тоже тонзилитт, но травник меня подлечил, раньше болела каждые две-три недели, а сейчас с прошлой зимы (тьфу-тьфу) здорова. А миндалины мне сказали, не в коем случае не удалять.
Про тан хотела спросить. Мне он нравится и Жорика выгоняет, но я вот думаю - там много соли, тан этот, в туловище водой лишней не остается?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.