Привет Анютка, что-то редко в нете бываешь, мы по тебе скучаем!
Вороненок - это у меня был заменитель кофе - растворимый напиток из цикория (растение такое) и ячменя...кончился...
Викуль - да, у меня тоже в детстве хронический тонзиллит был, ттт, больше не беспокоит. Про тан не знаю - это меня на эксперименты потянуло. Я не знала, что там много соли, посмотрю на состав.
kudirina - начала вчера тебе отвечать - враги что-то сделали с форумом. Спасибо большое. В новой жизни самое главное - чтобы она не стала старой, прошлой. Главное - не выпадать из процесса, потом трудно возвращаться, некоторые пропадают...
Отчет за вчера: завтрак - овсянка, напиток - 300 ккал. обед - кефир, яблоко, полдник - кефир, яблоко - всего на 400 ккал. ужин - грибная солянка, сырок плавленный на один укус - 360 ккал. 23-00 - о, ужас : вареники с картошкой и грибами (10 шт.) - 140 ккал. Итого: ровно 1200 ккал Расход: около 2.000 ккал. Выводы: могу и не умереть с голоду на таком рационе, значит способна не обжираться. Вареники на ночь были лишними, факт, но и с ними в норме, без них уложилась бы в 1.000 ккал, чего и добиваюсь на ближайшие три недели. Хотя после больничного обжорства 1.200 ккал - это круто! но надо привыкать к 1.000. Вареники были съедены не от того, что хотелось есть, а от того, что они остались от сынули, два раза разогревались, и третьего разогрева уже не выдержали бы, и вообще очень их хотелось.
Вечером была уборка, готовка, уход за животными (как в считалке ), приготовление уроков, сухой массаж - 1 час, ванна, крем, прополис на лицо, ноги и бикини.
Спасибо, Гал, только после почти месячного перерыва.
Забыла написать про сегодня: Завтрак - кукурузная каша на молоке, кофе натуральный с молоком - 350 ккал. обед, полдник - кефир, салат тыква/яблоко - 270 ккал. Итого - 620 ккал. На ужин планируется вчерашняя солянка - около 300 ккал, возможно стакан кефира. В общем на 1.000 ккал. МЧ, если объявиться - пну под зад коленкой, нечего меня из колеи выбивать, у меня образцово-показательная неделя планируется. С утра сделала маску из сыворотки на волосы, заодно намазались лицо и шея. Ополоснуть ничем не успела, но волосы и так пушистые, и самое главное для меня - прекрасно уложились практически безо всяких усилий с моей стороны . Сделала контрастное умывание, лед в морозилке вечером откопаю, гидромассаж кожи груди, контрастный душ, к сожалению, мне пока не светит, так как помимо всех моих проблем по гинекологии обнаружилось еще и хроническое воспаление всего Намазала ножки антиварикозным кремом, ну и остальные места тоже получили порцию... На работу шла пешком.
Вчера, когда делала массаж, почувствовала, что на животе и бедрах я все-таки немного набрала, только чего не поняла - целлюлит точно не увеличился, но жировичок на животе стал поплотнее надеюсь, что это все-таки вода. Завтра попробую разгрузиться, почистить кишечник. Живот у меня как будто набитый, не знаю, наверное это от воспаления...
Привет зайка!!!!Давно тебя не навещала,ты бедняга никак от болезни отойти не можешь.... А у тебя ещё и показательная неделя.....Буду наблюдать,а то я с болею и ничего не могу себя заставить делать!!!А вот ты у нас действительно показатель!!!Удачи красотуля!!!!
Спасибо, Нира! Да, лечиться буду долго (это не болезнь, а состояние ), так что это не повод, чтобы сложить руки.
С утра кроме таблеток выпила фукусы, дрожжи, аевит. Еще у меня побочное действие от ничегонеделания - нервяк, и еще вчера заснуть не могла больше часа. Надо в обед все-таки купить глицин, а вечером не забывать съесть валерьянки
Кстати - 1 таблетка дрожжей - 1.5 ккал. Я ем их 6 штук - 9 ккал
Антош - я сама как Айболит, только к сожалению пока без антибиотиков и гормонов никак.
Сообщение отредактировал Зайчона - 5.12.2006, 11:05
Посидела на сайте Грин Мамы, наверное, попробую эту косметику - нет компонентов животного происхождения, красителей, консервантов, не тестировалась на животных.
Посидела на сайте Грин Мамы, наверное, попробую эту косметику - нет компонентов животного происхождения, красителей, консервантов, не тестировалась на животных.
Жалко у нас этой фирмы нет.... Много хорошего о ней слышала!!!! Стоит попробывать......
Зая, приветик. Давненько не забегала, аж соскучилась Ты молодцина, так держать Я что то последнее время подленилась, обертывание уже неделю не делала И вроде не не лень, все как то некогда
Привет, Зайка! Поздравляю с выходом из больницы!!!! Давай лечись, поправляйся (в смысле здоровья ) И ещё: может не стоит так резко себя сажать на малое количество калорий, ты ведь лечишься, организм, когда болеет, требует более внимательного отношения к себе.....
Зайченок приветики!!! Ну что это у тебя за нашествие такое с болячками - ты поправляйся там и не болей!!! Цветочки милому Зайке Забегай в гости, а то совсем ко мне не заходишь
С утра сделала маску из сыворотки на волосы, заодно намазались лицо и шея. Ополоснуть ничем не успела, но волосы и так пушистые, и самое главное для меня - прекрасно уложились практически безо всяких усилий с моей стороны. Сделала контрастное умывание, лед в морозилке вечером откопаю, гидромассаж ...Намазала ножки антиварикозным кремом, ну и остальные места тоже получили порцию... На работу шла пешком.
Привет!
Ну ты молодец!!! Столько всего делаешь, еще и после болезни. Я не знаю,ч то у тебя именно, но в любом случае желаю тебе скорейшей поправки , и чтобы больше времени оставалось на свои полезные штучки (а не на лечение).
Прочитав первые страницы твоего дневника, поняла, что мясо ты поначалу ела.. в какой момент ты от него отказалась? и как? У меня возникают такие мысли, что очень меня удивляет - я мясоед..интересно..
Я вернулась! Гуляла полтора часа, в итоге пешком у меня сегодня будет два часа 40 минут! Купила помидоров, мандаринов, вермишели твердых сортов и еще прикольный корейский плетеный подносик из какого-то тростника на кухню.
Катрюнь - я захожу, только молчу чего-то...
Симона - я отказалась от мяса до того, как завела дневник. Просто читала информацию на сайте, на форуме, и потом пришло осознание.
Всем доброго времени суток! Вчерашний отчет: все было плохо, ничего не делала, а все потому, что мужчина оказался настойчивее меня и вытянул все-таки меня на встречу. Вела себя ужасно, съедено было много, из плохого глазированный сырок и яйцо , а так - черный хлеб (много), помидоры, огурцы. мандарины, коньяк, дома - солянка. Итог: приход - 2.100 ккал, расход - 2.200, как минимум. Хоть это радует, что перекрыла. Много спала, выспалась. Из-за вышесказанного к разгрузочному дню не подготовилась ни организационно, ни морально, поэтому сегодня просто сниженный рацион. Завтрак: 200 гр. нулевого творога, 100 гр. тыквы/яблока, кофе с молоком (250 ккал) Обед: солянка 300 гр (300 ккал), мандарины (40 ккал). Итого 590 без ужина. На работу шла пешком. В обед пойду опять гулять, вечером тоже пешком, по плану очистка кишечника, кофейное обертывание, массаж. Живот вроде уже прошел, надо покрутить обруч. Хочу медовый массаж, но никак не соберусь.
Зая, приветик. Я вот вчера тоже разгрузку не делала, что то я как то не готова к ней что ли. А массаж медовый-это что то, собирайся обязательно, я без него жить не могу просто
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.