привет, Тоня, Инчик! у меня проблема в том, что медовый массаж надо в неглиже делать, время у меня есть только во время просмотра любимого сериала, а в это время сынуля еще не спит и приходится изголятья как-то с майками и тому подобным, поэтому у меня вся комната потом в меде
В комнате а зачем та мучаться, Зая. Идешь в душ, берешь готовую смесь медовую и после принятия душа или ванны мин 15 массаж. И в комнате делать не нужно, ну у меня по крайней мере брызги есть от меда, и в душе одеваться не надо Вобщем в ванной удобнее вроде
Ин - нету времени в ванной... Я, как прихожу домой, лезу в душ, отшкрябываю себя, заматываюсь обертыванием, делаю дела по дому - уборка у меня каждый день с моими кровососами , готовка, уроки, еще чего-нибудь поделаю, потом может быть обруч, потом бегу в ванну, смываю обертывание, и пока кино час идет, делаю себе массаж. После кино, это уже 23-00, третий раз в ванну лезть сил нет, ди стараюсь ложиться раньше, а то не успеваю, а мне надо еще после массажа на ночь прополисом намазаться, а это еще полчаса. Если обертывания нет, то все равно до 22 часов чем-нибудь занята, несовместимым с массажем, в 22 часа у меня кино с сухим массажем и опять медовый не вписывается. В общем, надо распорядок вечера продумывать заново. В ванной у меня итак - либо ванна с морской солью, либо растирания, есле я еще медовым там займусь, то жить в ней останусь
есле я еще медовым там займусь, то жить в ней останусь
у меня порой так и получается, я бывает хожу 3 раза в душ, раза так 2 в недельку Но у меня деток нет, времени больше, а ты еще и с уроками успеваешь все на себя сделать, ГЕРОЙ, что тут скажешь
Привет, Анютка, пропащая душа! Диск буду опробовать в выходные, так как я в пятницу только выберусь в Москву к Софии, забрать его. Млин, у нас на работе тоже ДР у девочки, как всегда! не люблю я это дело... солянку уже съела , на праздничный стол помогла собрать, сделала себе тарелку вегетарианских бутербродов... как бы сегодня без ужина обойтись...
Зайчон, ты так прям написала, что отшкрябываешь себя в ванной, как-будто на работу в слое меда уходишь. А нельзя сынулю попросить на часок делами заняться, чтобы массаж в полную силу. ИЛи уж тогда мебели тоже делай обертывания, чтобы потом легче мед убирать из комнаты было.
Не, Гал, отшкрябываю я себя перед обертыванием, чтобы кожа была чистая, и все полезное усвоилось. Сынуля и так с 19 до 22 уроки делает, в общем надо обдумать режим дня (в который раз )
День рождения отметили, съела кусочек маленький низкокалорийного торта, не удержалась, три бутерброда с сыром и овощами, немного оливок, стакан яблочного сока, мандарин. Итого на сегодня 1.230 ккал. Надо продержаться без ужина или максимум кефир, а то я сегодня без обеденной прогулки осталась.
Девочки - всем пока, побежала домой. Кушать все-таки хочу, так что кефирчику с мандаринкой наверное хряпну, а потом буду крапивой заливаться. На сегодня по плану обязательно волосы, обязательно баночный массаж и подготовка к разгрузке, а об остальном еще подумаю. Пришли хорошие новости о безнадежном деле по работе. Так что домой я лечу на крыльях!
Всем привет! Уфффф, заработало, я думала, все - враги сожгли родную хату Отчет за вчера: домой пешком, ужин - кефир, мандарин, потом случился маленький зажорчик - съела маленький бутерброд из зернового хлеба с каплей масла и граммов 30 оливок с лимоном и помидор. Приход - 1.500 ккал, расход - 2.000 ккал Процедуры - сывротка и цитрусовое ополаскивание на волосы, ванночки для ногтей, сухой массаж, баночный массаж (всего 1,5 часа), прополис (правда, не по методе), крем везде, растирание в душе, обруч 20 минут. Сегодня: разгрузка на молокочае, с утра кофейная клизма (после трехнедельного перерыва тАААк прочистилась! ), лед на лицо и грудь, обруч 10 минут, приседания, упражнения на грудь, прополис в креме на лицо, грудь и растяжки, кремчик везде... Вот... Так приятно после перерыва войти в колею Кстати - сегодня с ужасом встала на весы... а там... 59 при том, что объемы те же, это 4 кг воды и шлаков, так что это неделя у меня очистительная... Сегодня обязательно педикюр, чистка лица+маска, кофейное обертывание или скраб, не решила еще, маникюр, ну и массаж сухой и баночный. Вчера попробовала баночный массаж на животе - не знаю, как девочки это делают, не получается, будем ручками, ручками...
C ума сойти! Как ты все это успеваешь, наверно, ни минутки не сдиишь на одном месте?!??! После того, как читаю твои посты и отчеты, мои старания кажутся жалким подобием делания хотя бы чего-то ради себя(((( Как я раньше-то жила???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.