не поверишь - сижу поэтому еще многого не успеваю сделать пятерку поставить себе еще никак не могу я вот тоже думаю - как-же это я раньше жила??? ничего не успевала
Софи - хде бегала полдня??? все ОК, как видишь
Погуляла, купила наконец себе по дешевке пленки - 200 метров за 25 руб))))) ух, обОБертываюсь теперь)))
Сообщение отредактировал Зайчона - 7.12.2006, 13:41
Приветик Зайчона-Галчона! Нет, если я сделаю обертование и хотя бы массаж с антицел.маслом, я уже горжусь собой! А ты 5 не можешь поставить за такие подвиги!!!!!! Я читать то устаю твою процедуры не точ то все это сделать за вечер! Гони шлаки прочь!
Зайчоныш, а что за бонусы? ты заказывать ее как-то будешь? Первый раз слышу о бонусах
А банкой по животу я б не стала водить, потому как, мне кажется, это опасно - куча органов нежных и важных. Тем более после проблем с гинекологией, так что уж лучше ручками
Всем доброго времени суток! Отчет за вчера: вечером около часа пешком, разгруз довела доконца, правда дома съела полмандаринки (сынуля угостил, отказываться нельзя!) и штук 10 оливок. План по процедурам не выполнен до конца, потому, что припозднилась, дома убиралась, готовила. В итоге по приходу 300 ккал, расход около 2.000 Приготовила массу для обертывания, но намазаться не успела. Обруч 20 мин., приседания, массаж сухой, массаж баночный, растирание в душе, гидромассаж груди, клизма с уксусом, много крапивы с мятой. Сегодня: кофейная клизма, прополис. На весах 56 кг против 59 вчерашних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вывод: суточная разгрузка, 2 часа массажа и 3 килограмма воды ушли!!!!!!!!!! Завтрак: яблочный уксус с медом, нулевой творог с клетчаткой, кофе с молоком, фукусы, дрожжи, витамины - 300 ккал. Вчера готовила вермишель с соевым гуляшем (100 гр/90 ккал ). С собой - вермишель, банан, мандарин (300 ккал). Всего на день 600 ккал, вечером встречаюсь с Зебриком, так что 600 ккал в запасе есть
Зайчона, привет!!! Ну ты даешь - за день 3 кило скинула!!! Молочина!!! А насчет клизмы - ты только в разгрузочный день их делаешь? И что за кофейная клизма? Расскажи.
Привет, Софи! Я не скинула - это вода, набранная за три недели безделья по болезни. У меня, как видишь, на линейке 55, а я сегодня еще 56. Надо до понедельника прочиститься. А про клизмы... я делаю в день жидкой разгрузки, утром, вечером и утром следующего дня. Подробная информация в подфоруме "Процедуры и массаж", тема "Клизмы...".
вечером встречаюсь с Зебриком, так что 600 ккал в запасе есть
Галюня привет!!! Многовато на Зебрика оставила: она маленькая, калорий мало!!!!! Как ты так быстренько очистилась и заодно килограмчики скинула!!!! Молодец! А я уже неделю не разгружалась. Результаты от моих разгрузок нулевые!!!! Вес стоит 5 недель!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.