видела вчера тыквенное масло в бутылке 0,5 - 435 рэ...
гм.... а фирма какая? я знаю, что Биаск выпускал масла (льняное, тыквенное и прочая), цены у них были намного лояльнее. Интересно, а в чем различие с Тыквеолом (только маслянным)? и стоит он около 200 рэ.
Привет, Зайчонка!!!!! Как самочувствие???? Судя по записям, все ок!!!! Особенно мне понравилось, где в приходе 300 ккал, а в расходе-2000 Вот молодчинка!!!!
Всем привет Вот соскучилась и решила зайти в субботу. Дома клавиатура умирает, половины знаков нет, поэтому не обессудьте В пятницу встречались с Софией/зебриком, время провели замечательно, я даже про время забыла, чуть на автобус последний не опоздала, а то бы так в Москве бы и осталась. Ходили в АрбатПрестиж, где выбрала себе Лореалевскую тушь, блеск для губ, и прихватила еще расческу для ресниц и спонжик для лица, а София все это мне подарила на день рождения. Спасибо, Сонечка /восклицательных знаков 5 штук/ Тушь оказалась замечательная, не зря я выбирала кисточку так долго. Один раз вынули кисточку, и больше не набирая туши, намазала оба глаза. Ресницы разделенные, без комочков, в общем, как раз то, что хотелось. Блеск еще не пробовала. Потом пошли в Ёлки-палки, посидели, поели, попили, поболтали. Еще я наконец-то поменяла прополис Гелиант на свежий, поменяли 3 упаковки по 35 мл на 3 упаковки по 50 мл, поэтому даже выгода вышла. Теперь с сегодняшнего дня начинаю активную терапию. В новых упаковках оказались книжечки, которых не было в старых, почерпнула очень много полезной информации. Также в упаковке оказалась информация о том, что профессор Калиняк лично подтверждает, что изменение физических свойств прополиса вследствие воздействия внешних факторов никак не влияет на его лечебные свойства, что очень радует, так как у меня еще осталось 4 пальчика по 5 мл старого вымороженного прополиса. Буду его использовать на зону бикини Вчера ела много и вредное тоже присутствовало, так пила перцовую настойку и Милый кормил меня сладостями - вкусными пироженками с начинкой из джема и глазированными сырками. Это его не спасло, в конце мы опять поругались, и продолжали весь вечер переругиваться с помощью смс. Ну потом, как водится, вроде помирились. Вечером поехала в гости к брату, осталась у него ночевать. С утра он меня напоил кофе из пакетика три в одном - вредность, но отказаться не могла, так младший брательник поил от чистого сердца. С кофе было съедено два домашних пирожка с яблоками. Дома ем вермишель с соевым гуляшем, солянку и оливки с лимоном. Думаю, что в норму вложусь, во вторник или среду надо будет разгруз устроить. На сегодня по плану разнообразные процедуры, завтра отчитаюсь. Всем привет
Ты соскучилась что ли, что решила сегодня зайти? Или чтобы в понедельник вермя на отчеты не терять? Плодотворно ты время проводишь, молодец. А Зебрик, тоже как всегда, в своем духе и с кучей позитива. А сын у тебя один, когда ты в загул по Москве уходишь? Не ругается?
Соскучилась, соскучилась А в понедельник на работе буду калории считать и лунный календарь проверять, дома нет ссылок. А еще надо было на сайт Гринмамы зайти, вот и зашла в Инет. Я в среду сделала заказ, а сегодня уже квитанцию почтовую принесли. А сынуля у меня к бабушке отправился, давно у нее не был, соскучился, теперь домой возвращаться не хочет, уроки там делает, а я дома со взбесившейся кошкой кукую, у нее психический припадок случился после двух суток одиночества
Всем привет Вчера ела много и вредное тоже присутствовало, так пила перцовую настойку и Милый кормил меня сладостями - вкусными пироженками с начинкой из джема и глазированными сырками. Это его не спасло, в конце мы опять поругались, и продолжали весь вечер переругиваться с помощью смс. Ну потом, как водится, вроде помирились.
Зайка, один раз можно себе позволить неправильный день, главное не заниматься самоедством. А переругиваться по смс -это мощно, а помирились тоже через смс?
Всем привет и доброго утра! Олик - вредных дней получилось два, потому что вчера заедала сама не знаю, что, вроде ничего особо вредного не ела, только два сырка глазированных и три печеньки с джемом. Помирились тоже смсками, причем мужчина сам все понял и первый извинился
Анют. Косметика хороша тем, что не содержит вообще никаких ингридиентов животного происхождения, консервантов и т.д., не тестируется на животных. Сама почитай, возможно заинтересуешься.
Вчера из-за обжорства решила поднапрячься - в итоге сделала: медовый массаж с кофе, сухой массаж, баночный массаж, растирание в душе, прополис везде, где только можно. Сегодня решила сделать разгрузку без оглядки на лунный календарь - слишком уж много съела в выходные (на весах - 60 ). Так что сегодня с утра - кофейная клизма, кремчик, витамины (блин - фукусы забыла съесть). Сегодня - обязательно обертывание, обруч, чистка лица и маска, ну и массаж - это уже как зубы почистить.
Не говори, Анют. Кстати, магнитные бури действительно имеют место. Вчера в Инете нашла фотографию девочки в неглиже, на которую я бы хотела равняться в плане внешнего вида, но она сохранена дома. Сегодня постараюсь найти и показать. А на холодильник мне надо распечататиь свои фотографии до и после - это самая лучшая мотивация. А с зажором надо заканчивать - через две недели начинать пить гормоны, а я остановиться не могу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.