Приветики Галюня!!!!! Я очень рада, что тебе всё понравилось,т.к. я от души тебя поздравляю с твоим, пусть и прошедшим праздником, но всё же мне прямо приятно стало, что тебе всё так подошло и понравилось!! Это самое главное!!! Если бы ты опаздала на автобус, то поехала бы прямиком ко мне, не наулице же начивать!!!!!! Смотрю у тебя были бурные выходные??!!! Теперь посадишь себя на "голодный пайок"??!!
Сонь, уже сижу - молокочай... и завтра бы с утра еще поразгружаться, а то Милый вечерком нагрянет, опять чем-нибудь накормит Сходила погуляла, как-то по ощущением похолодало на улице.
посидела в темах про свое женское... и взимоотношения... не знаю... надо строить отношения заново или выяснять нынешние как узнать, что у мужчин на самом деле в голове
посидела в темах про свое женское... и взимоотношения... не знаю... надо строить отношения заново или выяснять нынешние как узнать, что у мужчин на самом деле в голове
Галюня не у одной у тебя посещают такие мысли!!! Держись, я с тобой!!! У меня тоже загоны пошли, чёрт их подери!! Остальное обсудим в агенте!! Чмокаю тебя !!
Приветик, Зая. Чудные выходные, еще и подарки Туш Лореаль я тоже очень люблю, особенно "Валюмесив 4 объема". Оличная вещь, никакой Кристиан Диор рядом не лежал даже, проверенно лично.
Чего-то мне уведомления о сообщениях не приходят, что-то, думаю, никто ко мне не заходит, а тут столько девчонок только вспомнила, что сегодня с утра перловку замочила, вечером поставлю варить, так что у меня назавтра кефирно-перловочный день, вернее, полдня.
Посмотрела лунный календарь - всю неделю разгружаться можно Интересно, успею я сегодня гринмамовскую посылку забрать, у меня там тональник новый, крем "Восхитительный бюст" и еще много чего
Зайчон, с разгрузкой тебя!!!!! а у тебя какая тушь Лореальская? и я тоже собираюсь бюст грин мамовский купить, но мне почему-то показалось, что в аптеке это все дешевле стоит, надо сходить еще раз проверить. А тыквенное масло у нас в капуслах продается - тыквеол, стоит упаковка рублей 160, понятно, что там масла меньше, но сразу не надо 400 платить и в капсулах - что удобней
Пасиб, Викуль! Я никак не запомню, как тушь называется, а, во, вспомнила - ПАНОРАМИК КЁРЛ. Она не супер-пупер объемная, мне такую и не надо. Просто я очень щепетильно отношусь к источкам, чтобы подкручивали, не пачкали, и разделяли. Так вот у этой как-раз такая щеточка, как я искала, изогнутая. Про тыквеол я знаю, просто представляешь, сколько его надо купить, чтобы масла поллитра получилось А в аптеках я Гринмаму не видела, у нас только в 36,6, наверное, есть, но она мне кажется, дороговатая. А так прикольно - 4 дня и посылка пришла. Потом я люблю всякие авантюры с бонусами, подарками и т.п. У них на сайте сейчас идет несколько акций, я на все подписалась
Напишу, Гал, я еще Милому шампунь заказала, себе детское гипоаллргенное молочко вместо смывки для глаз, а еще там будут всякие пробники и каталог. Тебя что-то конкретно интересует?
Привет, Зайка! А я вот обожаю гринмамовскую маску для рук...Это просто супер! Давно ею пользуюсь...А вот про крем для бюста не знала...надо пошукать в аптечке
Я пользуюсь "Восхитительным бюстом". Пахнет хорошо. Розой. Но, на мой вкус, структура слишком плотная - размазать нелегко по такой чувствительной части тельца. Пойду-ка тоже на сайт залезу. Может, там есть что-то новенькое...
Всем доброе утро! Отчет за вчера: домой пешком, дома съела один свежий помидор, допила молокочай, витамины, как всегда. Сделала обертывание кофе+мед+масло лимона на ножки, убиралась, стирала. В связи с тем, что шибко увлеклась массажем (ручной+баночный), потом залезла в анну (растирание+гидромассаж+клизма), то больше ничего не успела, поэтому прополис перенесла на утро, только прыщик помазала. Легла в 0-30. Приход 300 ккал, расход около 2.000, вес с утра 56 кг, вот у меня приливы-отливы за сутки плюс/минус 4 кг ! Проснулась в 4-30, после этого толком не спала. Писала уже неоднократно, что после разгрузочного дня моему организму почему-то мало времени требуется на ночное восстановление Встала в 6-00, кофейная клизма, обруч 10 мин., уксус, витамины, дрожжи, фукусы, прополис везде, пахну теперь, как пчелка. Завтрак - кефир+пророщенная пшеница (ок.180 ккал). С собой два мандарина, перловка+льняное масло+соевый соус+томатная паста+укроп (вот такой салат). Всего за день на 650 ккал, вечером возможно свидание, поэтому днем пониженный рацион. На работу пешком В посылке Гринмамы на первый раз прислали пробников туалетной воды, тонального крема, антивозрастного крема, крема вокруг глаз и какого-то с акульим хрящем , а также детские кремчики три каталога. Попробовала вчера детское молочко - снимала макияж - понравилось. Тональный крем для чувствительной кожи, склонной к жирности тоже приятно удивил - странная консистенция - липкая, но он моментально внедряется в кожу и имеет очень хороший маскирующий эффект. Крем для бюста не пробовала, но он маленький - 50 гр., буду сочетать его с прополисом.
Привет, Птенчик! Уже привычка, этоя в обычный день могу сорваться и наесться вечером, а в разгрузку ни-ни - обидно, если продержишься весь день, а потом схомячишь что-нибудь и все насмарку. Хотя на следующий день после разгрузки говорю себе - "видишь, как хорошо и легко тебе вчера было? продолжай так и дальше", но не всегда получается. А вчера вообще что-то я закрутилась с домашними делами и даже воду не пила после девяти вечера, хотя обычно водичкой обманываю желудок.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.