Приветики Зая!!!!!!!!!!! А вот и я наконец появилась!!! Как твоё душевное состояние??!!! И ещё не большой вопросик, у тебя есть какие-нибудь средства от сглаза???!!!!
Привет! Слушай, не понял я толком, как влият мировой океан на усвояемость твоего организма, луну еще приплела, но легенда красивая, молодец)))) Как насчет встречи?)))
Какая же ты молочинка и с питанием, и с процедурами и с расходом каллорий!!!!
Вот бы тоже разгрузы научиться устраивать!!!! А грин маму я тоже заказывала, мне тоже много всяких пробничков пришло. Я заказывала крем вокруг глаз - очень нравится!
Заяц, привет! Я залезла на сайт Грин Мамы - там дороже, чем в магазинах и аптеках. Это меня удивило. Надо попробовать тональный крем. А лицо после него не влажное?
Всем привет! Отчет за вчера: по причине вечернего общения с мужчиной процедуры были минимальные: немного сухого массажа, пиво на волосы, крем для бюста, крем на ножки, ну и везде тоже, маникюр. Приход: 1.600 ккал по причине алкоголя (еще отделалась малой кровью), расход ... 1.800 где-то. Прополиса не было ни вечером, ни утром... сегодня наверстаем. Сегодня: завтрак - овсянка с молоком и яблоком, ройбуш, фукусы, аевит, дрожжи - 250 ккал. С собой: картошка вареная, тушеные шампиньоны, капуста квашеная - 350 ккал.
Анют - Сонечка забыла диски дома и не передала мне их. В эту субботу - попытка № 2!
Девочки - у меня видимо предновогодний депрессняк (или не депрессняк?), в общем предновогоднее подведение итогов... видимо не только года, но трех десятилетий жизни... Как с новым образом жизни пришло переосмысление и моральное, духовное... Боюсь, начну кардинальную ломку в своей жизни... У всех была, просто не писала, не хочу вносить депрессивные (блин, любимое слово) нотки. Во всех своих любимых темах отметилась, убегаю по делам, возможно, уже сегодня не вернусь. Всем
Сообщение отредактировал Зайчона - 13.12.2006, 12:03
Приветик, Зая. Перед НГ так видимо всегда, главное чтобы хорошего было больше в итогах. А вобще, как я не люблю подводить итоги, вот прям не люблю, перед НГ конечно мысли в голову лезут, с этим ничего не поделать. Просто что было то было, все самое хорошее еще в переди. Удачки.
Зайчон, не кисни. А раз уж думаешь, что морально готова к крутым перменам - успехов тебе. У меня тут вокруг, кто кардинальные перемены в жизнь вносит, тока хорошее случается. Так что главное ждать положительного результата
ПыСы по-моему, в аптеках больше, чем на 10 руб. дешевле... а про тушь - я тоже хочу, чтоб ресницы поднимало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.