Всем привет! Вчера вела себя безобразно (в плане еды)... Все так хорошо начиналось - в 17-00 съела картошки еще с грибами, квашеной капусты, потом до 21-00 съела еще 100 гр. чернослива и 2 хурмы, должна была уложиться в норму. С 19 до 21-00 делала массаж ножек и живота, сделала фукусное обертывание, покрутила обруч (ощущения, что на животе наконец-то реально разбила целлюлитную массу), прополис на лицо, грудь, бикини, ноги. Но в 21-00 пришел брат снимать мою депрессию и жаловаться на свои проблемы и мы с ним выпили водки. Я еще ела картошку с зерновым хлебом, и умяла пачку овощной смеси Сегодня пониженный рацион , завтра - разгруз Завтрак - чай, кусочек хлеба на 5 граммов сыр 10 гр. Ну пусть будет 100 ккал. С собой йогурт и хурма 200 гр - 200 ккал. Спасибо Секси-попке про напоминание о книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Вчера начала читать - это у меня теперь будет, как обязательные процедуры. После 30 страниц уже чуть-чуть полегчало.
Маришка - спасибо! Викуля - вроде морально готова а в аптеках у нас чего-то я Гринмаму не найду...
Галь, цвет шрифта можно изменить так когда пишешь ответ, сначала напиши слово, потом выдели его и нажми на кнопочку с буковкой А как в ворде и тебе там дадут возможную палитру. Кновочка эта находится в строке там где кнопочки с цитатами, ссылками, для изображений. Посмотри по вниметальнее. Так же можно менять размер и толщину шрифта
Потом подтянулась его девушка, с которой он поругался. У меня брат - большой ребенок в 21 год. Вчера заявил, что в связи с тем, что его детство пришлось на тяжелые годы перестройки и он во многом был обделен (блин, зараза, у него велосипед был, плеер, был, магнитофон был, а у меня НЕЕЕЕЕЕЕЕТ), он теперь отрывается. Вышел после отпуска на работу, зарплаты полной не будет до следующего года, а он вчера занял на неделю у меня денег и купил себе крутую игрушечную машинку на пульте управления переросток По этому поводу поругался со своей дамой, с которой живет и практически содержит, и пришел ко мне, а потом и она подтянулась
не, от алкоголя теперь отказываюсь до Нового года, надо себя в порядок привести
Ну и события там у вас, в Ногинске, происходят!!!! Зайка, с такими терками про свои проблемы забудешь на раз! А это выход!!! Когда плохо Галя зовет брата, и жизнь опять прекрасна!
Да, Анют, у нас именно так и происходит. В субботу я его напрягала, а вчера он мня. Так и живем... в любви и согласии. А еще мы его вчера экстремально постригли у него были волосы до плечь, въющиеся, так мы его обрили наголо, а сзади косичку оставили а у него еще и борода
А еще мы его вчера экстремально постригли у него были волосы до плечь, въющиеся, так мы его обрили наголо, а сзади косичку оставили а у него еще и борода
А это выход!!! Когда плохо Галя зовет брата, и жизнь опять прекрасна!
у меня подруга когда на психолога училась отвечала на мой вопрос "Даша, как же ты будешь лечить своих пациентов, если у самой такие тараканы в голове" так: "я им просто расскажу про свою жизнь и они поймут на сколько они счастливы" ))))))))))))))))))
у меня подруга когда на психолога училась отвечала на мой вопрос "Даша, как же ты будешь лечить своих пациентов, если у самой такие тараканы в голове" так: "я им просто расскажу про свою жизнь и они поймут на сколько они счастливы" ))))))))))))))))))
Привет, Наташ! Общаться - это хорошо, но иногда моего брата бывает очень много!!! Особенно тогда, когда ему нужны деньги.
Сижу и думаю о том. что хочу есть. Причем не от того, что голодная, а от того, что хочется зажевать что-то... Йогурт с хурмой были съедены в 12-00. Как бы вечером не объестся...
Зая, как вы могли!!! Длинные волосы состричь Эт моя слабость. У меня муж летом ходит с короткой стрижкой, а зимой с длинными волосами (ну до плеч) и бородой. Этот обычай у него еще до меня завелся, а я не против. Стока историй всяких ржачных. В одной компании думали, что он художник. В парадной молодняк здоровается с ним за руку, оказалось, что думают будто он музыкант. А в электричке подошла бабка какая-то и говорит- Что, батюшка, проповедуете? Мы с усмеху чуть не померли... А про вопрос, как вы пили втроем, если вы были вдвоем с братом, я вспомнила, что мы как-то с двумя подружками напились и завалились в 2 часа ночи к моему бывшему мч. Одна из них заходит и говорит - мы к тебе все вчетвером пришли... (кто был этот четвертый....)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.