Викуль - у этого балбеса волосы к маю опять такие же будут Вспомнила, что дома есть перловка уже вареная и грибочков вроде немного осталось. Пожалуй, надо сегодня погулять сходить, бегом от обжорства!
Вчера на меня напал жор и сон причем в таких количествах Пришла домой пораньше, думала - сейчас процедурок наделаю... Съела: перловка с грибами и горошком. Потом - чернослива штук 10, потом еще йогурт с хурмой. Потом села читать свою книгу про М и Ж, заснула. Спала два часа, встала съела еще пол-йогурта с черносливом (5 штук), доела горошек. Потом ко мне пришли люди по делам, принесли ребенку шоколадку, от которой я благополучно откусила 6 долек на 130 ккал. Итого мое обжороство вылилось в 900 ккал Учитывая, что днем наела всего 300 ккал, в норму уложилась. Сожгла 1.600 ккал, в основном из-за того, что два часа ходила по городу. Из процедур случился только часовой массаж живота и немного - ножек. Уж без этого я не человек. Сегодня - спала до 9 часов, хотя вчера легла в 23-00 Почему-то организм ударился в спячку. может таким образом решил достичь похудения? не знаю, засада какая-то. Надо на выходные взять себя в руки. Завтрак плотный - геркулес на молоке с черносливом (350 ккал), витамины выпить не успела. С собой суп сырно/тыквенно/перловый - 400 гр. 150 ккал. Итого на день 500 ккал, дома на ужин ничего нет, слава богу, куплю чего-нибудь овощного.
Всех с долгожданной пятницей!!!!
Сообщение отредактировал Зайчона - 15.12.2006, 10:34
Привет, Инчик! А я все люблю, такая у меня проблема Чернослив бывает разный, бывает отечественный, кисловатый, а на этот я прямо подсела, он калорийный 250/100 гр., купила, чтобы в кашку класть и с йогртом есть, а сама хомячу, почем зря. Одно хорошо - полезный!
Из процедур - ТОЛЬКО часовой массажик - ничего себе ТОЛЬКО!!!! А насчет сна, понимаю тебя - у меня тоже самое, и так крепко сплю, что проснуться на работу не могу!!! Наконец-то выходные - отоспимся!!!!
Поделись рецептом супчика! Хотя я тыкву не люблю (только семечки тыквенные ), но звучит заманчиво!!! Чего-то необычного захотелось!
Привет, Софи! Да, для меня один массаж, хоть и часовой - это день, проведенный в пустую. Причем вчера звонила подруга, с которой давно не виделись, поэтому массаж пришлось делать, разговаривая по телефону
Суп - очень просто, полет фантазии Порезала шампиньоны. побросала их в воду, порезала тыкву, побросала туда же. Туда же репчатый лук и оставшуюся сваренную перловку. Когда тыква стала мягкой, бросила туда плавленный сырок, и помешивала. Минут через пять он растворился (его предварительно мелко порезать надо), выключила и всыпала зелень. Очень сытно и мало калорий.
Приветики! Когда же у меня фантазия проснется на готовку? часовой массаж это сила. Но зная тебя. тебя этим не удовлетворишь! но что делать спатеньки хотца
Софи - позавчера я делала два часа сухого массажа это я хвастаюсь на фоне плохих последних дней Сегодня все будет хорошо, может даже обертывание сделаю с корицей во время уборки квартиры
Пасибки, Анюта Суп принесла на работу в бутылке от кефира (чего-то со смайлами невообразимое твориться) Выпила весь суп, в нем оказались нерастворенные кусочки сыра, так как вчера поленилась довести до конца, а с утра вскипятить. Вкуснотища и очень сытно, а по калориям ВАЩЕ красота!
Спасибки, Олечка! Не знаю, от погоды или как - вчера весь вечер спала, утром проспала почти до 9 Сил никаких нет, столько сделать надо, а сил нет... уже выпила настойки лимонника, чтобы взбодриться, не очень-то помогает. А завтра в Москву...
час массажа и это фигня... я в ауте.. нет, конечно я когда-то тоже по часу делала массаж, но ясчитала себя умницей, а для тебя это так... фи... уважаю. будем ровняться. с супом интересная идея ) хотя у нас тыкву не продают. ну я её точно еще ни разу не видела, может не там ищу? а вообще очень люблю когда готовят не по рецепатм а так... от балды. это получается намного вкуснее. ня
Привет, Анюта! Спасибо за комплиманы, я у тебя бываю каждый день обязательно, только не писала, не хотела заразить депрессняком. Мне в последнее время жалко терять время на что-нибудь одно, массаж делаю под любимый сериал, а остальные перестала смотреть, теперь читаю книгу и делаю массаж. Еще так хочется выкроить время для вязания, даже не знаю, где его взять, дома лежит начатая весной модная розовая кофточка-паутинка из мохера. на работе в обед надо нет вырубать и вязать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.