ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Зайчон, так написала, что завтра в Москву, как будто пешком собираешься топать. Ты там себя не стерла за 2 часа массажа? Я тоже спячку продолжаю, хоть и думала, что вышла из нее. Масяня плохо спит ночью, вот я днем и добираю.
Всем привет и с новой рабочей неделей! Гал - это ты точно чказала - стерла я себе животик, вернее в одном месте от усердия! В пятницу чего делала, не помню, но массаж точно был В субботу ездила в Москву, встречалась с Софией. Ходили на выставку АртМанеж - современное искусство и искусство начала века, прикольно. Потом бродили по магазинам, я себе купила курточку FishBone и леггинсы с люрексом . Приехала домой около 22-00, поделала массажик и спать легла. В воскресенье убиралась по мере сил, а сил нет никаких - ни моральных, ни физических. Как себя в тонус привести, ума не приложу. Но массаж был опять - час на живот, час на ножки (в том числе баночный). На физактивность сил нет, даже пешком хожу мало, а это плохо, только массажем спасаюсь. Ела много в выходные, но ничего такого. По калориям много, потому что в пятницу отметилась в теме про орехи, вечером зашла в магазин и купила арахис и финики, все это уплетала три дня Сегодня: еле-еле встала, к кровати будто прилипла, никакие уговоры не помогли. На завтрак - творог домашний, пара ложек обеда чай с лимоном (250 ккал). Обед: вермишель с овощами (350 ккал). По плану на ужин - кефир (надо сначала купить). Перекусов нет.
Привет, Катюшь! как бы ее стряхнуть-то, эту вялость. Сегодня кроме готовки делать нечего, постараюсь завтра разгрузиться. Может, попробую сегодня танец живота
Приветик, Зая, я думала я одна сегодня спать хочу, а тут ты тоже, значит это погода ил еще что-нибудь. А 2 часа массажа это сильно ты, молодец. Я стока не выдерживаю
Приветики Заяц!!!!! Вот пришла тебе настроение поднимать!!!!! Ты давай там бери себя в руки, ТЫ ВЕДЬ ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! А таким девушкам, хандрить не полагается!!!!! Как легентсы, подошли???!!!
Инчик - я как медведь в спячку ушедший. Это уже вторую неделю длится. Прямо не знаю, что с собой делать, неужели это на всю зиму Анют - без перекусов очень даже, только еще с вечерним зажором как-нибудь справляться. Сыр исключила, теперь напасть - орехи и сухофрукты. Больше ничего такого покупать не буду, только кефир и яблоки Софи - легенсы подошли - теперь в раздумьях, что к ним такое придумать. Мне кажется, рубашка не катить, надо какое-нибудь платьице придумать. Пью каркаде.
я как медведь в спячку ушедший. Это уже вторую неделю длится.
Вот и я вторую неделю никакая! Заметила что ем в последний раз максимум в 14.00И потом тоже без перекусов, чай и всё. ну и в часиков в 23 хочется сладкого. Просто не могу себя заставить по- ужинать
Софи - легенсы подошли - теперь в раздумьях, что к ним такое придумать. Мне кажется, рубашка не катить, надо какое-нибудь платьице придумать. Пью каркаде.
Мне кажется к ним нужно маленькое платьице (чёрное или коричневое) или прикольную тунику, самое оно будет!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.