Зайчон, привет! Ты за туникой в отдел для беременных сходи. Там сейчас такие классные вещи есть. Очень много туник и именно с талией заниженной. Я себе там последнюю кофточку прикупила. И совсем не видно, что она для беременных. Я бы там полотдела скупила, такое все классное.
Да у нас рядом мини-рынок открыли, называется магазин "Персей" - их много по Москве. Да сейчас в любом приличном детском магазине есть отдел для беременных.
ай-ай-ай, чего делать-то со спячкой?????????? наверное, буду ходить по вечерам гулять. Слава богу, у меня сынуля уроки стал быстро делать, вечер можно освободить чуть-чуть, заодно пешком от ужина бегать буду... Сегодня уже есть планы на вечер
Подводим итог: За день максимум 700 ккал, хотя наверняка меньше. На ужин - кефир. Вечером пойду с подругой в гости к адвокатам как-бы там на спиртное не соблазнили не буду... возьму с собой кефир
а еще забыла сказать - мне в субботу подруга-москвичка подарила Бхагават-Гитую Надо осилить... Всем пока и до завтра!
Зайчона щас все спят, а в выходные говорят, были на солнце вспышки какие-то Может щас самые темные дни закончатся, к Новому году проснемся. У нас вот снег выпал, стало светлее и красиво
Привет, Зайчон, я за консультацией. Меня спросили: стоит ли меня кофе без кофеина на цикорий и что полезней. Ты можешь по этому поводу что-нибудь сказать?
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ушел депрессняк и спячка вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем вчера и резко!!!!!!!!!!!!!!
Отчет за вчера: домой пешком, дома стакан сыворотки, два малюсеньких соленых огурчика и немного рассолчика (чего-то на солененькое потянуло ). Потом обруч, потом прогулка около 40 минут пешком, посидели с подругой в кафе, где было выпито 250 гр. красного вина и съедено три кусочка шоколадки. На ночь: 30 минут сухого массажа, 30 минут баночного, крем на грудь и спать пораньше. Приход: 1.120 ккал, расход около 1.800, точно не считала.
Сегодня: Жесткий разгруз - зеоеный чай безо всего (практически голодовка). Не знаю, выдержу ли вечером, если нет, то будет 24-часовое голодание, выпью кефир, но уверпена, что выдержу, выйду на 36-часовое. С утра - кофейная клизма , обруч, упражнения для груди, приседания, растирание в душе, гидромассаж, контрастный душ, прополис, фукусы, дрожжи, 2 чашки зеленого чая с лимоном. Двухчасовая пробежка по делам - и вот я с вами!
Поняла, что надо кардинально ломать распорядок дня - превращаться в жаворонка, в том смысле, что раньше я основные процедуры делала вечером на ночь, в связи с чем поздно ложилась, а с утра тоже дел полно, надо пораньше встать, из-за чего были периодические впадания в спячку. Теперь я вечером даже, бывает, в душь не хожу, если только обертывание или медовый массаж. А так - после баночного массажа убираю излишки масла и ложусь спать в 23-00. Встаю в 6-30 (итого сна 7,5 часов), прекрасно себя чувствую и успеваю "попроцедуриться".
ЖИТЬ ХОРОШО-О-О-О И ЖИЗНЬ ХОРОША-А-А-А!!!!!!!
Счастливая - у меня есть ссылка на музыку Индии, надо послушать, а китайскую где взять??? Мне сейчас все интересно...
Викуль - ты, как всегда права - снег сегодня выпал, и я очнулась!
Кристюшь - я захожу, захожу, просто депрессняк был, зачем заразу разносить...
Гал - на мой непрофессиональный взгляд цикорий лучше. Кофе без кофеина - это суррогат и химия, а цикорий - натурпродукт, причем очень полезный. Главное, чтобы не пережженый был
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зая вышла из депресняка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 19.12.2006, 12:00
Галинка, я присоединясь к зайчонывскому мнению - цикорий сто пудов полезней, он влияет хорошо на обмен веществ и еще там какие-то полезные вещества, для гипертоников и диабетиков полезно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.