Зачона, Молочинка!!!! Поздравляю с выходом из депрессняка!!!! Всегда тебе такого настроения!!!!! Оптимизма у тебя нахваталась!!!! Спасибочки! Ну ты даешь - за целый день вторая кружка чая !!!!
китайскую где взять??? Мне сейчас все интересно...
ну, если есть в инете музыка Индий, однозначно есть и Китай. волшебная кнопочка "поиск". Дело в том, что мне такие ссылки без надобности (на работе функции скачки и прослушки у нас вырублены ). обычно я покупаю в магазинчиках типа "мир востока" или еще где. скачать из инета однозначно выгоднее. у китайской есть особенность: есть сугубо традиционная, на мой взгляд немного тяжеловата для восприятия, так сказать, под настроение а есть слегка облегченный вариант - на "каждый день". еще у них есть всевозможные лечебные и регулирующие вещи: "День" (для правильного дня), "Ночь" (для спокойной ночи - пользовала сама, к сожалению диск утерялся, и новый никак найти не могу), и прочая... есть музыка для гимнастики.
Всем привет и доброе утро! Разгруз (верней, голодовка) вчера прошла по полной программе - приход за день - 10 ккал! - дорожжи, фукусы... и два раза ложку облизнула Расход - около 2000 ккал. Вечером - домой бегом, дома готовка, уборка, уроки, обруч 20 мин, 30 мин. сухого массажа, 30 мин. баночного, прополис на лицо, масло на ногти, крем на грудь, клизма с уксусом. Сегодня: кофейная клизма, обруч, упражнения для груди, растирание в душе, гидромассаж груди, пиво на волосы, прополис на лицо, шею, грудь, живот, бикини, эпилляция. Завтрак: гречка с молоком, дрожжи, фукусы - забыла. На работу пешком, с собой фрукты: груша, яблоко, два мандарина, 2/3 банана. Всего за день на 450 ккал. Вечером возможно свидание, поэтому по калориям маловато.
Вчера утром на весах было 56 кг, вечером после работы - 55, сегодня с утра - стрелка сползла меньше 55!!! Талия вроде уменьшилась на 1 см, объем под грудью тоже, больше не меряла, закреплю за неделю, тогла поменяю линейки.
Йес!!! Даешь к Новому году конец линейки!!!!
Еще - у меня такого живота еще не было, если только до родов. Целлюлит в поверхнеостном слое уже не прощупывается, при массаже теперь делаю глубже.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Зайчона @ 20.12.2006, 10:32)
Еще - у меня такого живота еще не было, если только до родов. Целлюлит в поверхнеостном слое уже не прощупывается, при массаже теперь делаю глубже. Массаж фореве!!!!!!!!!!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
з.ы если честно, мне китайская музыка несколько ближе индицской, она несколько гармоничней что ли. видела, как китайцы в парках традиционной гимнастикой занимаются? завораживает. так музыка иу них того же стиля успехов
з.ы.ы. если есть возможность, скачай, или я могу подкинуть китайская книга "И-Цзин" (Книга перемен) - очень способствует осмыслению
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.