НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
108 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Зайчона. Была у зайца избушка лубяная..., Первые шаги в новой жизни
Зайчона
сообщение 25.8.2006, 14:44
Сообщение #81

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Да, это я, йа-йа, натюрлих!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Галченок
сообщение 25.8.2006, 16:01
Сообщение #82

Опытнейший человек

Из: планета Земля

ай какие фоты..... особенно на пляже, со всеми прелестями ...... просто буся, а не тело........ а поработать над собой - никогда не поздно ;-)

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Зайчона
сообщение 25.8.2006, 16:03
Сообщение #83

Опытнейший человек

Спасибо, тезка! hb.gif
Надо еще выложить, где я большая. А на пляже есть фотки, где прелестей больше, но такое не выложишь.

--------------------

Массаж в Москве

Sova
сообщение 25.8.2006, 16:05
Сообщение #84

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

складочки хорошо убирает боковая растяжка из бодифлекса, но на фотке они у тебя... ну скажем так, жить мешять они точо не должны )))) есть, но они ведь есть у многих icon_wink.gif
и попка очень даже..... ))))

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 25.8.2006, 16:38
Сообщение #85

Опытнейший человек

Совушка - с бодифлексом никак не справлюсь, то ли невнимательно читаю, то ли у меня статьи не те - не получается чего-то, ладно буду пробовать. А складочки - жить то они не мешают, просто как то не эстетично - развернешься назад, глянешь, а сбоку такой карман висит из кожно-жировой складки.

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 25.8.2006, 21:02
Сообщение #86

Опытнейший человек

С работы шла пешком 30 минут, дома съела салат из 50 гр. капусты и 100 гр. перца, добавила семя льна, плюс хлебец диетический 15 ккал. Потом гуляла по лесу 2 часа. Пришла съела 15 граммов отрубей и яблочко. Намолола себе проростков пшеницы. Все, устала - гимнастика, массаж, душ и спать.
Караул, по счетчику калорий я сегодня потрачу 2666 ккал. Класс

Сообщение отредактировал Зайчона - 25.8.2006, 21:03

--------------------

Массаж в Москве

Галка
сообщение 26.8.2006, 7:56
Сообщение #87

Опытнейший человек

Вы с сынулей, как брат с сестрой-очень похожи. И ты там такая худенькая.
Классные фотки! Путешествовать любите? Я тоже люблю, но теперь часто это не получается.
А по-поводу белков, Валентин мне написал, что должно быть 0,5-0,7 на кг веса. У меня в рационе получается так:30% белков, 65% углеводов, 5% жира. И когда я у Валентина спрашивала не надо ли мне снизить кол-во углеводов и увеличить белков-он написал, что и так предел. Но с моим весом получается недобор, а углеводы вегетарианские. Так что ничего менять я не стала. Я ем фрукты-овощи+йогурты, творог или кефир. Иногда фасоль (редко), чаще грибы, пока не отказалась до конца от рыбы. Крупы ем редко:иногда гречку, либо рис. Молоко вообще не употребляю, как и яйца. Поэтому такой процентный состав у меня и получается. Не знаю, зачем все это пишу, ну может что-нибудь вычитаешь.
Первое сообщение написала, так мне сынуля одним нажатием кнопки все стер, пришлось снова сочинять.

Valentin
сообщение 26.8.2006, 8:46
Сообщение #88

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Зайчона, кстати статью о белках разместила, которая подтверждает все, о чем я говорил
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1717

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Галка
сообщение 26.8.2006, 9:59
Сообщение #89

Опытнейший человек

Прочитала все. Хочется надеяться, что у нас все нормально, т.к. и творог кушаем и травку щиплем.
стался такой вопрос:девчонки сидят на арбузной (дынной) диете, как организм без пополнения белка в это время обходится. И не вымывается ли все полезное вместе с вредным?

Сообщение отредактировал Галка - 26.8.2006, 10:02

Зайчона
сообщение 27.8.2006, 6:29
Сообщение #90

Опытнейший человек

Гал, я думаю, вымывается, смотря сколько на этой диете сидеть. Вообще никогда не любила эти монодиеты. Сегодня постараюсь еще найти информацию про белки и воду, продолжу тему.
Итак, отчет:
В пятницу еще 2 часа гуляла на свежем воздухе, вечером съела яблоко и граммов 20 отрубей.
70 минут массажа, полчаса гимнастики, растирание в душе, контрасные процедуры.
В субботу утром встала на весы... Думаю, глаза меня обманули... Ничего писать не буду, во вторник у меня будет неделя, как веду дневник, взвешусь, обмеряюсь, отчитаюсь и буду делать еженедельно. Хотя взвешиваюсь каждый день, но особо не обольщаюсь, только для того, чтобы контролировать количество жидкости.
В субботу:
10-00 - Овсянка с молоком 150 гр., отруби 10 гр., яблоко 50 гр., кофе, сыр 30 гр.
2 часа пешком по магазинам.
14-00 - фасоль с овощами 200 гр., салат овощной /огурец, помидор, перец/ - 100 гр.
17-00 - яблоко-морковь с 3 ложками йогурта - 200 гр. + доела отруби /граммов 30/.
В 19-00 - кабачково-грибная солянка - 200 гр., салат - 100 гр.
Вечером пришел Милый, сделал облом: алкоголь ккал так на 400, картошечка, огурчик, помидорчик.
Всего получилось килокалорий на 1800, точно не считала, потом подсчитаю.
сожгла около 2200.
Для себя так сформулировала основные принципы питания:
В день обязательно - 1 блюдо из круп, 1 блюдо из растительного белка, 1 порция овощей свежих, 1 порция фруктов свежих, 1 порция кисломолочного. Вот и получаются мои 5 приемов пищи. Если подсчитать, что одна порция - 250 граммов, отсюда вычесть крупы и молочку, то как раз и получаются 750 гр. в день овощей и фруктов.
Ладно, убегаю к другим дневничкам.

--------------------

Массаж в Москве

Галка
сообщение 27.8.2006, 10:22
Сообщение #91

Опытнейший человек

[quote name='Зайчона' date='27.8.2006, 7:29' post='90931']
Гал, я думаю, вымывается, смотря сколько на этой диете сидеть. Вообще никогда не любила эти монодиеты. Сегодня постараюсь еще найти информацию про белки и воду, продолжу тему.

Да я тоже не сторонница каких-либо вообще диет. Просто застой какой-то в весе, вот и думаю, что попробовать, чтобы сдвинуться. То ли есть меньше, то ли двигаться больше. А может и то, и другое.

Сообщение отредактировал Галка - 27.8.2006, 15:18

Зайчона
сообщение 28.8.2006, 9:04
Сообщение #92

Опытнейший человек

Всем привет! Все работающих - с понедельником!
У меня вчера был трудный день - после обеда пришел дядя Жора и не давал покоя.
Утром съела творог с яблоком, кофе с сыром, как всегда. Потом делала вегетарианскую пиццу с грибами, соевым мясом и прочими прелестями. Пицца была у нас с сынулей напополам. Получилась практически диетическая - 100 гр./190 ккал. Ребенок даже не заметил, что мясо в начинке ненастоящее. Ну, ладно, я из своей половины умяла на 570 ккал примерно. Только потом меня разобрало на арахис и я съела грамм 150 наверное. Вечером пошли гулять, у нас был День города. В общем - 4 часа на ногах, катание на аттракционах в парке, - все это привело к тому, что дети (мы ходили с соседями) проголодались и потребовали Макдональдс. В принципе, другой альтернативы не было, потому что вокруг торговали едой еще хуже. В результате я съела мороженое-рожок, грамм 100 картошки, и 2 глотка молочного коктейля. Сегодня каюсь...
Забыла дома диск, там скинула фотографии моего целлюлитика и продолжение тем про воду и питание, так что это до завтар.
Галка, кстати там есть информация о противопоказинях к применению некоторых продуктов, в том числе арбузов. Завтра я информацию размещу и тебе в дневничок запись сделаю. Отчет по калориям за вчера сделаю вечером, когда посчитаю. Завтра у меня контрольный день на взвешивание и первая неделя дневника.

--------------------

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 28.8.2006, 10:15
Сообщение #93

Опытнейший человек

Привет!!!!

А что это про арбузы такое у тебя есть
Цитата
информация о противопоказинях к применению некоторых продуктов, в том числе арбузов.

неужели и они вредны obm.gif

давай скидывай быстрее, а то и арбузы сейчас идут "на ура" (сезон ведь), а тут еще и вредные они что ли sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 28.8.2006, 10:30
Сообщение #94

Опытнейший человек

Привет, тезка!
Отвечу тебе в твоем дневничке, а всем, кому тоже интересно, отвечу завтра в своем.

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 28.8.2006, 13:10
Сообщение #95

Опытнейший человек

Сегодня на завтрак был нулевой творог 100 гр. с простками пшеницы и яблоком 100 гр., сыр 40 гр. + кофе.
В 11-00 съела яблоко.
В 14-00 съела 200 гр. солянки: капуста, морковь, шампиньоны, том.паста, специи и огурец.
Калории посчитаю вечером.
Купила корицу.

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 28.8.2006, 16:34
Сообщение #96

Опытнейший человек

Что-то после вчерашнего обжорства мне и есть не особо хочется (тьфу-тьфу-тьфу). Поужинаю на работе, вечером по домашним делам придется много ходить пешком с сумками, сожгу немного ккал. Будут силы, сделаю обертывание с корицей, не помню, что из масел дома есть. rev.gif

--------------------

Массаж в Москве

Счастливая
сообщение 29.8.2006, 11:15
Сообщение #97

Счастье рядом

Приветик. wub.gif приятно, когда обжорство проходит icon_mrgreen.gif 2gunsfiring_v1.gif

Зайчона
сообщение 29.8.2006, 11:37
Сообщение #98

Опытнейший человек

ВСЕМ привет!
Принимаю поздравления - сегодня моему дневничку 1 неделя!!!!!!!!
Весь вечер вчера думала, что напишу, как отчитаюсь за неделю, какие результаты замеров будут и т.д. Все-таки немного ленилась, нарушала режим и т.д...
Сегодняшнее утро изменило все.
Ну, ладно, по порядку.
Посчитала свой индекс обмена веществ (точно уже не помню, как назывется). В общем, получилось 1410 ккал. То есть, если нагрузки нет, то чтобы похудеть, надо съедать меньше, или расходовать больше, чем съела.
Вчера вечером на работе, где-то в 17-45 съела салат из яблока и моркови, йогурт молочный 125 грамм.
Вечером в 19-45 выпила 300 грамм кефира с 2 ложками проростков пшеницы. Псоле воскресного обжорства кушать не хотелось, что радовало. Перед сном выпила 2 чашки зеленого ройбуша.
2 часа ходила пешком, полчаса упражнений, 2,5 часа работы по дому. Итог дня: съела 1000 ккал., сожгла 2480, что очень порадовало.
Решила сделать обертывание по рецепту Клаудии. Корицу купила, глина дома была черная, апельсинового масла дома не оказалось, заменила лавандовым, вместо воды разбавила кефиром. Обернулась пленкой, надела старые сынулины штанишки, сверху резиновый утягивающий пояс с трусиками для фиксации.
Теперь внимание.
Жечь начало, когда заворачивала 2 круг пленки, через 5 минут зажгло очень сильно, посмотрела - кожа покраснела. Но..., мы не ищем легких путей - решила подождать 10 минут, и там по обстоятельствам. Пошла на кухню. Через 15 минут после обертывания жжение по интенсивности вроде не уменьшилось, но и не увеличилось, кожа привыкла. Через 20 минут, стало уменьшаться, потихоньку перейдя в приятное "пекло". Через 35 минут все остыло, и даже померещился холодок. Так как я вошла в раж, и готовила до 22-30, не смывалась, то есть продержала обертывание 2,5 часа, потом еще со всем этим хозяйством 10 минут крутила обруч, приседала и отжималась. Смыла (глина смывалась какими-то труднорастворимыми сопливыми отшметками), растерлась в душе, контрастный душ (оччень контрастный), лосьон. Кожа была розовая, как у молодого поросенка, на моем загорелом животике это смотрелось, как будто на старый загар еще минут 20 на солнце полежала.
Теперь результаты.
Перед обертыванием измерилась. Оказалось, я в начале дневника себе очень польстила в части талии, писала наобум. Сегодня пдкорректировала.
Итоги:
под грудью - 83;
талия - 76;
живот - 87;
бедра - 95;
нога - 54,5;
рука - 26.
Вспомнила Счастливую с ее ОТ - 68 см., чуть не прослезилась...
Положительный момент вечера: гуляли с сынулей, он мне заявил, что собрался бегать по утрам. Я в шоке - сама про это думала несколько дней (надо жирок с коленок согнать), но вслух не высказывала, тем более с пробежкой надо было обдумать, как планировать утро. Но все-таки условились с ним на утро, хотя он поздно лег, не особо рассчитывала.
СЕГОДНЯ УТРОМ!!!
ВСТАЛА НА ВЕСЫ!!!!
А там - 60 кг.!!!!!!! Минус 2 кг за неделю дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно, я такого совсем не ожидала. То есть, я конечно верила, что у меня все получится, но не ожидала, что все сразу получится. Конечно, это еще не совсем процесс похудания, просто организм, кишечник начал очищаться, но самое главное, какими темпами! Для моего организма это такой прогресс, что даже не неадеялась получить такие быстрые результаты.
Для интереса решила с утра еще проверить объемы на области, подвергшейся обертыванию. Причем, я знала, что с моим животиком трудно рассчитывать на объективные результаты, так как размеры во втянутом и расслабленном состоянии очень разнятся, он у меня такой гуттаперчевый. По этому и вечером и утром при замерах не втягивала и не напрягала. Если честно, все равно не верю - талия минус 2 см., живот - минус 3 см. Поэтому не верьте этим результатам, что-то я наверное, намеряла не то. В следующий раз для чистоты эксперимента куплю апельсиновой масло и буду меряться, как меня учили мои массажитски в прошлом году: если делаешь замеры для контроля изменения объемов, надо сантиметровую ленту затягивать на себе очень туго, сколько хватает сил, до упора. Лучше, конечно, если поможет кто-нибудь. Тогда все эти втягивания-расслабления не отражаются на результатах.
В общем, с утра у меня такой позитив и настрой, я все успела - и зарядку сделать, и пробежку, и контрастный душ, и себя в порядок привести, и приготовить себе и ребенку вегетарианский рацион на день.
И дядя Жор*а пропал... С утра в 5 часов выпила стакан воды, перед пробежкой чашку теплого пу-эр, после душа съела 150 тертого яблока с 2 ложками проростков пшеницы, 200 граммов кефира, еще чашку пу-эр.
На работе выпила 2 чашки зеленого чаю, съела яблоко.
ВАЛЕНТИН!
Спасибо большое и огромный респект за этот ресурс, за то, что Вы делаете для нас, женщин! a035.gif hb.gif hb.gif hb.gif a035.gif
Конечно, у меня это только начало, но очень хорошее начало, достойный старт. Самое главное, что я изменила весь образ жизни, и все благодаря Вам. eusa_clap.gif butterfly.gif appl.gif appl.gif appl.gif bubu.gif
Все, писать больше не могу, одни эмоции, буду писать по мере появления слов!!!

--------------------

Массаж в Москве

Галченок
сообщение 29.8.2006, 12:03
Сообщение #99

Опытнейший человек

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и с дневничком (с его неделькой) и с обемами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
мы не ищем легких путей

тут ты просто hb.gif

Цитата
Все, писать больше не могу, одни эмоции, буду писать по мере появления слов!!!

пиши - делись позитивом - это таааак подстегивает к работе над собой, ты просто не представляешь!!! w24.gif a040.gif

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 29.8.2006, 12:10
Сообщение #100

Опытнейший человек

Делиться буду, дык говорю же, че то словов от счастья нету... wub.gif

--------------------

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

108 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему