Народ. ХЕЛП!!!!
Я знаю,что мы уже обсуждали эту тему на предыдущем форуме, но может уже кто нибудь попробовал его? Сколько раз его действительно можно прилепить? Не отвалится ли в процессе новогодних гуляний? Вопросов масса, а ответов нет. :(
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
у меня он полностью на клею. перед покупкой предложили померять. его не так легко снять, так что думаю что при танцах не слетит и не соскользнет. в магазине сказали , что если начнется плохо клеиться тогда надо просто помыть водой. но я также видела в рекламах где с внутренней стороны несколько липучек - за эти не знаю. При выборе надо учитывать размер груди, причем не желаемый, а ваш.
да кстати при примерке научили одевать. есть 2 способа
первый приподнимает грудь (эффект пуш-ап)
второй для V-образного выреза сводит вместе (возможно описание не очень тактично)
[Народ. ХЕЛП!!!! Я знаю,что мы уже обсуждали эту тему на предыдущем форуме, но может уже кто нибудь попробовал его? Сколько раз его действительно можно прилепить? Не отвалится ли в процессе новогодних гуляний? Вопросов масса, а ответов нет. :(
Лифчик хорошо, но летом в нем потеешь, думаю эт оне есть хорошо, да и не предназначен он для нагрузок, если слишком усердно танцевать, то будет непроизвольно сутулиться спина, чтоб он не спал.
У меня такой есть, уже года два, сейчас спадать начал, надо новый покупать... Стоит порядка 800-1200, продается в бельевых магазинах. У меня грудь небольшая, поэтому проблем никаких не было, держит нормально. Там застежка есть, если нужно "в кучку" собрать, и можно носить без застежки, естественная форма груди получается. Мой изнутри полностью покрыт специальным липким составом, после каждой носки его нужно мыть с мылом и просушивать - это позволяет дольше использовать. Вещь вообще полезная! Летом может отваливаться, если сильно жарко и тело потеет.
Я тоже приобрела себе селиконовый бюстгалтер-невидимку. Раньше была такая проблема, что одеть под вечернее платье с открытой спиной. Оказывается это так удобно! Держится нормально, даже грудь увеличивает. Вот только здесь на форуме увидела сообщение о том, что летом, когда кожа потеет такой лифчик может отвалиться. Как быть? Не носить летом? А я так рассчитывала и летом с открытыми платьями поносить.
Инесса, у меня был такой. Вроде бы не отваливался, когда потела. Но в целом его ненадолго хватает. И то, что грудь потеет, лично для меня было оч. неприятно. Я его только совсем в крайних случаях надевала типа свадеб. Каждый день в таком не походишь точно.
Да я тоже не для повседневной носки покупала. Просто есть несколько платьев, под которые селиконовый лифчик очень кстати. От хранения он вроде не портится, так что пусть лежит до случая.
Я свой на днях использовала, ходила на празднование родительского юбилея, платье у меня довольно открытое и простое белье никак не подходило. Еще раз убедилась, что такой силиконовый лифчик очень нужная вещь ))).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.