Из: Санкт-Петербург
Наши форумчанки разместили огромное количество вкусных, опробованных ими самими вегетарианских рецептов А наша форумчанка и модератор Slonya (Наташа, Питер) собрала их все вместе, обработала и сделала электронную книгу вегетарианских рецептов сайта Красотуля.ру.
Скачивайте, готовьте, наслаждайтесь!!
Спасибо Наташе и всем форумчанкам, поделившимся своими рецептами!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
подскажите кто-нибудь: как выкладывать сюда книги и статьи? у меня есть пара очень хороших "зазипованных" книг по вегетарианству (включая и рецепты) , но не знаю, как "приаттачить их здесь на форуме :(
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(estee lauder @ 22.8.2006, 22:41)
подскажите кто-нибудь: как выкладывать сюда книги и статьи? у меня есть пара очень хороших "зазипованных" книг по вегетарианству (включая и рецепты) , но не знаю, как "приаттачить их здесь на форуме :(
НАТАША! СПАСИБО тебе большое пребольшое. Все пыталась сама это сделать, никак руки не доходили. Рецепты отдельные выбирала, сохраняла у себя в документах, а тут уже все готово и систематизировано. Ты молодец!
Так приятно, что оценили!!! Рада стараться! Пользуйтесь на здоровье!! ПюСю: и только попробуйте после этого сказать, что вегетарианцы едят однообразную и скучную пищу.
приветик всем, здесь у вас я первый раз...немогу непоблагодарить за книгу рецептов... ... это что-то...когда есть такие люди- и жизнь радость,настроение солнечное...желаю всем этого, как хоррошо что сюда зашла(извените за ошибки-я из Литвы) , хорошего дня всем, пока
Сообщение отредактировал vida - 27.8.2006, 10:59
--------------------
[i]"Наша личность - это сад, а наша воля - его садовник."[/i]
Я новенькая.Книга-просто наслаждение какое-то! Переслала её одному знакомому,так он чуть с ума не сошёл от восторга!И трёхчасовую благодарность(а благодарил он меня по телефону-представляете какого размера было потом моё ухо? ).передаю автору этого произведения!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.