Приветствую всех друзья! Я безумно рада, что нашла этот ресурс, который и сподвигнул меня начать этот дневничок. Вдохновившись успехами мужественных и целеустремленных девушек , приступаю к Новой Эпохе жизни.
Моя цель иметь идеальную попочку, притягивающую мужские взгляды. Попочку, которую хочется одевать только в короткие шортики и юбочки и гордо демонстрировать ее в обнаженном виде , растворяясь в восторженных возгласах
А теперь небольшая история о себе. Мне 20 лет. Рост 177, вес 56 кг. Первой встречей с моим другом Целлюлитиком происходила в ванной комнате, когда мне исполнилось 14 лет. Насмотревшись многочисленных реклам и способов как обнаружить Целлюлитик, я с нетерпением заперлась в ванной и стала сжимать ягодички. И вот вдруг я заметила 2-3 ямочки на попке, что конечно-же не прибавило мне позитива. Далее наши отношения развивались достаточно бурно, ямочек на попе образоваволось больше и больше, но пока только при сжимании. В 16 лет уехала от родителей, что значительно отразилось на моем питании. Я стала прислушиваться к своему Внутру, и готовить только что ейный хочет. Я хотел он овощные супчики, овощные запеканки, побольше разных фруктов и любви. Так я практически полностью отказалась от мяса. И сейчас позволяю его себе 1 раз в 2 месяца. В 17 лет, когда мой организм посетил занятия йогой, ему безумно понравилось и пришлось купить абонимент в фитнес центр. Так я стала регулярно заниматься спортом: йога, пилатес, силовые тренировки, бассейн. Не буду скрывть были периоды полного отказа от спорта 3-4 недели, но йога для меня как сильный наркотик: не позанимаешься неделю-тело плющит и колбасит и душа не в порядке.
В это время целлюлит стал заметен не только мне, поэтому я решила побороться с ним. Пошла на сеанс обертываний. Там сидела мадмуазель, которая увидев мой незначительный целлюлит, сказала, что я он еще не созрел и очень ехидно посмеялась надо мной. Вообщем идти туда второй раз мне было неприятно. И я к своей глупости пустила процесс на самотек, пока в 19 лет в раздевалке с хорошим освещением я увидела свою попу во всей ее красе. Да мой друг был со мной! На меня напала хандра, потом злость и я объявила ему о своем решении избавиться от него.
Я сделала курс из 15 процедур медового массажа, затем процедур 10 вакуумного, при этом занимаясь спортом. Результат был, но недостаточный. Через несколько месяцев я сделала 15 обертываний с антицеллюлитным массажем, при этом соблюдая 2 месяца строгий пост и сбросив с 57 до 54. Попочка стала значительно аппетитней. И на крылья счастья я забила на все процедуры. Начала позволять себе сладости и набивать пузико.
В этом и была моя ошибка, весь красота от кончиков пальцев до макушки головы-это ежедневный труд. Поэтому я сказала, что вступаю в Новою Эпоху.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.9.2006, 1:35
Итак, что-бы слепить аппетитную фигурку, я решила:
1) спорт не менее 3 раз в неделю, который включает себя йогу, силовые упражнения, аэробные нагрузки, танцы 2) питание: исключить полностью сладкое, мучное, мясо в любом виде, а также ежедневный отчет о скушанном. 3) каждый вечер вакуумный массаж по 20 мин под зажигательную музыку в ванне. 4) в ближайщее время найти хорошего массажиста и проделать 10-15 процедур, и в дальнейшем поддерживать достигнутый результат. 5) выкладывать каждую неделю фотографию моей попочки. [size=3] А вас друзья, я прошу все это активно комментировать и давать советы!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 23.8.2006, 21:30
Массаж: 45 мин антицеллюлитного массажа крепким украинским парнем Больно было, я и песенки пела, и ногами дрыгала, все бесполезно. Может быть мышцы перекачала вчера?
Девчушки, завтра обещаю устроить фотосессию своей попочки и конечно же продемонстрировать ее всенародно, т.е. вам дорогие мои
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 23.8.2006, 22:08)
Я стала прислушиваться к своему Внутру, и готовить только что ейный хочет. Я хотел он овощные супчики, овощные запеканки, побольше разных фруктов и любви. Так я практически полностью отказалась от мяса.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ура! ура! А ко мне Валентин зашел!!! Попочный маг и волшебник Буду считать, что это хорошое предзнаменование на моем пути. Валентин вы путеводная звезда всех девушек на этом сайте.
Ну привет!С Дневничком ,но я тут забежала к тебе разборки поклеить! У тебя название дневничка точно такое как у меня! Придется теперь тебе менять,я так думаю! 4
Ну привет!С Дневничком ,но я тут забежала к тебе разборки поклеить! У тебя название дневничка точно такое как у меня! Придется теперь тебе менять,я так думаю! 4
Уже сдаюсь и придумываю новое название Осталось разобраться, как его изменить
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ладно,я ж не злюсь-бывает! А чтобы сменить заглавие-редактируешь первое сообщение и пишешь,то что нравится!А мне самой это выражение очень нравится!Помогает по жизни! Все конец войне-начало дружбе!
Ладно,я ж не злюсь-бывает! А чтобы сменить заглавие-редактируешь первое сообщение и пишешь,то что нравится!А мне самой это выражение очень нравится!Помогает по жизни! Все конец войне-начало дружбе!
Будем теперь праздновать день победы вместе с салютом и цветами!!! Ну вот, теперь повесила другой афоризм, который стимулирует меня покорять вершины.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 23.8.2006, 22:43
Прювет, Сексуальная Попка! Такой позитив! У меня одно из направлений работы над собой, прям как у тебя. Причем, моя попа мне всегда нравилась, даже когда кг было очень много, когда я немного похудела, то заметила, что на моей самой замечательной попке образовалась складочка на том месте, где она переходит в заднюю поверхность бедра. Такого никогда не было... УЖАС!!! Сейчас работаю над попкой... /Ха-ха-ха!/ Заходи в мой дневничок...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.