14:00 мисо-суп+драники 18:00 котлеты картофельние и цацики, сырники 23:00 нектарин
Олечка, привет! Читаю твой дневничок, ты такая красавица! Мужзики наверно штебелями ложатся! Но вот я смотрю ты поклонница японской кухни. ты сама готовишь или в ресторане питаешься (мисо-суп, роллы). А то было бы прикольно дома научиться такое готовить. Кстати мне вот интересно, как японская кухня все-таки считается, с точ4ки зрения полезности и рациональности, красоты и здоровья. Я стараюсь стать вегетарианкой, но японскую кухню люблю. *задумалась*
Каприс! В японской кухне есть вегетарианские блюда! Я сама ее очень люблю и регулярно посещаю. Люблю ролы с авакодо, с огурцом, суши с грибочками, грибной суп, овощи гриль полно всего!
Милые мои, любимые ! Спасибо вам за комплименты! После бурного отмечания день города Москвы
, я совсем загуляла и распаясалась. Не было времени даже собственную почту проверить. День города прошел потрясающе!Походила по выставкам интерьерным, нашла умопомрачительные вещи:
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:15
Валентин, спасибо за подарки, но я не собираюсь вас покидать, я здесь надолго! Хи-хи
Мадонна- Чмок
Футболистка ты еще больше умница, чем я !!!
Амазонка, Женафутболиста -девочки спасибо, очень приятно, только не подсаживайтесь на карвалол с валидолом, а то потом будет жесткая ломка!
Каприс, мои любимые роллы я ем исключительно в одном ресторане, где их офигенно готовят, но стараюсь есть реже. Что касается вегетрианства, как сказала Совушка, возможность найти бдюда без мяса в японском ресторане выше, чем в любом другом. Так что предлагаю следущую встречу форумчанок именно там!
А теперь заявляю, что 2 дня подряд питалась неправильно (даже съела блин с ветчиной и сыром), еще круасан, и 2 бисквита! Все стало легче. Фу, единственное, что меня спасает, это мои хождения по 5-6 часов каждый день непрерывно.
Итак сегодня 9:00 мюслибатончик 12:00 иогурт натуральный с бананом и 3 финиками 15:00 груша 18:00 персик 21:00 жареные овощи с 2 кусочками (1 мм толщина) курицы, оливки.
Вакуумный массаж, танцы, хотьба без остановки 5 часов
Моя Попуничка сегодня
Синяки от массажа вакуумного
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.9.2006, 0:41
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Тезка, у меня такое впечатление, что ты над нами прикалываешься и фотографировала свою попу в течение полугода минимум За 2 недели это просто обалденные результаты Никакой целлюлит не может противостоять такому позитиву
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Rainbow @ 8.9.2006, 2:04)
Никакой целлюлит не может противостоять такому позитиву
Вот и я говорю: суперская девчонка!! На самом деле, просто пример для подражания!! Всем бы так радостно бороться с целюлитом, а не рвать на себе волосы. Веселая, позитивная борьба сразу благотворно отражается на попе!!
Цитата(sexy_popka @ 8.9.2006, 2:06)
Ой Валентинчик, с радостью отдам свою попку в добрые ручки!!!
Тезка, у меня такое впечатление, что ты над нами прикалываешься и фотографировала свою попу в течение полугода минимум За 2 недели это просто обалденные результаты Никакой целлюлит не может противостоять такому позитиву
Олечка, ты тоже солнышко, в твоем дневничка всегда светло. Здесь есть еще существенная разница : первую фотку я сделала на балконе в солнечном свете, предпоследнюю в искуственном, а последную- на дневном. Может мне открыть мастер-класс по попофоткам, делать попопортфолио?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.