Девченки (и не только) многие говорят, что растворимые каши типо Быстров жуткая отрава и есть их можно только с желанием проверить, есть ли жизнь после смерти. Меня интересует конкретная информация, какие яды туда добавлены и в чем преимущество русского геркулеса?
Фотографию я бы назвала Нежность. Вообще ленивцы интересные животные. Почти всегда спят, живут на одном дереве всю жизнь, абсолютно беззащитны, но если кто-нибудь нападает на них, ленивцы обнимают злодея своими пальцами -крючками и не отпускают его.
Ну а эта настоящая Страсть!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 11.9.2006, 2:37
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Фотографию я бы назвала Нежность. Вообще ленивцы интересные животные. Почти всегда спят, живут на одном дереве всю жизнь, абсолютно беззащитны, но если кто-нибудь нападает на них, ленивцы обнимают злодея своими пальцами -крючками и не отпускают его.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Точно! А я позавчера встретила удивительно ласкового кота, он набросился на меня и начал тереться об ноги. А самое интересное было, что котик отъевщийся, лоснящийся и явно домашний, но внимания ему явно не хватает.
Значит отчет вчера. 11:00 виноград 15:00 мисо суп и роллы с лососем 20:00 2 суши с лососем 23:00 виноград
Ходила 6 часов
АОбсуждали с ним расизм в России. Вы знаете, когда он меня спросил, а почему люди делают это? Я сначала начала говорить про подозрения торговли наркотиками, а затем задумалась и выдала ответ, который гораздо ближе к реальности. Скин Хеды, это в основном люди с заниженной самооценкой, абсолютно неудолетворенные собой и своей жизнью. А ведь признаться себе в том, что только мы ответственны за свою жизнь невозможно для них, поэтому они ищут врага извне. Вот мол, это ты черный захватил всю тороговлю в городе и только из-за тебя я не могу найти нормальную работу. Психология неандертальца из Каменного Века.
А потом я прочла статью, что уровень IQ в странах Африки значительно ниже, чем у европейцев. И как поверить в это, общаясь с человеком с прекрасным чувством юмора, английский которого практически идеален?
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:16
Амазоночка в плане пинка обращайся, только надо заранее обговорить силу, угол и направление движения!
Сегодня: 6:00 рис и пирог с вишней (ну попробуйте целую ночь не спать и не есть!) 16:00 каша с цукатами 20:00 рис с сыром, кусок хлеба. вакуумный массаж
Сообщение отредактировал sexy_popka - 13.9.2006, 21:09
Амазоночка в плане пинка обращайся, только надо заранее обговорить силу, угол и направление движения!
Сегодня: 6:00 рис и пирог с вишней (ну попробуйте целую ночь не спать и не есть!) 16:00 каша с цукатами 20:00 рис с сыром, кусок хлеба. вакуумный массаж
Может я чего пропустила? А почему ты не спала ночью? И я так понимаю, с 6 утра до 16-00 ты вс-таки спала. Или у тебя такие большие перерывы между едой?
Cолнце, ты абсолютно права, а ночью есть другие, более интересные занятия, чем спать!
Вот вспомнила, как в 10 классе нам задали выучить любое стихотворение Есенина, я долго искала, что-бы мне такое захватывающее рассказать, в итоге: Какая ночь! Я не могу, не спиться мне, Такая лунность, Еще как-будто берегу в душе утраченную юность. Ну и так далее...
В итоге, я долго так готовилась, а стихи мы должны были рассказывать ну очень выразительно. Ну вы представьте, выхожу я в центр класса и произношу: "Какая ночь! Я не могу!", после этого мои одноклассники как закатяться дружным ржачем.
Cолнце, ты абсолютно права, а ночью есть другие, более интересные занятия, чем спать!
Вот вспомнила, как в 10 классе нам задали выучить любое стихотворение Есенина, я долго искала, что-бы мне такое захватывающее рассказать, в итоге: Какая ночь! Я не могу, не спиться мне, Такая лунность, Еще как-будто берегу в душе утраченную юность. Ну и так далее...
В итоге, я долго так готовилась, а стихи мы должны были рассказывать ну очень выразительно. Ну вы представьте, выхожу я в центр класса и произношу: "Какая ночь! Я не могу!", после этого мои одноклассники как закатяться дружным ржачем.
Амазонка, ну ты настоящая мазохистка! Тогда дерзжи Вот как зайду к тебе в дневничок и как откритикую конструктивно, тогда наверное ты получишь самый сильный кайф!
А я между прочим тоже не ангелочек, т.к 11:30 оладья 16:00 рис с овощами 19:00 сыр, хлеб 00:00 ДА! Банан, персик, сыр, финкрипсы.
Ну вот теперь вы будьте беспощадны ко мне!
Массаж вакуумный, пилатес, плаванье, турецкая баня. После этого так есть захотелось, прям в животе бурчал маленький обжорка!
Так вот, следующие соображения родились в моей голове. 1. Я не умею дружить с мужчинами и непроизвольно флиртую. Именно поэтому, по прошествию определенного количества времени, мой друг начинает проявлять ко мне чувства. 2. Если человек интересен и эмоционально близок, то в принципе влюбиться очень просто. Как и с моей стороны, так и с его.
Часто ловлю себя на мысли, что смотрю даже на своих подруг глазами мужчины, смотрю как девушка улыбается, движется и четко понимаю, что такая конфетка интересна сильному полу. Что скрывать, подружки у меня все очень очаровательные.
Теперь остается вопрос, что делать, если видно что друг относиться к тебе неравнодушно. В принципе, всегда удавалось разруливать ситуацию, но остается какой-то неприятный осадок.
Как же себя вести, чтобы не вызывать романтический интерес у друга? Или это вполне естественно? Интересно послушать мнение мужчин.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:17
Мда..., Оль, по сравнению со мной ты ешь, как Дюймовочка в сказке - по ползернышка... Как бы мне с аппетитом справиться...
А если человек интересен и эмоционально близок, влюбиться действительно очень легко и просто, и для этого не нужно искать кого-то необыкновенного. А я с мужчинами чаще дружу... Наверное, возраст...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.