Зайчонка! А с аппетитом не надо справляться, просто с ним надо договориться о небольшой сделке на определенное время, а потом уже станет привычкой. И сколько же Вам лет мадемуазель, что вы так думаете о своем возрасте?
Ну вот, I'll be back!
Вообщем, твориться что-то интересное, весь день загружен по минутам, но меня это очень веселит и прибавляет энергии.
1. Нашла хорошего массажиста, жаль что не антицеллюлитного 2. Пошла наконец-то в институт, была безумно рада по поводу встречи любимых однокурсников 3. Успела посориться со своим любимом после дня рождения моего друга. Успела помириться. А вот собственно день рождение! Обратите внимание на глазки А это наша веселая компания 4. Накупила себе много интересных вещей (ага коротких шортиков ) 5. Мой начальник загрузил меня работой, так что пытаемся совместить полезное развитие мозгов и веселье, после которого мой организм попросил меня поспать целых 16 часов, ну я не могу ему отказать! Еще бы я танцевала наверное часа 4 без остановки
А теперь отчет сегоднешнего дня:
10:00 Каша 16:00 роллы Нежность 21:00 свежеприготовленный суп из подосиновиков и подберезовиков, ну очень вкусно наколдовала (могу поделиться рецептом)
Массаж вакуумный
Английский 40 мин
Кстати с завтрашнего дня в отчет добавлю занятия английского и французского. К сожалению, со спортом пока приостанавливаю, еще травма дает о себе знать, после танцев.
Завтра сделаю фотки своего попунчика. Девушки и мужчины, я по вам уже соскучилась
да кстати, если кто-нибудь занимается версткой, откликнитесь по личке.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:03
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Заждались Вас уже!! А где очередные снимки попы?!! Она нам уже, как родная, неделя прошла, хотим увидеть Соскучились!!
Валентинчик Любимый ! Доброй Вам ночи! Рада вас слышать и чувствовать Вашу позитивную энергетику. А вы знаете, что моя попка тоже уже вся изнемоглась и просит меня каждый день подставить ее объективу. Ну как же такой очаровательной компании можно отказать? Завтра обещаю
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 18.9.2006, 22:49)
А вы знаете, что моя попка тоже уже вся изнемоглась и просит меня каждый день подставить ее объективу. Ну как же такой очаровательной компании можно отказать? Завтра обещаю
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Доброе утро, Оленька! Мине скоро будет 30 ... Про возраст это я так шутю... Кстати, классная компашка была на ДР! Мужчины оЧЧень симпатичные. С аппетитом я договорилась, осталось договор вывесить на холодильник. Мне все-таки не понятно, как можно позавтракать в 10 час., а в следующий раз поесть в 16-00 (да еще роллов, это ведь очень мало!), и так каждый день, без перекуса? Если бы я училась, что-нибудь все-равно слупила бы в перерыве. А попу ждем-с с нетерпением!
Кстати с завтрашнего дня в отчет добавлю занятия английского и французского.
Ой, какая хорошая идея!!! Я себе добавлю пункт "сколько времени посвятила работе", "сколько просидела перед компом", "сколько времени посвятила духовному обогащению" Ты лапочка!!!))))) Ой, чуть не написала "цаловаю";))))) с твоим-то ником надо уточнять - цаловаю в носик
Приветик! Вот наткнулась на статью про твою попку, а потом перечитала весь твой дневничок! Жутко интересно! Умничка! Собираюсь и себе купить такие баночки, правда не знаю только где.... Что еще?.... А вот....Смотрю как ты питаешься, сколько всяких там массажей и других процедур...мне кажется так и разорится можно.... Но результаты естессно впечатляют! Ты прям моя вдохновительница! Так держать!
--------------------
Не обязательно всегда побеждать, достаточно никогда не проигрывать!
А вот и я! хотя и с запазданием, но я так подольше вас интреговала Сразу выкладываю попку, а то толпа поклонников заждалась
А теперь поднатужилась и вот вам
А вот эта типо при дневном свете (время то 6:30) солнышко еще не встало, а я уже с фотоаппаратом накидываюсь на попку
Теперь отчет за два дня. Вчера 10:00 каша с бананом 14:00 роллы нежность (да подсела я на нежность) 18:00 суп грибной с сыром и с хлебом 21:00 3 антоновки (просто тащусь от кислых яблочек) 30 мин английского 1,5 часа семинар на вражеском языке
Массаж вакуумный Сегодня 11:00 каша с гречким орехом, бананом, клубникой и корицей (ням-ням! ) 13:00 сухарики 17:00 2 банана и персик 19:00 суп грибной с бужениной и хлебом 1,5 часа фран+английского 10 мин велотренажер для просыпа собираюсь на массаж вакуумный Последнее время организм просил мясо, покормила бужениной. Надеюсь он доволен.
Да мужчины были интересные Вот-вот а у меня на холодильнике жезл с надписью ХВАТИТ ЖРАТЬ! Иногда помогает А про перекусы-это в основном от того, что нечем время занять, я на перерывах обычно нахожу себе какое-нибудь занятие (например отксерить лекции на первом этаже без лифта) А теперь выговор: Это что за краснеющие смайлики рядом с цифрой 30? Между прочим моей подруге 35, а она развелась с мужем и теперь в активном поиске нового мужчины, ходит на свидания, влюбляется, занимается йогой, изменяет свою голову, а вместе с тем взгляд на мир в целом. Так что у кого-то жизнь только начинаеся и она совсем не краснеет, говоря что ей 35!!!, тем более это пик женской сексуальности.
Амазонка
Валентинчик Эты вы главный пиарщик моей попки
Эленн Чмок в ушко в ответ, а интересно какими единицами измерения будешь измерять духовное общение? А вообще здоров как-либо дисциплинировать себя. По англицки зовется time-management
Воронка Очень рада, что сыграла для тебя стимулом! А баночки можно купить в ВДНХ в павельоне здоровье, могу фотку сделать, если попросишь! Советую именно китайские, самые мощно засасывающие!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 20.9.2006, 23:09
Давайте переходить на ежедневное выкладывание новых фотографий!!
Если бы моя попка умела краснеть, она бы сейчас именно это и сделала, но не от стыды, а от радости! Валентин, если я буду ежедневно выкладывать, вы же не успеете по соскучиться!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.