Пишу быстро, времени мало тогда останется спать, а то завтра в 6 пробуждаться. 10:00 персик 11:30 2 блинчика с грибами 17:00 супчик и 3 блина 21:00 дыня 22:30 фин крипс, черноплодка
Уже неделю делаю мануальную терапию и массаж спины, причем делают разные мужчины (молодые, симпатичные ). Руки удивительно теплые, хорошая энергетика. Вообщем я урчу и засыпаю каждый раз. А проснувшись, осознаю, что начился новый день, как в йоге после шавасаны.
Валентинчик дорогой! Вы знаете, что в случае фотографирования моей попки каждый день, она заболеет звездной болезнью, будет ходить вся крутая и неприступная.
Амазоночка Чмок-чмок. Спасибо
Радужная А когда ты нам свою покажешь, Амазонкину вишенку уже видели! У тебя питание такое правильное, значит и попка должна быть просто конфеткой!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 21.9.2006, 22:09
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 21.9.2006, 23:06)
Валентинчик дорогой! Вы знаете, что в случае фотографирования моей попки каждый день, она заболеет звездной болезнью, будет ходить вся крутая и неприступная.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Радужная А когда ты нам свою покажешь, Амазонкину вишенку уже видели! У тебя питание такое правильное, значит и попка должна быть просто конфеткой!
Как бы это мне за себя взяться???? У тебя такие результаты поразительные!!! Умничка, я тобой горжусь!!! ИНу я уже первый шаг от своей лени сделала, я завтракаю!!!!!
Оленька , фин крипс -это финские хлебцы, хрустящие такие
Амазонка Спасибки, а за себя взяться очень просто, я например начинаю какие-либо глобальные программы начинать (например эту) после того, как очень сильно на себя разозлусь после чего мне становиться стыдно за себя, и чтобы больше не испытовать таких эмоций, беру листок и тщательно прописываю чего я хочу и как мне к этому идти
Вчера 11:00сухофрукты+орешки 14:00 роллы нежность 17:00 bake rolls и шампанское 20:30 блины с грибами
Массаж вакуумный,
2 часа французского 1,5 часа английского speaking в основном Хочу найти англоязычного, с которым мы бы разговаривали, переписывались. Он бы меня учил англицкуму, а я бы его руссиш.
Сегодня глобальная уборка!!! В этом деле самое главное-это хорошая латинская музыка, минимум одежды(жарко ведь) и конечно же пылесос. А у моей сестры знакомые пылесосит в солнечных очках, жаль что не в плавках
Ух, умничка какая , еще и языками занимаешься!!! А англоязычного на любом сайте знакомств слови! У меня подружка так в английском практиковалась! Зарегилась на каком-то сайте, типо анкету разместила о знакомстве, а сама училась потом с этими "женихами" письма писать, по скайпу трындела!!! Они правда потом все сюда к ней рвались !!! Так и ты попробуй, скучать не придется!
Вот и мне надо на себя разозлиться или в зеркале испугаться Или надо чтоб мене плохо было или депресняк какой, я тогда из спорт зала не вылажу в такие моменты!!!!
Послушай, а роллы ты в ресторане кушаешь или сама делаешь??? Если сама, то расскажи плиз как!!!!
Amazonka Роллы я ем в ресторане, так как, если их вкусно готовить, то это ужасно долго. Мне жаль времени. А про англоязычного мужчинку, онлайн это конечно здорово, но я слишком люблю живое общение. Придумала: встану-ка я на Красной площади с табличной :"Люди хочу трепаться на англицком!"
Итак день сегодняшний
10:30 каша с бананом, яблоком. цукатами 12:30 хлеб, сыр 16:00 дыня 19:00 дыня 21:00 каша с цукатами, яблоком
Фитнес: генеральная уборка-4 часа. Как же я кайфую, когда у меня дома становиться чисто до блеска. Вакуумный массаж
Всем огромный и нежный приветик лажу я тут по форуму, гуляю и заряжаюсь ещё бОльшим оптимизмом Оленька,ты настоящая молодчинка! Девченки, да вы все молодцы! Где бы и мне позаимствовать столько терпения...........
Радужка мы с моей попкой заодно! Я у нее разрешения спросила, прежде, чем начать жить по-другому. Она сначала сопротивлялась, конечно кто-же захочет каждый день, чтобы его мяли, засасывали (это я про массаж вакуумный).Но я ей по- секрету рассказала, какая я довольная ходить буду после и попка согласилась на эксперимент.
Рысенок Терпение у тебя есть, просто поставь цель, ради которой ты променяешь котлетку на огурчик, валяние на диване на спорт. У нас у всех огромный потенциал заложен внутри и много, много силы воли.
А я сегодня восстанавливаюсь! Вчера расстроилась, потом целый день работала, не обращая внимания на свой организм. И он сегодня решил заявить о себе, мол я существую! Горло дерет. Целый день сегодня посвящу ему. Уже сделала: 1.Витафон 2. Мате 5 чашек 3. Прыскалка с прополисом 4. Самовнушения под музыку
Планирую: 5. Куф на горло 2 раза 6. Полоскание 4 раза 7. Витафон еще один 8. Вечером внушения 9. Чай целый день.
Из еды: 12:30 каша с виноградом, бананом 14:00 1 банан и персик, лимончик
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Рысенок про котлетку это я образно, я тоже люблю фрукты и салатики. Чмок
Валентинчик спасибо за поддержку. Я последнее время часто, если почувствую, что здоровье захрамало, отменяю все дела за день и лечусь, валяясь на кровати и читая любимые книги. В основном на следующий день уже чувствую себя бодренькой, как огурчик. А если начинаю работать, то как правило, все затягивается на неделю. Всем советую испробованный метод
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 25.9.2006, 16:09)
Валентинчик Я последнее время часто, если почувствую, что здоровье захрамало, отменяю все дела за день и лечусь, валяясь на кровати и читая любимые книги. В основном на следующий день уже чувствую себя бодренькой, как огурчик.
Да меня хлебом не корми, дай поулыбаться. 2-ая половина дня 18:00 овощи, сыр, хлеб, много много чеснока, яблоко Сварила морсик из клюквы! Вещь! Всем рекомендую.
Хочется любви нежной, чуткой и заботы ласковой, всепонимающей. Да уж в одиночку болеть не есмь увлекательное занятие. Почему-то сразу вспоминаю, как мама проводила со мной часы около постели.
Очень хочется прижаться крепко-крепко, облокотиться на плечо и помолчать немножко.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:19
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.