ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Прювет, Сексуальная Попка! Такой позитив! У меня одно из направлений работы над собой, прям как у тебя.
Причем, моя попа мне всегда нравилась, даже когда кг было очень много, когда я немного похудела, то заметила, что на моей самой замечательной попке образовалась складочка на том месте, где она переходит в заднюю поверхность бедра. Такого никогда не было... УЖАС!!! Сейчас работаю над попкой... Д /Ха-ха-ха!/ Заходи в мой дневничок...
Доброй ночи Зайчона! Интересно узнать, какое из направлений? Вместе веселей
Сообщение отредактировал sexy_popka - 23.8.2006, 23:25
Я прям вся расплылась в улыбке и с таким настроением сделала себе вакуумный массаж. Думаю, что он удался вдвойне. А еще говорят, что лучшая диета-это влюбленность Валентин, ну что готовы ли Вы проверить это?
Оля мое настоящее имя, только так меня называют единицы. Всем почему-то хочется придумать мне какое-нибудь свое название меня . Кстати, очень интересно наблюдать сквозь нового имени отношение человека к тебе
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Добро пожаловать! Ник у тебя суперский )))) А поподробнее про массаж можно? я не поняла, тебе что, дулают его больно????? Это быть не должно, массаж, даже антицеллюлитный не должен причинять боль, после него не должно оставаться синяков, иначе меняй массажиста, это чревато последствиями!!!!!
Цитата
Шикарные девушки, лучшие попки!! Не верите нам?!! ПОСМОТРИТЕ НА ФОТКИ!!
Валентин, если это станет нашим девизом, боюсь сюда повалят охотники за порнухой ))))))
привет Оля! добро пожаловать в нашу компанию. Теперь против этой заразы, которая нас здесь объединяет, будем бороться вместе. А массажиста меняй, если во время его массажа грызть подушку тянет, что б не заорать. Массаж должен приносить удовольствие. Хотя, если ты поклонница мазохизма, то можешь продолжать в том же духе, но потом проблемы с ногами будут. Желаю тебе удачи. зАБЕГАЙ НА ОГОНЁК.
Олечка, приветик, зашла в твой дневничок и не смогла оторваться ни от одного слова, с упоением все прочла. У тебя т акой бодрый настрой, молодчина просто, а слоганы, а слоганы......., просто супер. Нам тогда всем придется выкладывать попыфоты что бы поддрерживать девиз Вобщем, я рада тебя приветствовать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.