ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик. Я к тебе на огонек)) Ты - первый человечек, чей дневничок я прочитала. Теперь буду захаживать) У тебя столько оптимизма. ) И еще - мы с тобой одного роста) Я тоже 177 см, только вешу на пару кг побольше 58-59. А друзья называют сухариком) Заставляют кушать. А я не поддаюсь) Классная попа!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Я бы нафотографировала и больше, главное, чтобы встретиться. Я подъеду к 18:15, а девченки встречаются 17:30. Напосылала сообщения в личку со своим номером телефона, никто не ответил. Вот сижу, тихо хныкая, думаю, имеет ли смысл ехать? Как я найду форумчанок? Люди хелп, кто знает любой контакт девочек, которые будут на встрече, вышлите в личку.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 30.9.2006, 16:24)
Я бы нафотографировала и больше, главное, чтобы встретиться. Я подъеду к 18:15, а девченки встречаются 17:30. Напосылала сообщения в личку со своим номером телефона, никто не ответил. Вот сижу, тихо хныкая, думаю, имеет ли смысл ехать? Как я найду форумчанок? Люди хелп, кто знает любой контакт девочек, которые будут на встрече, вышлите в личку.
Оленька, Оленька!! Что ж Вы раньше-то не обменялись?!! Я Вам выслал телефон, но уже, видимо поздно...
1-ое моей лучшей подруги. Мы с Любаничкой вместе очень много прожили, да и вообще идем с ней пожизни как на параллельных дорогах Букет от любимого мужчины. Шикарный Это фото с моего дня рождения. Мы с Любаней
2-ое любимой однокурсницы. Подарок мой я не довезла, т.к. бутылку вина разбила после того, как упала на лестнице . Но альбом и книжка, все пропитанные хорошем французким вином остались живы. А упала я по пути от Любани к Кате. Вот сижу и думаю, ну зачем я выпила столько шампанского?Вот собственно и Катя с Яночкой. Я называю ее дочуркой, она меня мамулей. Именниница-Блондиночка Вот моя попка, как обещала
Это вчера после вакуумного массажа. Целлюлит проявился больше
А это вакуумные баночки, специально для Совушки, как просила.
Валентинчик, если сосчитать мои фото с фото со встречи, как раз и получиться 120 Вот вчера не доделала работу, сегодня расплачиваюсь ранним вставанием. Так что любимые мои работать, работать и еще раз работать, как говорил я.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 9:06
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 2.10.2006, 6:55)
Валентинчик, если сосчитать мои фото с фото со встречи, как раз и получиться 120
Наконец-то новые фотки!! А то так привыкли, что их уже не хватает!! Мне особенно последняя понравилась, - такая талия, такие изгибы тела!! Пора Вам целиком для нас фотографироваться!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.