ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Оленька, здравствуй. Очень интересно читать твой дневник. Вижу твои усердия, настойчивость и полученные уже значительные результаты. Твоя попа действительно цветет с днями Оля, у меня к тебе один вопрос имеется. Я посмотрела твою фотографию с вакуумными баночками. Они необычной формы, чем те, которые продаются на Peter Kaliniak. Мне было бы интересно узнать, было ли на упаковке твоих баночек какое-нибудь название кроме как китайские вакуумные баночки?
Я люблю делать массаж в ванне с гелем для душа под музычку веселую Или другой вариант с маслом Джонсон Бэби. Олесь, советую найти время и баночки все-таки приобрести (фотка есть в дневнике моем). Вещь!
Я люблю делать массаж в ванне с гелем для душа под музычку веселую Или другой вариант с маслом Джонсон Бэби. Олесь, советую найти время и баночки все-таки приобрести (фотка есть в дневнике моем). Вещь!
Олечка, я на этой неделе беде делать этой, а в выходные постараюсь вырваться туда! Спасибо кстати за фотку!!!!! Ты очень внимательная, не забыла про меня )))) И еще вопросик про баночки: Ты каждый день делаешь баночный масаж?
И еще вопросик про баночки: Ты каждый день делаешь баночный масаж?
Да каждый. Я делаю не только на попку, но еще на бедра, здорово кожу подтягивает. После массажа ощущение, что притяжение земное изменилост на 90 градусов, попа прям торчит. Так что выкрой время не пожалеешь
Вчера первый раз сделала чистку себе, чуть-чуть больновато, но в целом очень приятное занятие, сделали мне кучу масок, наложили вкусный крем. Я вышла от косметолога с ощущением, что все лицо светиться. Главное, чтобы последствия прошли, а у меня работы с людями скоро будет много.
Сегодня 7:00 антоновка
10:30 овсянка с бананом, клубникой и киви 13:00 банан 14:00 пирожок с капустой 16:30 пельмени с креветками(купила в магазине Якитория и приготовила их со специями) 17:00 2 антоновки
Француский 2 часа, английский чтение
Планирую анг еще, бассеин с сауной, маску для волос, массаж вакуумный+Массаж водой в бассейне
Вот как раз про лицо и хотела сказать, завидую тебе белой завистью, кажа у тебя просто блеск, личико ровное и гладенькое, вот это да. Мен же бог и в этом обидел, проблем уйма. Косметолог это хорошо, но поры быстро забиваются
Я вот тоже хотела бы их приобрести, но что то в МИнске их не наблюдается. А жаль У тебя такие здоровские результаты!!!!
Вот как раз про лицо и хотела сказать, завидую тебе белой завистью, кажа у тебя просто блеск, личико ровное и гладенькое, вот это да. Мен же бог и в этом обидел, проблем уйма. Косметолог это хорошо, но поры быстро забиваются
Инчик, было личико у меня лучше, только недавно делала отмену гормональных контрацептивов и на лбу вылезли прыщики, вот вчера я с ними и справилась А про то, что поры забиваются очередной миф, они начинают забиваться с возрастом, так как расширяются. Нам же молодым моджно кайфовать, так как кожа в основном сама справляется, если не проводить с ней экспериментов, спать побольше и питаться полезно. Инчик, проблемы твои с кожей видны только тебе, не заморачивайся, мужчины обращают внимание на сексуальность и женственность. что у тебя присутсвует в полной мере
Линочка, спасибо за поддержку, думаю в Минске точно должны быть, надо просто обойти весь город вдоль поперек, как Сова
Сообщение отредактировал sexy_popka - 4.10.2006, 16:37
Я вот тоже хотела бы их приобрести, но что то в МИнске их не наблюдается. А жаль У тебя такие здоровские результаты!!!!
Эт кито тебе такую глупость сказал что их в Мин ске нет ??????? Заходишь в любую полликлиннику, там на первых этажах очень часто есть киоск со всякой лабудой типа травок, термошорту, супергелей для похудения, от всяуих болячек, в общем всякая фигня! так вот, эти баночки там есть. а если нет то подходишь к тетеньке, и говоришь что тебе надо, и они те под заказ хоть на весь форум привезут!!!!!
Спасибо! Захвалили меня всю вдоль и поперек! Люди, ну уж поругайте меня за что-нибудь, а то я сейчас расслаблюсь... Мы в универе смеялись втроем я, однокурсница и однокурсник.Я ему говорю, что-то Яночка плохо себя ведет, давай ее накажем. Он отвечает, да самой большой методичкой по попе. Яна не расстерявшись закричала: Да, накажите меня! Все оглянулись,вообщем было смешно.
Погода противная, дождь капает,хочется валяться в кроватке в тепленькой и читать любимую книжку, но я пообещала Вам, Любимые Мои, пойти в бассейн, так что пойду собирать вещи. Стимулирую себя тем, что буду чувствовать себя героиней, после запланированных процедур. А еще обожаю ощущение легкости после спорта, эффект бабочки
Инчик, было личико у меня лучше, только недавно делала отмену гормональных контрацептивов и на лбу вылезли прыщики, вот вчера я с ними и справилась
Вот и я до тебя дошла. В курсе твоих дел, только не писала ничего. Стеснялася Какой у тебя животик миленький. А как ты от прыщиков этих избавилась? У меня после отмены ОК (3 года назад ) до сих пор не прошли: то один вылезет, то другой... Что только не делала - все бестолку
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.