Эт кито тебе такую глупость сказал что их в Мин ске нет ??????? Заходишь в любую полликлиннику, там на первых этажах очень часто есть киоск со всякой лабудой типа травок, термошорту, супергелей для похудения, от всяуих болячек, в общем всякая фигня! так вот, эти баночки там есть. а если нет то подходишь к тетеньке, и говоришь что тебе надо, и они те под заказ хоть на весь форум привезут!!!!!
Эт я сама в аптеках смотрела, даже в крупных. Не нашла. Вот и говорю, что не обнаруживаетсЯ Хмм....видимо плохо искала, лан попробую еще раз Тем более раз говорите, что есть, эт как то обнадеживает
Олечка, приветик. Ну ты и умеешь поддержать, спасибо, прямо молодчина, я сразу даже и подумала, что у меня и правда все хорошо. Позитив от тебя прямо прет. У тебя веселый дневничок, вот это тебе в коллекцию
Приветик Олик!!!! Ура!!! Я наконец добролась и до тебя, и до твоего дневничка!!! Прочитала и посмотрела на фотки!!! Видив тебя на собонтуе в субботу и посмотрев фотки, я не верю что это твоя попка на фотках. Ведь в жизни ты высокая и очень худенькая!!! И ещё расскажи про йогу, это моя мечта!!! Но мне не с кем ходить, и пока нет времени! Но очень хочу, так что жду рассказа!!!
Kata, да плаванье великая вещь, мощно тонизирует. Особенно я заметила, когда у меня было много работы +учебы, я через день ходила плавать и на йогу. Ощущение было, как буд-то перелистнула страничку и начался новый день.
[ b]ELLONA[/b] Не боись,пиши почаще. А от прыщиков я избавляюсь питанием нормальным, сном под свежим воздухом, ежедневно крем+тоник 2 раза в день. Вот позавчера чистку сделала, увидим результаты.
Романтика Мисо-сиру суп -это японский суп из бобов, вкусненький
Инчик Спасибо, у тебя все получиться.
Да, Белка чумовая!!!
zebrik Девочки бывают разные и это иллюзия, что если девушка худая, то целлюлит у нее отсутвует, по крайней мере много раз видела и в бассейне, и в раздевалках.
София, а йога -это моя страсть, вот пройду курс мануальной терапии и вместе сходим в уент на Полянке. Говорить про нее бесполезно, надо просто сходить и попробовать. Ну как тебе предложение?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.