Ну и я минут 20 (уже 2 дня, купила себе это чудо техники вакуумные баночки). И тоже на некоторых участках болит, на ногах особенно, а попе приятно, но я не избегаю там где болит, а наоборот... А ты каждый день или как делаешь????
Кстати, попа гиде, мы ж уже соскучились, показывай сюда свое сердечко!!!!!!!!!
футболистка боли не должно быть, от цел. помогает здорово.
Амазонка Да я делаю каждый день. На ножках почувствительнее, но можно регулировать степень всасываемости, чтоб не больно было. Попка будет, ждем фотографов
sincere я тоже жду не дождусь того момента, чтобы позаниматся. Это такое удовольствиеЁ
Отчет: 11:30 каша с бананом и виноградом и отрубями 15:30 вареники с грибами и картош 17:30 виноград+антоновка 19:00 виноград 20:00 кашка с бананом, отрубями
вакуумный массаж
Сообщение отредактировал sexy_popka - 8.10.2006, 18:47
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Решила попращаться с вами на время. На следующей недели уйма работы, придется даже в интитут не ходить. Так что временно снимаю себя ежедневные отчеты, но обязуюсь соблюдать все в обычном режиме.
2 часа французский маска для волос вакуумный массаж
попку пока не могу сфотографировать
Сегодня начальник любимый отпустил пораньше, сказал, что спать мне надо побольше, а то синяки под глазами появляются. Вот такая забота обо мне. Вчера был Вип-прием, всякие звезды приходили, Сосо отгоняла от компьютера для внутреннего пользования, он как схватился за мышь, и отдавать не хотел. Все слово боса закон! Спать!
А вам хорошего настроения. Анекдот для Красотуль:
Вовочка прыгает на диване. Мама говорит: - Сынок, не прыгай, а то живот будет большой. На следуйщий день Вова встречает беременную женшину и спрашивает: - Ну что, допрыгалась?
Тоже в тему (бородатый)
- Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж? - Конечно, если ты будешь хорошей девочкой. - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много.
Забавные рисунки. Пучеглазик. Такие глазки у меня становятся после 2 бессоныных ночей.
Шоколадка для конкретных ребят
А это просто очень профессиональная и красивая картинка
Вроде угомонила я себя. Пойду отдыхать. ( у меня очень интерсный огранизм. когда ему говоришь, ой еще так много работы надо делать-сразу все тело обмякает и полуспит, ну а когда уже реально легла в кроватку, думаю, а теперь можно и поспать, откуда не возьмись появляется бодрость и сон улетучивается) Так что работать друзья! Всем прекрасной ночи
Сообщение отредактировал sexy_popka - 12.10.2006, 0:07
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Отчет: 9:00 персик 11:30 2 бут с лососем 14:00 салат греческий+жульен 18:00 мисо-суп+ рис с овощами 20:00 жульен 21:30 2 антоновки+виноград.
вакуумный массаж
Друзья объясните мне права ли я думая, каждый раз когда мне в поведении Любимого что-то выводит из себя, что это не проблема не человек не тот, а просто есть какие-то недопонимания и ошибки, как с моей. так и с его стороны, не выхож прекращать отношения из-за этого. Просто надо найти способ урегулирования. Или все же в других отношениях, как правило не повторяются одни и те же заморочки? Каждый раз, когда мне хочется бросить все на фиг и удти, меня начинает мучить мысль, что если не решить конфликт с этим человеком, то вероятность того, что он повториться с новым очень высока. Интересно услышать ваше мнение.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 13.10.2006, 21:41)
Друзья объясните мне права ли я думая, каждый раз когда мне в поведении Любимого что-то выводит из себя, что это не проблема не человек не тот, а просто есть какие-то недопонимания и ошибки, как с моей. так и с его стороны, не выхож прекращать отношения из-за этого. Просто надо найти способ урегулирования.
если не решить конфликт с этим человеком, то вероятность того, что он повториться с новым очень высока. Интересно услышать ваше мнение.
И да, и нет.
Мысль верная, но на определенном этапе и в определенной ситуации.
И при условии, что другой тоже готов разруливать.
А фотки... Всегда приятно видеть уже родную попу!!
если не решить конфликт с этим человеком, то вероятность того, что он повториться с новым очень высока
Это факт! Говорят, если одна проблема преследует тебя в отношениях с разными людьми, это твоя проблема. Но... Может как раз этот случай - это проблема партнера? Во всяком случае, все в жизни не случайно. И каждые отношения и встречи - это испытания для обоих. Каждый должен вынести из отношений какой-то урок. А если партнер оказался нерадивым учеником? Что в этом случае делать? Нужно ли "брать его на буксир", или он должен научиться сам, но уже без тебя? На эти вопросы нет однозначного ответа! Каждый должен решить это для СЕБЯ САМОГО (подумав только о себе, во всех смыслах этого слова!!!!) В любом случае, помни, ты еще молода. У тебя впереди долгий путь. И во многом каким он будет зависит от того, кого ты выберешь в попутчики Желаю сделать выбор и никогда о нем н жалеть!
Фотки . Изменения есть , в объемах ты кажешься на этих фотках еще меньше, смотри не растай!!!!!! Худенькая-худенькая такая, но красивая !!!
А по поводу отношений, здесь действительно двояко...что-то решать (как и сказал ВАЛЕНТИН) можно только в случае если и другая сторона действительно этого хочет!
Валентинчик Вроде готов мой Любимый разруливать. Есть скопировать попку!
Zhena Ты АБСОЛЮТНО не зануда, более того многие мысли твои мне родные, так как я тоже думаю, что в отношениях надо развиваться, а если же оно прекратилось на определенном этапе, то надо искать либо нового партнера (я корыстная), либо придумывать дальше путь развитий вместе.
Цитата
И во многом каким он будет зависит от того, кого ты выберешь в попутчики
Ты умница, согласна с тобой на 100%
Цитата
Желаю сделать выбор и никогда о нем н жалеть!
Этим я и занимаюсь последние месяцы Спасибо солнышко!
Amazonka Не растаю, не боись. Зато какая радость одевать штанишки, которые очень обтягивали и мешали, а теперь свободно болтаются. Настоящий кайф
А вообще, я думаю многие девушки со мной согласяться, что причина ссоры очень часто в неудолетворенности в сексе, а когда позанимаешься любовью парочку раз подряд . сразу жизнь кажется практически сказкой, где совсем не хочется быть злой, противной и агрессивной. Все непонимания в паре исчезают.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 15.10.2006, 17:59
бассейн, гидравлический+вакуумный массаж, маска для лица+волос, сауна, турецкая парная, массаж лица. Я молодец!
На улице морозит, свежо. Возвращаюсь из фитнеса поздно, темнота вокруг, сташновать так. Я даже выработала походку абсолютно не привлекательную, волосы убираю в капюшон, рюкзак на спине. Надо еще рожу страшную научиться корчить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.