sexy_popka, по поводу отношений, согласна с Валентином. Если не разобраться в этих, то и в других будет тоже самое, но если ты навстречу идешь, а человек нет, то отношениями это сложно назвать. А про процедуры - ты действительно УМНИЦА!!!!
София привет, давай на следующей недели. А ты какой вид хочешь попробывать и вообще какие цели?
Цитата(Zhena @ 16.10.2006, 10:09)
А не легче ли себе провожающего завести. Тренера, например, симпатичного!
Да у меня их уже три , причем 1 на машине. Только вчера их не было, вот и пришлось делать из себя Шрека
Викуль, спасибо. Вроде идем вместе навтречу, просто один из нас то запаздывает, то отстает. Это может быть как и он, так и я. К сожалению редко плывем на одной волне, а так хочется мне...
Сообщение отредактировал sexy_popka - 16.10.2006, 15:25
Вроде идем вместе навтречу, просто один из нас то запаздывает, то отстает. Это может быть как и он, так и я. К сожалению редко плывем на одной волне, а так хочется мне...
А можно по подробнее!!! Или я что-то пропустила
А насчёт йоги, на следующей недели ни как, работаю до 22:00 всю неделю Вообще-то хочеться расслабления и релакса, до безумия устала!!!
Сообщение отредактировал zebrik - 16.10.2006, 15:40
Ох странный сегодня был денек! С утра завалила внутренний экзамен в автошколе. К сожалению, не нашла времени нормально подготовиться. Но зато познакомилась с двумя замечательными девченками и с умненьким мальчиком. Стояли на площадке замерзли все, ну хоть повеселились от души. Затем я отменила все свои планы и поехала домой отогреваться. А привело это все к 4-х часовому сну. Вывод ничего из запланированного не сделала, зато сейчас чувствую себя человеком, который наконец-то ВЫСПАЛСЯ!
Отчет: 10:00 каша с бананчиком 15:00 борщец с тыквенными оладьями, редька. 16:00 виноград сейчас сыр трескаю
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Релакс и расслабление обещаю. Зебрунь, а утром учишься? Можно на вторник утро договориться. Ты как?
Приветик Ольчик!!!! Слушай я вообще-то учусь вечером с 19:00. Но проблема в другом: 1- нет специальной одежды, даже спортивного костюма!!!!; 2- работаю с 10:00 и до ????. Поэтому пока даже не знаю, когда лучше. Постараюсь за недельку, две разрулить все свои дела!!! И тогда сразу напишу, и пойдём!!! P.S. какие шмотки надо купить для йоги?? Не просвещённая я
Сообщение отредактировал zebrik - 17.10.2006, 10:45
Зебрунь, шмотки-удобный костюм (штаны или шорты, футболка) и шлепанцы, чтобы дойти. А все снаряжение (кирпичики, коврик, полотенце) выдадут. Йога не требует больших затрат, ей можно заниматься дома, просто купив себе коврик
Зебрунь, шмотки-удобный костюм (штаны или шорты, футболка) и шлепанцы, чтобы дойти. А все снаряжение (кирпичики, коврик, полотенце) выдадут.
Ладно, на следующей недели постораюсь прикупить костюмчик!!! И как только освобожусь, сразу тебе пишу и идём! Даже не важно в какое время,утро или вечер!!!
Отчет: 11:00 каша, полбанана 14:40 салат из авокадо, суп-крем из шампиньонов 17:30 яблоко 18:00 фасоль 20:00 яблоко, каша с полбананом. Вакуумный массаж, второй этап чистки, маски на лицо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.