Всем доброго вечера. Спишу поделиться своими эмоциями. Купила тренажер и пошла на начальный курс тренировки вагинальных мышц. Безумно интересно и многообещающе...
Так что в отчет ввожу еще тренировку Вумов.
А теперь отчет:
11:00 роллы с лососем 14:00 мисо-суп, роллы с угрем и филадельфия. 17:00 сыр, хлеб 18:00 6 мандаринов (налетела, дано не ела, это так вкусно, оказывается) 21:00 виноград
Ну вот я вернулась! Отчет: 9:00 иогурт+сушка 11:30 рис с овощами 15:00 рис с овощами 20:00 дынный суп+лосось 1 кусок 22:00 проба пирога 00:00 яблоко
вакуумный массаж, 30 мин анг, 40 мин французский
Забегалась вся в последнее время, жесткий график. Увидела родителей, давно не была в гостях, отпраздновала день рождение подружки очень весело, сдала внутренний экзамен в автошколе. Сегодня так хотела позаниматься йогой, позвонил голодный Любимый, сейчас с ним готовили прикольный такой пирог из клюквы, яблок, груши с творогом. Я похулиганила и вылипила клюквой на пирожке фаллический символ . Любимый был приятно удивлен
С пятницы работы будет много+ 30 зачет и 1 экзамен. Я мне работать с пятн-пон. Когда готовиться не знаю. Ладно что-нибудь сообразим.
На день рождении у подруги я изумлялась, сколько люди едят и как в них это все влизает!!! Были очень полные люди, причем один человек-анекдот весил аж 120 кг и когда мы наконец-то уснули, он так начал храпеть, причем не однотонно, репертуар его был очень богат, содержал много тонов. Так что пришлось мне с раскладушкой бегать и искать где можно не слышать этот прекрасный ансамбль. Я вела себя хорошо в плане еды: отказывалась от непрерывно приносящих курочек, говядины. Был огроменный тортик, кусочек которого не побывал у меня во рту.
Да русские застолья-настоящая жесть, как- будто люди голодали месяцов 5 перед этим, и наконец-то добрались до еды. Да уж, надо меньше именно ЖРАТЬ! Мне их стало жалко, когда мы отправились танцевать. Мне с подружкой с легкими животиками было так легко и приятно кружиться с ней в откровенном танце. Бедным многоежкам двиганье челами доствляло только дискомфорт. Странно. что люди и не задумываются, что это уже большая проблема для всего организма.
Надо придумать акцию типо Из Винни-Пуха в Пяточка и агитировать людей сбросить лишнюю ношу. Я бы с удовольствием их поддерживала и помогала. Это все-таки очень непросто и требует силу характера.
Оличка, ты такая умничка )) Так держать!! Прочитала твой дневник сегодня полностью!! ))) Такой заряд позитива есть под кого ровняться в борьбе с проблемными места.
В ближайшее время куплю себе баночки.. Оль, подскажи, пожалуйста, в какую они стоимость..
Ну ты даешь!!! тут бы обычные мышцы натренировать И как ты тока все успеваешь... А я вот на Дне рождении не могу отказаться от вкусного, решила просто меньше есть, а то, чувствую, что сорвусь...
Дельфинка Баночки стоят примерно 500 рублей. Но это набор на 5 штук, советую покупать именно его, так как я пользуюсь 4-мя. За теплые слова спасибо!!! Заходи sincere Да легкость ощущается только с пустым желудком и нормальным весом. Но для того, чтобы его сбросить надо двигаться, а танцы-это самый естественный способ заставить свое тело шевелиться, только подумать, что люди 5 тыс лет назад тоже танцевали... Vik Викуль, сплу я мало 4-5 часов, да и то не всегда успеваю, а мышцы надо всчякие тренировать, особенно там, жутко полезно!
Отчет: 10:00 каша 13:00 салат из капусты, активия 16:00 фетучинни 20:00 блин с малиной, бут с сыром
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin Зен, давай лучше ссылку в личку отправлю, все прочтешь+ у нас в одном из разделов в обсуждении Ирен-клаба тоже неплохо написано.
А я еще сегодня иструктора встретила по йоге, с которым мы 2 года тренировались. Удивительный человек, немножко чудной, но такая позитивная энергетика от него шла, собственно поэтому я ему не изменяла 2 года. Так оба обрадовались нашей встречи, я потом шла еще до института улыбалась. Вообщем, встреча такого достойного и хорошего человека подняла мне настроение с утра. Жалко. что он больше не преподает в фитнес-клубе, в котором я тренируюсь.
Иногда мне кажется, что в Москве живет не 15 мил, а всего несколько сотен, очень часто встречаю знакомых и просто лица, которые видела. Может быть просто мой круг общения и люди, которые мне эмоционально близки посещают одинаковые со мной места, а может быть нас неведомыми силами тянет друг к другу и мы опять сталкиваемся- и это так приятно!
Приветунички!Ты всегда такие классные картинки вставляешь...я себе их по-тихоньку сохраняю Поздравляю с экзаменом в автошколе! Про застолья:в старину,когда пиры были по три дня люди специально приносили бревна с собой и затем катались пузяками по ним,чтобы их вырвало,а затем опять садились жрать....вот такие чудеса были на Руси... В общем забегала...проведала...
Ольга, привет )) спасибо за инфу. В выходные съезжу на ВВЦ... было бы супер, если ты скажешь где именно там )))
Цитата
Иногда мне кажется, что в Москве живет не 15 мил, а всего несколько сотен, очень часто встречаю знакомых и просто лица, которые видела.
У меня такое частенько бывает ) Хотя я в Москве живу 4 года всего. Но большим шоком для меня было, когда я встретила своего одноклассника из моего родного города в Сбербанке на краю Москвы
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 26.10.2006, 21:41)
Простите, наболело. хочеться плакать навзрыд, ну когда я научусь справляться с сильными эмоциями. почему мне каждый раз становиться так больно? Да наверное он не осознает, что сделал мне неприятно... Но неужели надо каждый раз объяснять как надо разговаривать и вести себя?
Не реветь!! В Питер Вы еще не скоро, но скачать и поставить Скайп можно прямо сейчас. Если есть наушники, через полчасика сможем поговорить, и 98%, что Вы успокоитесь и Вам станет легко!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну вот вроде по-лучше стало, пойду я баиньки, завтра французский вставать в 6. Девченки мои, сколько раз говорила себе, что ну не надо ТАК реагировать, а все равно на тебе эмоции, слезы, сразу хочеться поделиться... Вот уже психологию изучаю серьезно 3-й год, многие за советами обращаются, а сама не могу с собой справиться. Конечно я могу быть и каменной стеной, но это на работе, с неблизкими людьми, которым тяжело меня ранить. Но с Любимым у меня какие-то гипертрофированные эмоции получаются. Знаю, завтра проснуть, посмеюсь над собой, но осадок все равно останеться. Да это и вредно для моего любимого Я и его оболочки. Ну мудрые мои расскажите, как не реагировать, как отградиться от этого? Боюсь, если стану к нему нечувствительна, то полностью, на 100%. То есть он меня перестанет как-либо волновать, в том числе и позитивно... Уже кстати, замечаю эффект какой-то отстраненности. Когда было недавнее непонимание, я поймала себя на мысли, что мне все равно и нахожусь я в какой-то нирване, как-будто он и не со мной разговаривает, даже смешно становилось иногда. Ну не хочу я его терять, может это и примитивно. но он же такой весь хороший. Всегда знает, что ему надо и как этого добиться, очень заботливый и нежный, а еще волосатенький Хотя психологически я уже готова к расставанию, уже даже план придумала, как я буду жить дальше, мне так почему-то легче... А вообще у меня по жизни есть уверенность, что у меня всегда будет любимый человек и одна я не останусь. Так много мужчин прекрасных вокруг. Но все-же для того, чтобы уходить надо быть уверена, что не буду жалеть о потерянном. А пока он для меня такой родной, что мне кажеться я каждый миллиметр его тела знаю наизусть. Но на протяжении всей нашей истории у нас всегда были встяски, кризисы, конфликты. А я хочу дышать в унисон.
Что-то я разоткровеничалась, но так лучше становиться и в голове яснее. Все я самая прекрасная, неотразимая, царица-императрица
Не реветь!! В Питер Вы еще не скоро, но скачать и поставить Скайп можно прямо сейчас. Если есть наушники, через полчасика сможем поговорить, и 98%, что Вы успокоитесь и Вам станет легко!!
Валентинчик, спасибо за поддержку, но я уже справилась. А пореветь иногда и полезно. Очень радуюсь, что есть такие отзывчивые люди, как вы.
Простите, наболело. хочеться плакать навзрыд, ну когда я научусь справляться с сильными эмоциями. почему мне каждый раз становиться так больно? Да наверное он не осознает, что сделал мне неприятно... Но неужели надо каждый раз объяснять как надо разговаривать и вести себя?
Ну ты что прямо так расстроилась из-за мужика, ну не переживай так!!!! До них всегда доходит как до жирафа, но не до всех, но бывает Не расстраивайся и не плачь, всё будет хорошо, всё обязательно образуется!!!
Вот. вот, точно какая то повышенная чувствительность в отношении к любимым людям и у меня ( это наверное тока женщинам присуще) А они... Ну ничего все бывает Все проходит Так что сильно не расстраивайся. А пореветь иногда тоже нужно, тут я с тобой согласна А такая красавица и умница как ты точно никогда однна не останется!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.