Приветик! При шла высказать свое сочуствие (хотя поздно уже наверное....) Все будет хорошо. И не стоит ничего вытягивать за уши! Ты умница. Ты достойна самого лучшего!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Дельфинка, Валентин, Анюта Спасибо вам дорогие! Так заряжаете энергией, хочется горы свернуть Мое сердечко шлет вам пламенный привет
Я сегодня отпросилась и у меня выходной!!! Пойду поплавую. приведу себя любимую в полный порядок, а то последнее время сил много уходит, как подхожу к кровати-сразу падаю
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
У меня завтра зачет, но мысли мои совсем не с ценообразованием Сегодня был такой прекрасный день! Моржет быть знаете то состояние. когда даже дышать вкусно. Вообще надо стремиться, чтобы это было каждый день. Очень интересно, что люди, видя мое воодушевленное лицо, снимали свои непреступные, иногда печальные маски и отвечали мне тем же
Сообщение отредактировал sexy_popka - 29.10.2006, 23:17
Zhenochka! Красотули есть везде! Я вернулась! Ну нет у меня тоски по родине, и едя сегодня по мкаду, я думала, ну почему наша столица всегда серая во время зимы? Но возвращаюсь я всегда с радостным предвкушении, что увижу всех моих дорогих и любимых друзей. А еще я люблю свою квартиру, так как декорировала я ее собственными руками как мне нравиться, поэтому заходя сегодня утром туда, я очень сильно обрадовалась тому, как красиво светит солнце сквозь восточные шторы у меня дома.
Вообщем у меня такое спокойное, уравновешенное состояние тепла и счастья внутри. А еще я всегда удивляюсь, зайдя утром в метро как много людей куда-то спешат, несутся, хотя в обычное время это проходит мимо моего сознания.
Вела я себя не самым лучшим образом, но каждый день вакуумный массаж и много спорта стабильно было. Скоро продемонсмтрирую свою попку
Сообщение отредактировал sexy_popka - 13.11.2006, 10:57
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.