ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Отчет после долгого перерыва: 7:00 помидор, виноград 10:00 пирожок с яблоками и курогой (на кефире, вместо сахара мед!)+салат 16:00 суп+2 пирожка 18:00 кефир 22:00 2 хурмы
Вакуумный массаж, вумы, английский 40 мин.
Сегодня искала себе ботфорты на войлоке, но поняв что занятие довольно бессмысленное, завтра куплю себе сапожки на меху (скидка 30%)!!! Хорошо иметь друзей в обувных магазинах.
Шоппинг для меня как охота. Я впадаю в странное состояние, что не замечаю знакомых, глаза горят, тело начинает существовать независимо от меня. Могу искать нужную вещь часов 8 без остановки и перерывов на еду(проверено). Так что я шоппингозависима и люблю красивые вещи.
Сегодня купила кучу разной косметики, маски для лица. Вообщем прекрасный день, посвященный себе любимой
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Попа!! Родная!! Даже если б Вы ее карандашом нарисовали, - нам бы было в радость!! Соскучились уже по ней!! А в "Попы наших форумчанок" скопировать?!!
Щас сделаем, что-то у меня попка не грузилась в радикале. Валентин, а может и правда нарисовать, у меня и знакомый есть художничает. А лучше поставлю ей памятник, где-нибудь рядом с мавзолеем Ленина, чтоб не скучал
Приветик,секси-попка!!!Давай знакомиться!!!Ты молодец,умничка просто!!!А вот я никак не могу себя заставить ходить в спорт-зал....Никак не могу начать.... !Но вот прочитала твой дневничек,теперь точно пойду!!!Ты просто супер.... Вот тебе!!!Ответь мне пожалуйста на вопрос...Я читала,что нельзя заниматься спортом при целлюлите,ну там аэробикой всякой и в тренажерку ходить.Ты,по своему опыту,что скажешь...Заходи в дневничек мой!!!
Привет, Sexy_popka! Я у тебя в первый раз. Давай знакомиться Меня зовут Ирина , а как тебя зовут? Извини, не все странички еще прочитала. Мне нравится, что ты такая смелая и вообще большая молодец! Будем знакомы
Сообщение отредактировал kobgira - 15.11.2006, 17:22
К сожалению до Нового года у меня не как не получается, нет совсем свободного времени. Так что только смогу в январе-феврале, не раньше. Если ты хочешь начать ходить уже сейчас, то тогда без меня придётся...
Зебрик, тогда присоединяйся в январе! kobgira у меня upper-intermediate, ielts 6.5 сдала. А занимаюсь как сама, так и в институте у нас бизнес английский. Ты тоже учишь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.