ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сегодня старалась себя целый день радовать, Москва затягивает своей серостью. Поэтому решила одеть все оранжевое, купила по дороге домой оранжевую герберу, накормила себя вкусным ужином с красивыми бордовыми салфетками и гранатовым соком, слушаю красивую музыку. Девченки, вы заметили, что люди при наступлении зимы переходят на темные оттенки. Так давайте разбавим серость яркими цветами, это так поднимает настроение!!!
Вчера была забавная ситуация в метро. Я получила новые сапожки и спустившись вниз по эскалатору, меня начал преследовать мужчина и шептать. что ему так понравилось стоять рядом со мной, трогать мою руку (я наверно сильно устала, что даже не заметила), начал просить просто пройтись со мной, а на прощание решил ущепнуть меня за попу. Может, конечно надо было возмутиться, но он так смешно себя вел, настолько неадекватно, что мне просто было очень смешно.
привет, Олечка! Вот зашла к тебе в дневничок. Пока прочитала, так нахохоталась.... Ты молодчина! Твоя жизненная позиция очень мне близка, я тоже стараюсь в любой ситуации быть оптимисткой, правда от природы я совсем другая, но очень стараюсь и работаю над собой. И уже даже видны результаты. Как говорится, если хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам. Это работает!!!! Проверено!!! Попка у тебя СУПЕР!!! Даже несколько ямочек ее не испортят!!!
Как говорится, если хочешь изменить мир вокруг себя - изменись сам. Это работает!!!! Проверено!!!
Абсолютно согласна, если изначально ты настроен позитивно, то люди это чувствуют и отражают, как зеркало
Отчет: 10:00 каша+полбанана 13:00 2 конфетки (можете меня поругать) 15:00 морковный супчик, форель, хлеб 17:00 3 мандарина и хурма
Планирую больше не есть, а только пить чай зелененький, а то я с утра уже перестаралась
Как обещала, ее Величество Попка
И еще
И под занавес
Сегодня очень весело делали суп с моим Любимым. Потом оказалось, что у нас нет хлеба и мы начали друг друга уговаривать пойти в соседний дом его таки приобрести.
Я ему говорю, что ты настоящий мужчина, значит надо совершать подвиги во имя любви ко мне и к морковному супу, на что мне от отвечает: "Да какой-же я настоящий, я же из мультфильма " Хлеб мужчины не покупают" Я не отступала и решила его насильно одевать, причем в мои вещички: меховые наушники, женский плащ (очень забавно получилось), затем с убедительным выражением лица, открыла дверь и начала его выталкивать Он сдался и пошел. Когда вернулся я назвала его суперменом, чему Любимый был очень доволен.
После поедания супа, нас страшно потянула поспать, чего мы собственно и сделали. Отдув 2 часика, оба почувствовали себя Настоящими Человеками
Сообщение отредактировал sexy_popka - 18.11.2006, 21:39
Спасибо, очень просто: Нужно: 1кг моркови 2 лука 2 картошки немного фасоли в банке 2 зубчика чеснока
Закидываешь в сковордку лук+чеснок+специи (я положила смесь для борща, паприку, тмин, сушеные помидоры), затем морковь, картошку, фасоль и все это поджаривая тушешь . Примерно через 15 мин заливаешь воду или бульон -что больше по душе и варишь до готовность. Бершь блендер и все это блендируешь Снова на огонь и еще специев всяких, можно посолить чуточку и по желанию сливочное масло или молоко или сливки. И приятного аппетита Очень легкий, быстрый и вкусный супец
Ученые посчитали, что через 10 лет воду из Москвы-реки будут продавать по 40 долларов за баррель.
В Москве состоялся съезд чукотских хакеров. Оба остались довольны.
Новости из мира блондинок: найдена переписка Даны Борисовой с умной говорящей стиральной машиной Электролюкс.
- Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. Боится!!! Средний человек, не знающий, что делать со своей жизнью, мечтает еще об одной, которая длилась бы вечно.
Случайность - внезапно наступившая неизбежность.
Парадокс, но после животного секса чувствуешь себя человеком.
"Не писайте в лифте - мы же на ваших унитазах не катаемся" (реальная надпись)
Россия, кроме впечатлений, мало что производит
Мысли, как дети - легче родить, чем довести до ума
Трудно увидеть самоценную личность в человеке, которого пятнадцать лет назад сажал на горшок
Тема сочинения: "Образ матери в sms-сообщениях"
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Радужка- спасибо большое, рада, что заскочила ко мне Natashenx,kakobgira ну что пробовали приготовить?
Да давно я не писала отчетов, забегалась.
Отчет: 10:00 мандарин, сыр, яблоко 13:00 хурма, яблоко 17:00 пельмени с креветкой, хурма 19:00 пельмени с креветкой
Вакуумный массаж, тренировка Вумов намеревается, прополис на лицо и попу
А еще я купила обруч халахуп, весь такой навороченный, с подсчетом калорий и см, сколько убираетсЯ на талии. Слава богу, мне моя талия нравиться и я обожаю ее демонстрировать короткими топиками и джинсами на низкой талии, но посмотрев результаты Зайчоны, я прониклась и решала таки приобрести обруч.
Олик, спасибо за комплимент. Только талия чего-то у меня уже месяц стоит. Надо выходить на ударную финишную прямую к Новому году. Обруч с подсчетом калорий - это круто! Испробуешь, расскажешь. Тогда тебе спецзадание - рассказать, сколько калорий убивает кручение обруча. А еще интересно, как он сантиметры считает. Расскажешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.