Привет. ну и разгон ты взяла! Круто. только не переутомись. По тихоньку. Мы пока не объявляли конкурс на самую лучшую попу (хотя ето мысль!!! ). желаю успеха.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 24.8.2006, 19:36)
Да уж, ударила по фруктам
Вижу попу!! Вот же Оленька молодец!! Все любят показывать фотки "после", что и понятно, а Вы по честному, как и было проанонсировано устраиваете настоящий фотоотчет с самого начала. Есть, конечно, целлюлит, но о чем это говорит?!! О том что попа день ото дня будет становиться все краше и краше, - с Вашим-то питанием, физическими нагрузками и массажем!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вижу попу!! Вот же Оленька молодец!! Все любят показывать фотки "после", что и понятно, а Вы по честному, как и было проанонсировано устраиваете настоящий фотоотчет с самого начала. Есть, конечно, целлюлит, но о чем это говорит?!! О том что попа день ото дня будет становиться все краше и краше, - с Вашим-то питанием, физическими нагрузками и массажем!!
В общем, МОЛОДЕЦ!!
абсолютно согласна! Умничка. Да, и поздравляю, хоть и запаздало, с дневничком!
Добро пожаловать! Ник у тебя суперский )))) я не поняла, тебе что, дулают его больно????? Это быть не должно, массаж, даже антицеллюлитный не должен причинять боль, после него не должно оставаться синяков, иначе меняй массажиста, это чревато последствиями!!!!!
Спасибо Совушка! Спасибо за заботу, а к массажисту к этому я больше ни-ни! Во-первых, он очень жестко мял внутреннюю поверхность бедра, где все лимфоузлы сосредоточены. Во-вторых, было действительно некомфортно, приходилось биться ногами об массажный столик и петь для отвлечения детские песенки. Завтра пойду к новому попочному мастеру.
Сообщение отредактировал sexy_popka - 25.8.2006, 0:02
Олечка, приветик, зашла в твой дневничок и не смогла оторваться ни от одного слова, с упоением все прочла. У тебя т акой бодрый настрой, молодчина просто, а слоганы, а слоганы......., просто супер. Нам тогда всем придется выкладывать попыфоты что бы поддрерживать девиз
Ичик здравствуй, спасибо за приятные слова. Да попафотки в народ!!!!
Сообщение отредактировал sexy_popka - 24.8.2006, 23:00
[color=#00CCCC][b]Ну вот и я!Прости,засранку,что вчера наехала![img]
Все правильно, надо держать меня в тонусе А вообще если у нас и афоризмы одинаковые, то обязательно должны подружиться. А у меня еще один любимый есть. Дай мне силу принимать, что я не могу изменить, мужество изменять то, что могу, и мудрость отличать одно от другого. Ну как?
Сообщение отредактировал sexy_popka - 25.8.2006, 0:06
В общем, МОЛОДЕЦ!!
Ох, как же я рада, что нашла этот форум-клад позитивной энергии и поддрежки. Спасибо Валентин за вдохновение
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.