Зайчон, обязательно расскажу, я его уже собрала, сегодня буду испытовать. А еще он оранжевый, это так радует!!! Анютик привет, попке моей нравятся комплименты
половина Отчета: 11:30 круосан 13:00 суп грибной сейчас кефирчик пью
Сегодня была йога 2 часа. Вот это был настоящий кайф для моего организма!!! Я так давно ей не занималась, даже забыла это потрясающее ощущение заглядывания во внутрь себя. Все йоги, как только начинают заниматься, самопроизвольно худеют, потому что организм становиться умнее и гораздо отзывчивее, и чувство насыщения приходит быстрее. Вообщем всем на йогу!!!
Сегодня была йога 2 часа. Вот это был настоящий кайф для моего организма!!! Я так давно ей не занималась, даже забыла это потрясающее ощущение заглядывания во внутрь себя. Все йоги, как только начинают заниматься, самопроизвольно худеют, потому что организм становиться умнее и гораздо отзывчивее, и чувство насыщения приходит быстрее. Вообщем всем на йогу!!!
А я себе устроила сегодня выходной и по такому поводу объявляется день красоты! Вчера поняв, что начинаю расстраиваться из всяких пустяков, поняла, что это из-за того, что последние 2-ое суток спала по 4 часа, поэтому сегодня отдула аш 11 часов! Хорошее настроение и крепкие нервы, а также женская красота нуждается в хорошем сне. Поэтому институт сегодня отменяется!!!
Ну что день красоты объявляется успешно завершенным
Отчет: 12:00 каша с бананом 15:00 виноград 18:00 пельмени с креветками, сыр, хлеб 22:30 сыр, хлеб, 2 мандарина, 1 помидорчик А еще я подсела на гранатовый сок, сегодня выпила аж литр
Вакуумный массаж 2 раза, гидромассаж, маска для волос, лица, скраб, пилинг, прополис на все тело Бассейн, латинодэнс, турецкая сауна. -это я так довольна собой
Каждому свое- у меня нормально усваивается. У меня соседи очень веселые ребята. Живут строго по Фэн-Шую- где-то часа в три ночи начинают передвигать мебель Еще у них есть безумно активный ребетенок-когда он топочет своими ножками-у меня мой плафон, который над кроватью очень мило скрежечет. такое ощущение, как будто норовит свалиться на меня
А теперь они сексом решили заняться-причем ТАК громко, как будто у меня в соседней комнате. И надо было как раз тогда, когда Любимый ускакал в командировку, а то бы симфония получилась
Вообщем весело живем. А соседка снизу встретив меня в лифте, сначала мило подозрительно улыбалась, я сразу почувствовала что-то не то. А затем мило попросила не слушать музыку так громко. На что я сказала, что не как профессиональному танцору сальсы обязательно нужны ежедневные тренировки. Да, говорит, я слышу как вы топаете Но я не могу не танцевать-я так отдыхаю после сидячей работы-одену туфли на высоком каблуке и начинаю отплясывать.
У меня соседи очень веселые ребята. Живут строго по Фэн-Шую- где-то часа в три ночи начинают передвигать мебель
Прикольно там у вас А вот у меня на работе всё время голова болеть начинает, говорю мужу(он типа мой начальник), что не фен-шую стойка стоит, а он издеваеться, ну давай на средину зала передвинем , это шутка, но головка бо-бо
Ну что начнемс, Настроение сегодня спокойно-довольное, хотя ничегошеньки не получилось из запланированого. Но приехав к родителем, я решила померить шортики и сарафанчик, который носила в 15 лет и влезла, более того я их могу носить и сейчас. А сарафанчик этот собственно и вынудил меня пойти работать в 15 лет. Я его как-то высмотрила на рынке и мне ТАК захотелось его приобрести, тем более сидел он шикарно: коротенький с тоненькими лямочки и покрой, сильно подчеркивающий талию. Но к сожалению, мои родители не могли его себе позволить и подумала, а почему это я не могу сама заработать на него деньги? И какая у меня была эйфория, когда получив свою первую зарплату, я наконец-то овладела этим сарафанчиком. И меня очень радует, что за 15 лет я не изменилась в объемах (ну прак-ки, только место для груди в нем мало )
А еще сегодня, я проспала институт, зато выспалась.
А в метро ко мне подсел молодой человек и начал рисовать мне всяких разных животных, а угадывала, кто это. А еще было очень приятно, что он не попросил ни телефона, ни любых других координат, сразу начинаешь чувствовать какое-то давление и вынуждение.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.